她曾红遍亚洲,如今年过50岁穿黑丝秀腹肌,依旧美上热搜!普通人如何拥有好状态?需要做好这两点!

2022-10-06 12:30:00 378点赞 479收藏 92评论

最近刷到Sammi的身材很是佩服~从照片中,你能看出她已经50岁了吗?!照片是前不久港版《VOGUE》邀请阿Mi为Gucci珠宝拍摄的一组大片。

经典红唇、复古卷发、皮草以及蕾丝袜,仿佛看到了上世纪风情万种的名伶。有人说在香港没有人不喜欢郑秀文,因为她一直都是港女潮流的代表,也是港女精神的最佳代言。她的自立、敬业以及你看到她的身材能够保持的这么好,都是因为她足够努力。

阿Mi常常在社交平台上分享健身日常:“比如说她十年如一日的8公里跑步”被粉丝们成为“八公里小姐”。从她的身材中你能看出她的肩膀和大臂都有肌肉包裹。肩颈的线条感也尤其明显。能拥有好身材的背后都是实打实的汗水和日复一日的付出。阿Mi从不靠脸,靠的,是风格~这么多年过去了她依然是那个眉飞色舞的时髦天后

正如阿Mi说的:“你不用在五十岁的时候硬活成十八二十,但你可以在每个岁数里,好好地活出自己。”的确,我们不用打败年龄,也并不需要所谓的少女感,重要的是不要败给心境和态度。像明星健身的目的我想一定不是单纯的为了瘦身,是为了保持身体有活力,因为持续的保持一定频率的运动,本身也是能抗老的!别不信,这是真的!

经常运动的人和长期不运动的人在代谢水平上就有着很大的不同,“新陈代谢”不但能激发新生细胞的出现,也能让老废角质快速分解并代谢出,这实际上是身体抵御老化的关键。之所以能看上去年轻有活力,是因为身体里细胞新生的速度要快于分解的速度。这也是身体低于老化的关键所在。保持持续运动健身的习惯,一定要比吃任何营养品和医美都有效!运动要掌握循序渐进,慢慢提升运动量和强度。刚开始不要“过度运动”或者造成运动损伤,透支了体力,就得不偿失了。

保持运动的基础上再适当控制饮食,尤其不要大吃大喝,这样也能保持身体体脂肪的分解速度加快,身体线条会逐渐比原先紧致。

除了健身和健康的生活方式,能让身体获得足够的抗氧化力之外,抗老护肤品也能帮助保湿促进皮肤的代谢速度。如果想要保持皮肤的健康和美观,需要在健康生活的基础上,找到促进肌肤修护功能,提升抗氧化机能的产品。毕竟有效的抗老化配方,年轻皮肤的有着预防延缓老化的作用,对熟龄肌有着减轻衰老迹象,这就足够了。关于抗氧化产品小编推荐几个自用还不错的单品。

欧莱雅第三代黑精华紧致抗初老化精华液补水保湿抗皱279元天猫精选去购买

这款精华自2021年4月已经更新到第三代,在原有成分基础上新增S.F.E.发酵精粹(鞘氨醇单胞菌发酵产物),针对肌肤老化过程中无法被代谢、失去弹性和活力的僵滞组织,加速其代谢,促进弹力纤维结构新陈代谢,提升肌肤的紧致感和饱满度。第三代黑精华沿用了98%高纯度二裂酵母发酵产物溶胞物,富含多种微量元素、游离氨基酸等活性物质,与S.F.E.发酵精粹联合作用,加速损伤修复、提升抗衰老功效;集团专利的羟乙基哌嗪乙烷磺酸+氧代噻唑烷羧酸+木瓜蛋白酶+菠萝果提取物的温和美白代谢体系,起到类似果酸加代谢角质的功效,同时调节黑色素生成,减少肌肤的斑点和色素沉积,使肌肤整体平滑、透亮,肌理纤维更加细腻紧致。、

• 羽西第二代鎏金瓶精华

羽西鎏金瓶精华虫草玻色因面部抗老提拉紧致淡纹抗皱600元天猫精选去购买

第二代羽西鎏金瓶5项专利加持配方,高机能虫草精粹+15%高浓度玻色因,强力修护表层肌肤屏障同时重筑深层肌肤胶原蛋白,真正做到全皮层抗老,虫草高能瓶的第一核心成分,是来自高海拔地区的青海玉树虫草提取物,其中分离出来的虫草素、虫草多糖、虫草酸等活性成分,能有效被皮肤组织利用。全新添加的鼠李糖可以有效促进帮助表层肌肤细胞的分化和生长因子生成,加速肌肤再生和强化胶原蛋白的弹性,于外修护强韧,肌肤润泽柔亮;于内重筑紧致,肌肤饱满平衡

伊丽莎白雅顿橘灿铂粹御肤精华露2.0新版本50ml+5ml*2西班牙699元天猫国际官方直营去购买

铂粹御肤是雅顿的高端线,平常关注护肤的值友会相对熟悉。含有0.5%的艾地苯,以及由麦角硫因(改善皮肤光泽)+EGCG(抗刺激)+黄花前胡(保持弹性蛋白生成,抗炎)等组成的抗氧化体系,是抗氧化精华界的标杆,凭借着过硬的实力,肉眼可见改善皮肤的功效和良好的使用感,这瓶精华以实力脱颖而出。 橙色液质地,即使是混油皮夏天用着也不腻,味道略不好闻,但是效果强大,坚持使用就会发现皮肤变得细腻透白、毛孔变小、细纹淡纹变淡平复、痘印色斑也都淡了,不过0.5%的艾地苯还是会有刺激的可能,建议先局部使用,如果耐受可继续使用。

珀莱雅双抗精华2.0早c晚a抗糖抗氧化精华液抗皱紧致精华虾青素30ml249元京东去购买

这款珀莱雅弹润透亮青春精华液含有革新复配4大前沿成分,可抗糖抗氧协同抗初老。蕴含的2%高浓度麦角硫因,搭配美国Cyanotech虾青素(抗氧力是vc的6000倍),高效抗氧去黄;添加的99%高纯度专研肌钛,搭配BASF专利成分Collrepair,能够去糖肌化,从源头抗糖提亮,维稳胶原蛋白。氧糖双抗,抵御初老,一瓶胜多瓶。

• PROYA 珀莱雅 六胜肽A醇 红宝石精华液2.0

珀莱雅红宝石精华a醇精华液抗皱紧致精华30ml(2.0版)289元京东去购买

这款六胜肽A醇红宝石精华液添加了20%的六胜肽能够改善肌肤的弹性,减少表情纹、皱纹的产生。坚持使用可以增强肌肤活力,提高皮肤自身的修复力。配合独家的1%超分子维A醇,加速细胞增值再生,修护已有的细纹,海藻精粹则强化活性成分的渗透强,帮助强韧肌肤的屏障,给肌肤多重修护。

• Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

露得清A醇修护晚霜29ml259元天猫国际官方直营去购买

这款A醇晚霜,配方升级至第三代,采用专利Retinol SA配方,更高浓度的A醇,配合独家的包裹技术使之更加稳定,渗透性好,并配合透明质酸,充盈补水、水解香桃木叶,加速细胞增值再生,有效抗糖化,强韧肌肤屏障。属于极速修复型晚霜,白天如果使用的话需要做好防晒。

最后,把阿Mi说的这段话,分享给大家:

“对于年纪,我从不忌讳,甚至用感恩的心去拥抱它。

徐徐老去,你我都一定会,因此没有需要害怕。更重要的是,年龄并不会妨碍你在任何阶段当中,成为一个最好的自己。你不用五十岁硬要活成十八廿二,但你可以在每个岁数里,好好地活出自己。

运动和适当饮食是善待和滋养著自己身体的方式。保持一些童心很重要喔!

如果下次有人用你的年龄去嘲讽你,贬低你,取笑你,不相干,只因他们仍未认清生命的本质。”