年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

2022-10-28 09:54:43 65点赞 306收藏 49评论

首先,感谢老天,让我生就一副吃不胖的体质,其次佩服下自己的毅力,坚持锻炼,吃的适当,控制饮食,才能让我享受这些美味的食品。毕竟马上快50岁的人了,注重一下养生还是很有必要的。
其实我从小就不太喜欢零食,喜欢吃的零食也就那么几种,这一篇就来说说我喜欢的糖果类,因为本人有轻度的低血糖,兜里常备些糖果巧克力没毛病吧年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

1,瑞特斯波德榛仁巧克力

德国进口RitterSport瑞特滋(原瑞特斯波德)全榛子巧克力休闲零食节日礼物100g23.9元德国110年品牌,不含代可可脂,内含香脆榛子,具有浓厚坚果风味,入口香脆醇厚。京东去购买

这算是我买的最多的一款巧克力了

年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

满满的全是榛子,咬起来超级解压满满的全是榛子,咬起来超级解压

我喜欢这款来自德国的巧克力一个是它性价比高,经常有活动,二个是我喜欢它这款榛子的口感,好价基本8元以内可以入。

2,瑞士莲巧克力

百科Lindt 瑞士莲 软心巧克力 600gLindt瑞士莲是瑞士知名巧克力品牌,已为大家熟知。瑞士莲的软心巧克力很知名,也比较受欢迎。款软心巧克力,内含牛奶(红色)、黑巧(黑色)、白巧(金色),榛子(玫瑰金色)4种口味混装。入口感觉先硬后软,香滑可口。润滑的软心和细致的巧克力外壳备受吃货们的青睐。规格:600g。 0 点评12 原创0 好价25去购买查看详情

年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

相信站里的朋友没有人不喜欢瑞士莲的,它那丝滑的软芯,特有的巧克力香味,除了贵点其他没毛病,好价在600g/60元左右

3,比利时金象巧克力

百科COTE D'OR 克特多金象 牛奶巧克力来自比利时的Cote d’Or克特多·金象是比利时知名度排名第一的巧克力品牌,被誉为“世界上最好吃的巧克力”之一,官网链接在此。精选来自中美洲和非洲的可可豆,经过精心制作烘烤后去掉了可可豆本身的酸味,使得巧克力香味纯正,口感润滑香浓。 0 点评81 原创0 好价83查看详情

前几年这款巧克力也是我买得最多的一款,口味纯正,性价比高,可惜这几年再也没有出现好价了,我最喜欢的还是上面链接里的小块装,一次一片,一片一口,超级治愈。好价在100g/10元左右

4,惠特克巧克力

百科Whittaker's 惠特克 榛果仁牛奶巧克力 200g 0 点评1 原创0 好价0查看详情

喜欢这款巧克力也是从他们家的榛仁开始,巧克力味香浓,榛仁口感新鲜香脆,最近下图这款跳跳糖的味道搞活动17.9元(临期),发现味道也不错,好吃又好玩,适合小朋友。

年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

百科Whittaker's 惠特克 跳跳糖牛奶巧克力 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

造型可爱造型可爱

本人喜欢牛奶巧克力和榛果口味,所以高含量黑巧克力基本不沾,至于甜度什么的,除了瑞士三角那种齁甜的,其他都能忍受。

5,曼妥思和瑞士糖

百科mentos 曼妥思 海贼王联名 劲嚼充气糖 薄荷味 37g来自荷兰的曼妥思口香糖和薄荷糖,以其独特的创新能力以及酷感时尚的品牌形象已经风靡欧洲多年,它正迅速向全世界蔓延。曼妥思劲嚼充气糖以其独特的口感和珍珠般的外形而享誉全球多个国家,致力于成为全世界年轻人所喜爱的糖果品牌。规格:37g。 0 点评6 原创1 好价24查看详情

百科sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味有着近百年历史的Sugus是世界知名糖果,又称为瑞士糖,也是公认的“软糖始祖”,之前隶属卡夫集团目前归箭牌公司所有。嚼劲软硬适中,口味多样,包装色彩鲜明艳丽,作为节日用糖十分适合,平日解馋也是相当不错。 3 点评90 原创4 好价217去购买查看详情

喜欢曼妥思和瑞士糖就是喜欢它那种酸酸甜甜加上那种坚韧的咀嚼感,一般我旅行的时候喜欢备一条在包里,用来补充糖分。

6,龙角散润喉糖

日本进口龙角散柑橘味草本润喉糖果40g14.8元京东去购买

一包10颗,每次嗓子痒就来一颗

年近50的老男人吃什么零食,我的零食清单,糖果巧克力篇

作为我兜里经常备的糖果,龙角散必须占一席之地,象我这个年纪秋冬季经常会遇到嗓子发痒不适的,用这个能有效缓解症状。好价在10元以内可入。

好了,我的糖果零食清单就分享到这里,如果你还年轻,体重标准,适量运动,对于我推荐的这些高糖零食还是可以尝试下的,毕竟糖类摄入量高了身体还是比较有负担的,不建议和我年龄差不多或者更大的长期经常吃这些高糖食品,好吃,偶尔少量尝一尝满足口腹之欲下就好。

• 大哥很喜欢甜食啊

不是喜欢,是没办法,低血糖发作起来是真的难受,而且我只吃巧克力类,那些甜的糕点饼干都不吃!

该去查查胰岛素抵抗

• 赤果果的凡尔赛,拉黑 [皱眉]

对不起,我错了,光吃不胖也不好,这是病,得治 [喜极而泣]

目测是糖尿病

• 如何吃那么多糖还能不胖的 [口水]

合理,适量的吃,没毛病吧 [邪恶] ,我每天反正就掰一格,尝尝味道就可以了

• 健达,线下超市经常有10元/100g的好价。挺好吃,就是有点甜。

健达奶味较重,巧克力味不足,而且确实甜,适合小盆友 [邪恶]

• 瑞特斯波德和金象条装很有性价比了,以那个含量。
    前者买过混合盒装,吃下来2,3口味比较喜欢,当时留着包装纸要单独买,然后时间久忘了。

金象小片装的口感最好,最差的就是那种条装塑料袋装的。

金象还真就没买过单片装,我图便宜买的排和竖条。瑞士莲薄片和歌帝梵单片装不错。

• 你这些巧克力好价。。不长久 [大囧]

金象是难得有好价了,不过瑞特斯波经常有,还有瑞士莲也是

瑞士莲。。最近买到最便宜22一盒/200g的

• 第一句话很招人恨啊

• 看了第一句话就不想看了 自叹不如 [doge] [doge] [doge] [doge]

• 除了曼妥思和瑞士糖其他都有同款,唯一的区别就是我是喝凉水都长肉

• 大大,我最爱也是巧克力,上班累就想吃垃圾食品和巧克力。但是吃多了怕长肉,身材变形会变成大妈大婶。

• 低血糖是胰岛抵抗吗?注意点吧

• 需要配合胰岛素吃吗?

• 重点是大哥有个吃不胖的身体

• 挺好挺好

• 前几个巧克力吃过,瑞士莲球太甜了,对不太喜欢甜的有个黑巧不同%混合。
    还有个雪山和盒装薄片。
    歌帝梵贵,费列罗不喜欢外层。

瑞士莲黑巧三口味混装不太甜,本人很喜欢!!!

我双11买的黑巧混装3个味道都觉得甜,之前买的雪山也甜。金装薄片不甜。球状软心标70%也还是甜 看包装成分太多了。瑞士莲排型黑巧50%以上就完全不甜。

• 给大哥点个赞

• 巧克力专辑啊

• 每款都是精品,喜欢这个推荐

• 你推荐的巧克力都挺好吃

• 看到标题,再看到图,差点笑岔气。
    东西确实都是好东西。