蘑菇 测评 篇二:推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

2022-09-30 15:04:47 36点赞 27收藏 55评论

前言:

门铃想装很久了,之前一直发生快递送错门牌的事情,最近我们上班,孩子上学,白天老人也都不在家中,更是发生了一件快递失踪事件!问了快递说是送到了,家里没人放在了门口,但是实际上我们到家并没有收到任何东西。因为物品价值还比较高,所以只能自己自己去派出所开了证明,窝在物业看了一个多小时的视频录像,用来证明快递的确是没送到我楼上,四村的东西送到了对面2村去。当然后面肯定是那些什么实习人员,重新帮我把快递找回来等等借口搪塞过去了。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

当然我也没什么精力去跟快递公司搞,能找到就算了!所以经过这次的经历我打算在门口装个可视门铃!

一来家里的防盗门厚,有时候在房间里听不到敲门声,二来针对这次的快递事件,这也是个不错的解决方式!

小白可视门铃D1

我们在网上看了不少门铃最后选定的是小白D1,主要是家里现在基本都是米家的产品,而这款门铃也可以接进米家APP,这样直接在米家的手机端就可以处理很多事情了。

例如在连接接入米家APP后,只要有人按门铃,手机上就会直接跳出推送信息,点击进入以后如果需要还可以直接跟门口的人进行视频对话,或者了解门口的动静。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

并且在APP里你可调节门铃的声音,夜视功能,摄像头,智能提醒等等。还有个绝妙的共享门铃功能,如果我出远门,不在家中我就可以把门铃分享给我的父母,让他们帮我照看下门口,收取小快递。非常人性化。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

小白可视门铃摄像头家用监控器智能摄像机智能门铃电子猫眼无线wifi手机远程已接入米家APP门铃D1269元京东去购买
  • 小白D1外观

这款门铃的外包装很简洁,白色的盒体,正面一个产品的效果大图。

侧面有门铃的几个重要功能提示

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

打开外包装以后里面由两部分组成,一个门铃的主体,一个接收器。这个门铃的安装不需要开孔,可以直接黏贴在门上。接收器可以直接放在家里任何插座电源上。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

整套门铃还包括一根复原针,一根充电线,一些膨胀螺丝

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

整个门铃差不多有巴掌大小,安装在任何门上都会非常显眼,并且大眼睛也是炯炯有神,告知门口的人你所做的一切我都看着!其实有了门铃以后,很多外卖,或者快递都会主动给我打电话告知快递放在哪里~这东西装了妥妥的就是一个警示作用~

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

门铃背后有充电接口和一个开关,开关只有在链接APP的时候需要用到,平时只要不更新设备是不用按的。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

黑色大眼睛部分,中间的是摄像头,上下都是是感应探头。这款D1最大的优势之一就是她可以24小时不间断的对门口进行监控,我随时随地都可以查看门口的情况,不像市面上很多门口需要触发一些机制才会开始录像,这种如果涉及检测不准确,就有可能会遗漏重要信息。

• 安装

这款门铃的安装也非常简单,你可以选择用膨胀螺丝将门铃的主机部分安装在门上,如果你觉得这样门上会留洞不好看,那就撕掉门铃主体背后的背胶,这样直接粘在自己想要的位置上即可。

例如我们家就是直接粘上去的。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

如果想要取下也很简单,门铃的顶部有个小孔,只需要轻轻一戳,就像我们取出SIM卡一样。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

另外一个是白色接收器,后背是2眼插头,只要你往插座上一插,就可以开始工作了。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

接收器的上方有2个按钮,一个是变更音量的按钮,另一个是变更铃声的按钮。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

我们家一般都选择插在客厅的插座上,这样人无论在家里哪里都可以听到门铃声。

• 实际使用

这个门铃来我家以后首先贴在门口非常显著,访客和快递都能一眼看到不会再敲门,屋子里的门铃声非常清晰,不会有误听的情况。老人耳朵不好有时候在洗东西听不到敲门声这种情况就不会发生了。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

再说说有了视频监控功能以后家里门口的情况我在办公室都一清二楚,有访客来按了门铃以后我的手机就会收到通知,我可以选择是否打开手机查看访客视频。也可以直接通过手机跟门口的人交流。最关键的是家里门口了有摄像门铃其实对一些不怀好意的人也是一种威慑力,你的行为我随时能看到。家宅安全全靠它。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

这款机器另一个让我觉得很不错的功能是夜视也能看的很清楚,我们家隔壁的两间是租出去给别人的,经常后半夜回来有时候会发生一些异响,我先生出差只剩我和孩子的时候有时候会有些害怕。装了门铃以后门口有什么风吹草动都可以直接查看!120°的广角夜视基本整个楼梯间都可以看清楚。

推荐一款性价比超高的可视摄像头门铃--小白D1!

值得一提的是~D1门铃可以记录3天内的循环播放视频,就算短期旅行不在家,也不会漏掉门口重要的信息,谁来过,在门口停留了多久都可以从视频录像里翻看查阅。并且这款门铃有变声对讲功能,如果是单身独居的女生买了这个门铃,遇到门口有陌生人或者送外卖的来,就可以使用这个功能切换成男性声音直接与外面的人对话,看到门口的人离开再放行开门。这样可以大大提高安全度。

总结,

买了这款门铃以后再也没有发生过快递包裹丢失,破损的情况,有时候京东快递过来比较细心还会将比较小件的货物举起放在镜头前笔画下,在放在门口的地板上。

因为家里是指纹门锁,有时候家中老人过来指纹一直无法识别,只要按门铃我这边手机实时看到门口是我父母或者我对象父母,就算人在公司也可以直接帮他们开门。

总而言之,200多元的价格可以买到这样的门口卫士我还是觉得非常值得的!

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证