200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

2022-09-28 18:40:05 2点赞 7收藏 15评论

购买理由

2万多人打出高分,专业香水评论网,香水时代给出9.5分的高分——莱俪墨恋200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

高达9.5分 一直居高不下高达9.5分 一直居高不下

很多人说它是香奈儿梧桐影木的平替,但其实它里面的潮湿感更重点,本人没闻过香奈儿的,觉得墨恋这种香气很立体,我是盲撸的Q香,没踩雷~

十分还原的一种意境——雨夜里的泥土和丛林散发的潮湿和略带酸涩的气味,置身于老旧的小木屋之中,空气中有点闷但依旧暖和。

气氛即阴郁又温柔,是个十分内敛沉稳的温柔男性,需要点阅历穿它。200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

墨恋的木质调很浑厚,前调真的感觉有点像打印机的墨水味,但稍稍过一会就十分好闻~就那种安静温柔很沉稳的气息~调的麝香渐渐散开,最后剩下些许的甜感和基调的香根草,柔和舒适~

性价比非常高,基本都是200出头撸到一瓶100ml的~200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

外观展示

5ml Q香5ml Q香

使用感受

留香扩散程度十分感人,在这个价位能做到这个香精浓度,不得不佩服莱俪,制作精良~

我一般早上喷2次,到晚上还有淡淡的清甜皂感在,很不错~

日常通勤,正装场合,挑它不出错~200多能有一支香奈儿平替,香水时代接近满分的香水

LALIQUE 莱俪 黑泽墨恋男士香水100ml

LALIQUE 莱俪 缎之舞女士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 缎之舞女士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 墨恋极致男士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 墨恋极致男士浓香水 EDP

墨恋运动版男士淡香水 EDT 100ml(白盒或无盖)

墨恋运动版男士淡香水 EDT 100ml(白盒或无盖)

LALIQUE 莱俪 迷你限量珍藏女士香水套装 (2000 Sylphide 4.5ml+2001 Sirenes 4.5ml+2002 Les Elfes 4.5ml)

LALIQUE 莱俪 太阳香水 EDP 50ml

LALIQUE 莱俪 太阳香水 EDP 50ml

LALIQUE 莱俪 珠光之魅女士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 珠光之魅女士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 同名男士浓香水 EDP

LALIQUE 莱俪 同名男士浓香水 EDP

莱俪 - 水晶之恋淡香水喷雾 125ml/4.2oz

莱俪 - 水晶之恋淡香水喷雾 125ml/4.2oz

LALIQUE 莱俪 蓝色摇曳女士浓香水 EDP 100ml

LALIQUE 莱俪 白光时尚男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 白光时尚男士淡香水 EDT

水晶黑莓女士香水 EDP 100ml

水晶黑莓女士香水 EDP 100ml

• 我也看到香水时代评分很高,但是看到下面的评论,还是忍住没有剁手。
    目前在用的只有两款,秋冬用伦敦男,春夏用大地

这款和大地很像,都是香根草。不过我闻不来香根草,买了墨恋和大地都出了 [喜极而泣]

伦敦男确实很好闻,也是很儒雅的一支香~很传统不扰人的皂感气息,性价比也高~

• 这个后味非常好闻

• 冲着评分买的 真闻不惯 一股烂木头味 闲鱼出掉了 香水太因人而异了 还是提前试香吧

原来真的是因人而异,我觉得木香很好闻,温文尔雅,感觉都有了书生气 [高兴]

你最喜欢哪个香水?

• 全调都喜欢,但是200就贵了,一年前才150不到天猫进口超市买的 [高兴]

• 先买的墨恋大瓶再买了梧桐影木试香,不管怎么闻想到的都是墨恋,性价比爆炸不准备入贵替了 [汗]

• 这个真的只有木质味,前调有点刺,后面就很舒服了

• 这个店铺之前可是卖1080 别小瞧它