厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

2022-10-19 10:43:12 1点赞 68收藏 10评论

今天分享几个好活动还有重要的提醒敲黑板!!

浦发6倍积分

浦发超6积分活动上线,6大快捷交易渠道均6倍积分,每月最高拿18万奖励积分。

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

首月免费体验,次月28元,当月订购次月起生效。

单渠道每月最多消费1.2万元得6万积分;每月所有渠道最多消费3.6万元,得21.6万积分。

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

和之前的玩转积分5倍权益只能享受1份,刚需有渠道的上车。

建行

龙支付多倍积分

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

活动到年底,不需要报名可以直接参加。

4星5星客户消费得3倍积分,上限30万分;6星客户消费5万积分,上限50万积分

除此之外,建行高端信用卡以及建行生活卡(龙支付)都有双倍积分。

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

还有生日的多倍积分活动大家都记得参加一下。

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

下月和年底目测还有惊喜,今年怎么也能把高端卡的年费积分赚够吧,智尊卡除外。

福利月月享

建行又推出了一个付费会员计划,有点类似之前工行的会员活动,但是感觉比工行的会员价值高一些。

首月免费,次月起9.9元/月

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

涵盖日常的外卖、打车、影视VIP、话费充值等代金券,抢到就能用,应该没啥坑(毕竟大行)

本月订购还可以抢5000个秋日特权福利,施华洛世奇香薰,但是需要去线下网点领取。

路径:中国建设银行APP-增值礼遇-福利月月享

订购成功当日生效。

反正首月免费,可以体验一下;如果次月不想扣费,记得在个人中心取消自动续费。

手机会员温暖

建行手机银行会员经过几次改版之后难度增加,坑也不少。

白银会员开始就有黄金积存任务/分期/贷款任务,成本都不低感觉非常值当,特别是黄金,建议新手别碰会很惨。

平安财富节收尾

之前跟大家分享过平安财富节,当时的愿景是我的粉丝里至少得有人薅到一个苹果手机才行。

今天收到短信告知,说是平安财富节最后一天,赶紧兑换金币(平安还挺良心)

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

榜首的礼物依然无人认领,看来是全军覆没,狡猾如是。

厚道大行新活动,轻松赚够40万积分!还有重要提醒!!

大家手里的财富币就不要浪费了,没有合适的礼品就赶紧换现金红包吧(我换了一些面膜)

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡