「新」试用 | 新品牌体验之「FRAMULA芬乘」功能香氛套装

2022-09-29 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「FRAMULA芬乘」功能香氛套装

「FRAMULA芬乘」是一个功能香氛品牌,品牌名取意为科技与香氛的结合。「FRAMULA芬乘」致力于通过科技加持,以及日复一日的产品打磨,让香氛超越嗅觉满足,带给用户更丰富的感受。

对猫猫和鼻炎患者都友好的心灵安定剂

试用人:桑桑桑桑桑啊

🌟体验前对香氛的认知

身为一名有猫人士和重度鼻炎患者,我对香氛一直是蠢蠢欲动又不敢下手。它对猫咪和鼻炎患者友好吗?会不会和商场熏香一样过于浓重、层次单调,闻多几下就让人倒胃口呢?香薰放久了,会不会滋生细菌呢?因为对健康大事上的种种疑问,我便迟迟没有下手。

后来稍微做了一下功课,「FRAMULA芬乘」家的功能香氛是通过了IFRA国际认证,无酒精无水,十大零添加——通过了安全这关,我就放心大胆地下手体验啦。

🌟开箱展示

蒋蒋~「FRAMULA芬乘」功能香氛套装登场。

让小猫咪来做个介绍,从左到右分别是:功能香氛液、配套的扩香器,以及配送的type-c接口充电线~

轻轻旋开,露出负责吞云吐雾的超声波振板;旋转开关分三档,可根据自己喜欢的香气浓度进行调节;右下角的logo,既是品牌标识,又是这款香氛的副业——小夜灯功能的开关按键。

安装方法也非常简单:取下香氛瓶盖和棉芯保护帽,将香氛液棉芯对准扩香仪棉芯孔,向下轻按扣紧即可。

🌟产品体验

严格猫猫和鼻炎患者审核通过!

作为一个急性子,刚拆开包装,我便迫不及待凑上鼻子闻——扑面而来的,除了淡淡茶香外,还有清甜的香气。

家里猫猫接受度也很高,闻了闻便一个大屁股在香氛边坐了下来——对于猫奴来说,一款香氛的基本要求之一,就是它不会沦为驱猫喷雾!

重度鼻炎家属也表示,香氛对鼻子没有刺激——毕竟是猫咪都审核通过的香氛呢。

我家是小户型,开启低档大概放置5分钟,整个卧室便充满了令人放松的香味。

身为香氛新手,闻不出那么多门门道道,但可以确信的是,好闻!香味是有层次感的,一层层环绕上来的,茶香清冽不刺鼻;浆果香和花香紧接其后,甜蜜却不腻人;我闻得出和闻不出的味道糅合起来,让我想到夏天清晨的森林。

后来我查了一下,这款“浮云茶果”,前调是鼠尾草、绿茶;中调是栀子花、晚香玉、红浆果;尾调是檀香木、雪松。

缓解焦虑的小法宝

我是一个蛮容易焦虑的人。对这款产品最大的感受是——治愈。

使用之前担心过,小房间还放香薰,会不会太呛人了——其实完全不会,只要这味道足够温柔。

无论是令人舒心的味道,还是暖黄灯光下波光粼粼的样子,都让我紧绷的神经慢慢松弛下来。

🌟体验小结

对于广东人来说,茶香的比例如果再浓一些,好感度会upup!对于嗅觉比较敏感的我来说,开个几分钟以后关掉,闻起来会更舒服(不知道是不是说明我更喜欢尾调hhh)。当然,也没准是因为我嗅觉比较敏感的关系(永远是家里闻见烧焦味第一人)。然后提个小建议,灯的开关反应好像有点迟钝,不知道是不是我操作方法不对哈~

如果你曾经因为鼻子敏感、因为担心毛孩子会不适应、因为担心卫生问题而对是否入手香氛犹豫不决,试试「FRAMULA芬乘」家的香氛吧。IFRA国际认证,放心大胆用。

或者,如果你和我一样,需要一个治愈的小空间的话,那就把这个小森林带回家吧!

这款氛围感香氛 让我甜睡到天明

试用人:ayumi

🌟前言:你的家里有香氛吗?

香氛已经是现代年轻人不可或缺的必备配件,不管是为了颜值还是为了功能,香氛届已经在疯狂内卷中快速发展,作为一个对味道非常敏感的鼻炎患者,ayumi很喜欢购买各种大品牌的香氛蜡烛精油和扩香器,这次「芬乘」的体验真的精彩纷呈~

开箱:简洁高级的灰白色包装盒,拉开密封条之后看到了一个小巧思“深呼吸三连~呼吸~呼吸~呼吸~”包装盒有泡沫保护,安全度满分!

打开包装有扩香仪和我选择的空山香草香氛

融合自然色彩和科技感包装的功能香氛扩香仪,几大特点都很吸引我。

1.纳米级雾化+香氛浓度调节:不会出现突然一下味道很重把人刺激到的问题,味道可以根据自己的喜好调节轻重程度。

2.可充电锂电池+静音呵护:没有声音的扩香仪,卧室的完美搭配~可充电意味着它可以放在你喜欢的任何位置。

带一点磨砂朦胧的最外层,米白色可以适配家里的每一个角落

空山香草:被「芬乘」芬乘创新的“缓解疲劳情绪,改善睡眠的睡眠因子”吸引,老熬夜选手非常需要一个舒缓的好觉,打开第一反应,这是个香水瓶吧!琥珀色的玻璃香氛瓶像whisky酒杯的质感美轮美奂!

一句话概括它的味道:空山深谷,雨后空气混合着香草茉莉的清甜

(组装好之后的效果)

🌟使用感受:

1.操作简单:充电之后旋转顶部的香味调节,开启香氛治愈之旅,轻触扩香器顶部的开关,一盏氛围小夜灯就出现了~

2.沉浸舒缓:通常我会在洗澡前打开扩香器,洗完澡回到卧室会有一种“空山新雨后,天气晚来秋”的放松感,呼吸三连之后,白天的烦躁和纷扰慢慢随着茉莉的清甜被挥发掉,配上喜欢的音乐,身心获得了极致的放松舒缓,盖好被子进入今日甜梦~

3.移动小夜灯?对没错!如果晚上想去卫生间或者喝水,记得轻触开关打开它~带着散发清甜味道的魔力小夜灯出发~

🌟写在最后:

体验过「芬乘」之后,我突然想到,我们使用精油的初心是希望在芳香植物的力量中调理身体,舒缓净化心灵,营造自己最喜欢的情绪氛围,那么「芬乘」,值得你的喜欢~

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「FRAMULA芬乘」在天猫、有赞商城等线上平台均开设了官方店铺,打开平台页面,直接搜索「FRAMULA芬乘」就可以购买,欢迎您的光临。