双十一种草季,精华此时不囤更待何时

2022-10-13 14:33:14 7点赞 19收藏 8评论

双十一要说一定要囤什么,那一定是各种精华。趁着各种折扣囤够一年,我们就可以美美的一年了!

来看看我推荐的精华,绝对不踩雷!

雅诗兰黛小棕瓶

小棕瓶真的不用过多介绍了,我爱到不行的精华。维稳超棒,好吸收,不油腻。第七代在修护维稳的基础上还加入了抗老成分,更全面百搭不出错!

前几天买的23年10月到期的临期小棕瓶,444.5到手100ml,太香了。

双十一旗舰店买30ml赠送30ml,买50ml赠送52ml,想买的宝子们双十一蹲蹲好价!

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【双11抢先加购】雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液修护律波肽660元天猫精选去购买

★兰蔻小黑瓶

无可替代的维稳肌底精华,保湿+修护效果真的稳定,清透蛋清质地极好吸收,后续叠加也无眼里!

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【立即抢购】兰蔻小黑瓶面部精华肌底液30ml修护肤质维稳肌肤1880元天猫精选去购买

★资生堂红腰子

已经更新到第三代了,轻薄易吸收,日常维稳一直都在线。原来用过一瓶,在精华里比较喜欢的一款了,维稳不错,也比较温和。我特别喜欢他的质地,白色的精华液体,看着就很清爽。

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【自营】Shiseido资生堂精华液红腰子100ml红妍肌活精华保湿维稳869元天猫国际官方直营去购买

★SKII小灯泡

主打烟酰胺的美白精华常青树,如果预算充足的话,美白精华别犹豫,选它选它。乳白色质地,很好推开,吸收也比较快。坚持使用均匀提亮肤色效果非常好。

大家蹲蹲活动,50ml有时候可以做到七百左右。旗舰店赠品很香

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【直播专享】SK-II小灯泡精华美白淡斑精华烟酰胺礼盒sk2skll2290元天猫精选去购买

★伊丽莎白雅顿橘灿精华

聚灿精华真是全面型的小能手,抗老,抗氧化,美白,淡纹。核心成分艾地苯,抗氧化能力吊打VC,虾青素和辅酶Q10.

精华需要在掌心捂热后轻拍到脸上,第二天能发现脸部明显提亮。

有活动的话四百多入手过50ml,性价比不错!

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【自营】雅顿橘灿铂粹御肤精华2.050ml淡纹抗皱VC抗氧化提亮去黄599元天猫国际官方直营去购买

★娇润诗双萃精华

双萃绝对是我有爱有恨的一款精华,有时候,不一定哪一次,用着会不吸收,不会太频繁的出现,大多数时候都能很好的吸收,而且吸收的也挺快的。

很适合秋冬使用的精华,滋润修复能力真的是超级好。特别是去年冬天感觉特别干燥,赶快把双萃拿了出来。熬夜后使用,第二天起床脸也不会特别暗沉,提亮效果不错。

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

【双11抢先加购】娇韵诗黄金双萃精华50ml抗皱紧致淡纹维稳修护740元天猫精选去购买

修丽可色修精华

前一段时间才入手的精华,换季起了几颗痘痘,留下了惨不忍睹的痘印,皮肤也因为换季经常发红。色修精华是舒缓退红的代表,红疹敏感时可以靠它压下去,左半边脸上痘印不是很严重的,现在基本上已经看不太出来了,右脸痘印深的,也已经慢慢变淡。

【双11抢先加购】修丽可色修精华杜克舒缓修护保湿补水修红提亮595元天猫精选去购买

★谷耳美玻尿酸安瓶/谷耳美玻尿酸安瓶

很小众的德国品牌,德国实验室植物配方,性价比很高。补水效果很棒,精华液有点粘稠,但是不油腻,上脸吸收非常快,轻拍即可。无色无味,用完脸上也不会泛油光。

出门带着非常方便,日常可以囤点,换季补水可以用几天安瓶,效果很棒!

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

德国谷耳美/蓝铜胜肽/烟酰胺/积雪草/鲜靓嫩肤减纹精华安瓶30支装190元天猫精选去购买

★迪凯瑞瑞素玻尿酸水光肌精华液

瑞士有着40多年历史的品牌,也比较小众,安瓶精华种类不少,价格合适,效果也不错。非常水润的精华液,无色无味这一点非常适合我这种对气味有点敏感的人。上脸非常好吸收,清爽不油腻,一支是早晚的用量,可以说非常省了。晚上用完,第二天起床脸是那种软软的,不会干的起皮了,早上使用完精华液后上妆,很服帖,不浮粉,不斑驳。

双十一种草季,精华此时不囤更待何时

迪凯瑞第4代B5玻尿酸安瓶精华原液28支次抛修护补水保湿淡化细纹219元天猫精选去购买

最近又种草了希思黎的玫瑰精油,赫莲娜绿宝瓶,阿玛尼黑钥匙绿精华有没有用过的姐妹来分享下。

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液

雅诗兰黛 小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜