200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

2022-09-28 18:40:05 2点赞 8收藏 15评论

2万多人打出高分,专业香水评论网,香水时代给出9.5分的高分——莱俪墨恋200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

高达9.5分 一直居高不下高达9.5分 一直居高不下

很多人说它是香奈儿梧桐影木的平替,但其实它里面的潮湿感更重点,本人没闻过香奈儿的,觉得墨恋这种香气很立体,我是盲撸的Q香,没踩雷~

十分还原的一种意境——雨夜里的泥土和丛林散发的潮湿和略带酸涩的气味,置身于老旧的小木屋之中,空气中有点闷但依旧暖和。

气氛即阴郁又温柔,是个十分内敛沉稳的温柔男性,需要点阅历穿它。200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

墨恋的木质调很浑厚,前调真的感觉有点像打印机的墨水味,但稍稍过一会就十分好闻~就那种安静温柔很沉稳的气息~调的麝香渐渐散开,最后剩下些许的甜感和基调的香根草,柔和舒适~

性价比非常高,基本都是200出头撸到一瓶100ml的~200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

5ml Q香5ml Q香

留香扩散程度十分感人,在这个价位能做到这个香精浓度,不得不佩服莱俪,制作精良~

我一般早上喷2次,到晚上还有淡淡的清甜皂感在,很不错~

日常通勤,正装场合,挑它不出错~200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

• 我也看到香水时代评分很高,但是看到下面的评论,还是忍住没有剁手。
    目前在用的只有两款,秋冬用伦敦男,春夏用大地

这款和大地很像,都是香根草。不过我闻不来香根草,买了墨恋和大地都出了 [喜极而泣]

伦敦男确实很好闻,也是很儒雅的一支香~很传统不扰人的皂感气息,性价比也高~

• 这个后味非常好闻

• 冲着评分买的 真闻不惯 一股烂木头味 闲鱼出掉了 香水太因人而异了 还是提前试香吧

原来真的是因人而异,我觉得木香很好闻,温文尔雅,感觉都有了书生气 [高兴]

你最喜欢哪个香水?

• 全调都喜欢,但是200就贵了,一年前才150不到天猫进口超市买的 [高兴]

• 先买的墨恋大瓶再买了梧桐影木试香,不管怎么闻想到的都是墨恋,性价比爆炸不准备入贵替了 [汗]

• 这个真的只有木质味,前调有点刺,后面就很舒服了

• 这个店铺之前可是卖1080 别小瞧它