2022-09-26 20:11:29 9点赞 38收藏 5评论

各位朋友们,还记得我们年初时候带来的「浴血黑帮」内容吗?感兴趣的朋友们赶紧再去回顾一下!

《浴血黑帮》最终季终于来了!不过,一百年前真正的英国“剃刀党”也穿这么帅吗?哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。「本期为Siri推荐篇八」英剧《浴血黑帮》早前有消息流男装Siri| 37 评论48 收藏226查看详情

在那篇内容中,我们简单地讲解了一下如何才能像“剃刀党”一样穿的那么帅,不过很多朋友都想知道从哪才能买到这些单品~ 这不,今天就为大家带来答案——我们非常熟悉的Ralph Lauren!

Ralph Lauren最新的秋冬系列回归其起源,以「Polo Originals」为名,重现Polo Ralph Lauren的主打产品和经典形象,带回品牌经典的英式剪裁和运动装。

不得不说,这次的型录简直就是「浴血黑帮」既视感,熟悉的报童帽、西装套装、单排扣大衣等等。

尤其是多人出镜的画面,简直就是还原了那个氛围。

再回顾一下剧中的形象,这简直是不是就是完美还原了呢?

尤其是“剃刀党”众人一起出镜的画面。浴血黑帮即视感?Ralph Lauren竟能让你成为汤米·谢尔比~

想要穿的像汤米·谢尔比或者是大哥亚瑟那样地帅,不妨来试试最新秋冬系列的Ralph Lauren吧!部分新品现在已经登陆了天猫店铺,感兴趣的朋友不妨去看看~

首页-RALPHLAUREN官方旗舰店-天猫Tmall.comRALPH LAUREN官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。RALPH LAUREN官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.95%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高14.16%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水ralphlauren.tmall.com去看看

by order of the peaky blinders!

*部分图片源自网络,如侵删

Ralph Lauren拉夫劳伦小马标长T恤 经典版圆领纯棉针织长袖打底衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 22年秋季绗缝夹克RL15893 301-绿色 S

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典版型亚麻衬衫RL14950

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 22秋标准版羊毛V领针织开襟衫RL15803

Ralph Lauren/拉夫劳伦女装 经典版型长袖白衬衫女RL22503 100-白色 4

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款油布夹克RL14822 001-黑色 L

RALPH LAUREN 男士套头针织衫

RALPH LAUREN 男士套头针织衫

RALPH LAUREN 男士西裤拉尔夫

RALPH LAUREN 男士西裤拉尔夫

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 男士休闲裤 灯芯绒 多款配色 正装裤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士西装外套

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士西装外套