「新」试用 | 新品牌体验之「FRAMULA芬乘」功能香氛套装

2022-09-29 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「FRAMULA芬乘」功能香氛套装

「FRAMULA芬乘」是一个功能香氛品牌,品牌名取意为科技与香氛的结合。「FRAMULA芬乘」致力于通过科技加持,以及日复一日的产品打磨,让香氛超越嗅觉满足,带给用户更丰富的感受。

对猫猫和鼻炎患者都友好的心灵安定剂

试用人:桑桑桑桑桑啊

🌟体验前对香氛的认知

身为一名有猫人士和重度鼻炎患者,我对香氛一直是蠢蠢欲动又不敢下手。它对猫咪和鼻炎患者友好吗?会不会和商场熏香一样过于浓重、层次单调,闻多几下就让人倒胃口呢?香薰放久了,会不会滋生细菌呢?因为对健康大事上的种种疑问,我便迟迟没有下手。

后来稍微做了一下功课,「FRAMULA芬乘」家的功能香氛是通过了IFRA国际认证,无酒精无水,十大零添加——通过了安全这关,我就放心大胆地下手体验啦。

🌟开箱展示

蒋蒋~「FRAMULA芬乘」功能香氛套装登场。

让小猫咪来做个介绍,从左到右分别是:功能香氛液、配套的扩香器,以及配送的type-c接口充电线~

轻轻旋开,露出负责吞云吐雾的超声波振板;旋转开关分三档,可根据自己喜欢的香气浓度进行调节;右下角的logo,既是品牌标识,又是这款香氛的副业——小夜灯功能的开关按键。

安装方法也非常简单:取下香氛瓶盖和棉芯保护帽,将香氛液棉芯对准扩香仪棉芯孔,向下轻按扣紧即可。

🌟产品体验

严格猫猫和鼻炎患者审核通过!

作为一个急性子,刚拆开包装,我便迫不及待凑上鼻子闻——扑面而来的,除了淡淡茶香外,还有清甜的香气。

家里猫猫接受度也很高,闻了闻便一个大屁股在香氛边坐了下来——对于猫奴来说,一款香氛的基本要求之一,就是它不会沦为驱猫喷雾!

重度鼻炎家属也表示,香氛对鼻子没有刺激——毕竟是猫咪都审核通过的香氛呢。

我家是小户型,开启低档大概放置5分钟,整个卧室便充满了令人放松的香味。

身为香氛新手,闻不出那么多门门道道,但可以确信的是,好闻!香味是有层次感的,一层层环绕上来的,茶香清冽不刺鼻;浆果香和花香紧接其后,甜蜜却不腻人;我闻得出和闻不出的味道糅合起来,让我想到夏天清晨的森林。

后来我查了一下,这款“浮云茶果”,前调是鼠尾草、绿茶;中调是栀子花、晚香玉、红浆果;尾调是檀香木、雪松。

缓解焦虑的小法宝

我是一个蛮容易焦虑的人。对这款产品最大的感受是——治愈。

使用之前担心过,小房间还放香薰,会不会太呛人了——其实完全不会,只要这味道足够温柔。

无论是令人舒心的味道,还是暖黄灯光下波光粼粼的样子,都让我紧绷的神经慢慢松弛下来。

🌟体验小结

对于广东人来说,茶香的比例如果再浓一些,好感度会upup!对于嗅觉比较敏感的我来说,开个几分钟以后关掉,闻起来会更舒服(不知道是不是说明我更喜欢尾调hhh)。当然,也没准是因为我嗅觉比较敏感的关系(永远是家里闻见烧焦味第一人)。然后提个小建议,灯的开关反应好像有点迟钝,不知道是不是我操作方法不对哈~

如果你曾经因为鼻子敏感、因为担心毛孩子会不适应、因为担心卫生问题而对是否入手香氛犹豫不决,试试「FRAMULA芬乘」家的香氛吧。IFRA国际认证,放心大胆用。

或者,如果你和我一样,需要一个治愈的小空间的话,那就把这个小森林带回家吧

这款氛围感香氛 让我甜睡到天明

试用人:ayumi

🌟前言:你的家里有香氛吗?

香氛已经是现代年轻人不可或缺的必备配件,不管是为了颜值还是为了功能,香氛届已经在疯狂内卷中快速发展,作为一个对味道非常敏感的鼻炎患者,ayumi很喜欢购买各种大品牌的香氛蜡烛精油和扩香器,这次「芬乘」的体验真的精彩纷呈~

开箱:简洁高级的灰白色包装盒,拉开密封条之后看到了一个小巧思“深呼吸三连~呼吸~呼吸~呼吸~”包装盒有泡沫保护,安全度满分!

打开包装有扩香仪和我选择的空山香草香氛

融合自然色彩和科技感包装的功能香氛扩香仪,几大特点都很吸引我。

1.纳米级雾化+香氛浓度调节:不会出现突然一下味道很重把人刺激到的问题,味道可以根据自己的喜好调节轻重程度。

2.可充电锂电池+静音呵护:没有声音的扩香仪,卧室的完美搭配~可充电意味着它可以放在你喜欢的任何位置。

一点磨砂朦胧的最外层,米白色可以适配家里的每一个角落

空山香草:被「芬乘」芬乘创新的“缓解疲劳情绪,改善睡眠的睡眠因子”吸引,老熬夜选手非常需要一个舒缓的好觉,打开第一反应,这是个香水瓶吧!琥珀色的玻璃香氛瓶像whisky酒杯的质感美轮美奂!

一句话概括它的味道:空山深谷,雨后空气混合着香草茉莉的清甜

(组装好之后的效果)

🌟使用感受:

1.操作简单:充电之后旋转顶部的香味调节,开启香氛治愈之旅,轻触扩香器顶部的开关,一盏氛围小夜灯就出现了~

2.沉浸舒缓:通常我会在洗澡前打开扩香器,洗完澡回到卧室会有一种“空山新雨后,天气晚来秋”的放松感,呼吸三连之后,白天的烦躁和纷扰慢慢随着茉莉的清甜被挥发掉,配上喜欢的音乐,身心获得了极致的放松舒缓,盖好被子进入今日甜梦~

3.移动小夜灯?对没错!如果晚上想去卫生间或者喝水,记得轻触开关打开它~带着散发清甜味道的魔力小夜灯出发~

🌟写在最后:

体验过「芬乘」之后,我突然想到,我们使用精油的初心是希望在芳香植物的力量中调理身体,舒缓净化心灵,营造自己最喜欢的情绪氛围,那么「芬乘」,值得你的喜欢~

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「FRAMULA芬乘」在天猫、有赞商城等线上平台均开设了官方店铺,打开平台页面,直接搜索「FRAMULA芬乘」就可以购买,欢迎您的光临。

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 祖母绿

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 月光白

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 藕紫色

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

Panasonic 松下 NI-LR001-V 毛球修剪器 芒果黄

智能洗澡沐浴搓背神器自动电动搓澡巾刷挂壁式智能搓背洁背机 v2青春版

大宇(DAEWOO)毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-BAI(升级充电宝)

超人毛球修剪器充电式毛衣衣服去球器去毛器剃毛器除毛器剃毛球器除球器打毛器SR2866 爆款推荐

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-ZI(升级充电宝)

AUX 奥克斯 AUX-609 毛球修剪器

AUX 奥克斯 AUX-609 毛球修剪器

志高(CHIGO) 毛球修剪器去除毛球器剃毛机衣物打毛器吸球器衣服 衣物伴侣充电式家用 绿色标配

飞科(FLYCO)毛球修剪器充电式去毛球器剃球剃衣服起球器除毛器剃毛机去球器 飞科+全套配件+2+原装刀头+充电线