南卡Lite2小音舱:创意满满,第一眼就爱上,没有女生能抗拒

2022-11-02 15:37:41 1点赞 1收藏 0评论

前言

我用过的耳机有很多了,作为一个数码博主,家里最多的就是耳机,测评最多的也是耳机,以至于熟悉我的人都叫我耳机博主了。

但是今天收到的这款南卡Lite2小音舱,真的惊艳到我了,用过之后更是妥妥的自留款、主力机,粉色的小音舱更是没有女生能抗拒!

开箱及硬件细节

小音舱的包装不同于一般的耳机,正面没有耳机的渲染图,而是一个太空背景,旁边的粉色像流动的奶油一样,包装很讨喜。

打开盒子,一个太空舱造型的耳机仓就出现在眼前,淡粉色的调色,给人很高级很舒服的感觉。

通过舱体最左边的旋钮,可以旋转打开耳机仓,开仓方式很独特;再旋转180°,就能关上“舱门”,独特的开关方式很有趣,符合年轻人喜欢新事物的心理特点。旋转收纳的方式,相比于传统的开合也更加安全可靠,耳机不易丢失。

舱内的两只耳机通过磁吸的方式收纳,一字排开,被吸在耳机仓内。

耳机特别小巧,单只重量仅有3.1克,刷新了我认知范围内单只耳机的重量下限。

耳机极致小巧,耳机柄只有1.5CM长。采用我最喜欢的半入耳式设计,6面环形支撑,分散耳朵受力,戴起来轻便舒适,也能保证耳道的干燥和健康。

把耳机轻轻旋转,就能看到隐藏在舱体内的Type-C充电口。这样的设计保持了耳机外观的简洁和一致性,也增加了仓体的密闭性,被保护起来的充电口寿命更长。

随机配送的挂绳是硅胶材质的,可以挂在小音舱上,方便随身携带,放在包里也容易找到。

南卡小音舱搭载了最新的蓝牙5.3芯片,连接速度更快,完全无需等待;连接更稳定,就算在嘈杂的街道、商场、公交车上,也依然能保持稳定连接;功耗更低、抗干扰和续航能力更强。

音质方面,南卡小音舱搭载了高品质的13.3mm复合高分子钛膜动圈单元,配合独有的音质自我补偿技术,使得人声解析较清晰,用来听许巍的《蓝莲花》,高音表现非常到位,声声入耳,震撼心灵。

续航方面,搭配充电仓,可实现21小时的超长续航,单耳机也有7小时的续航,给充电仓充电一次,可为耳机充电多次。

此外,这款南卡小音舱还有游戏模式,三击左耳或右耳,进入游戏模式,此模式下,声音延迟低至45ms,保证游戏中的音画同步,打游戏时听音变位,快人一步,掌握主动,就是这么简单。

作为一名女性,看到这款耳机第一眼就爱上了,它的粉色嫩而不妖,是非常高级的粉色,旋转出舱的方式也新颖特别。轻盈舒适、快速连接、低延迟、长续航的使用感受也非常惹人喜欢。

这个双十一,如果你想选一款好用的耳机,不妨就选择这款南卡Lite 小音舱!

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

402.33元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

402.33元起

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

402.33元起

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步