【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

2022-10-03 15:29:11 13点赞 33收藏 35评论

作为北漂,为了争取有尽可能多和家人相聚的日子,每周都要在两个城市间往返,不知不觉间过去的2020年自驾里程达到了三万多公里。经常跑长途,难免被磨炼成一个“久病成医”的老司机,对于车载设备的关注就如同吃饭喝水一样成了非常重要的事情!与行车记录仪胎压监测仪、车载净化器等等我们熟知的车载设备保障着日常行车安全和环境不同,还有一些类似车载灭火器虽然可能一直不会用上,但是关键时刻却如同速效救心丸一样甚至可以救命的产品往往容易被我们所忽略。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

前些天一个寒风呼啸的北方冬夜,突然有急事需要外出,但是却发现汽车因为没电无法启动了,四下无人可求助“搭电”,而等事故救援的花费不菲不说,时间又来不及,这时突然想起了车上的神器,简单三步解决了我的大难题,它就是:泰视朗多功能汽车应急启动电源。我觉得把它推荐给各位像我一样经常自驾的司机朋友非常的必要,希望大家不要“待到用时方恨无”!

🆘 三步应急启动

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

NO.1 将智能电瓶夹与启动电源连接,按下电源开关。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

可以根据智能电瓶夹上的红绿两个颜色指示灯来判断机器状态。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

(电瓶夹指示灯对应的状态说明)

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

NO.2 将智能电瓶夹分别夹到汽车电瓶的正负极端子上(红色为正极、黑色为负极)此时电瓶夹将会变为绿灯常亮的工作状态。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

NO.3 点火启动汽车,取下启动电源即可。

*支持12V/5.0L以下排量汽油车及12V/3.0L以下排量柴油车。

15000mAh大容量锂离子聚合物电池,满电状态可以连续启动30次以上,什么概念呢?自己的车直到报废可能也用不到3次,但是但凡用一次,节省下来的时间和金钱就远不止这块应急电源的价格,甚至我们还可以好人好事,搭救一下因为没电而无法启动汽车的朋友们。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

有了这款应急启动电源,从此再也不用拿着两根粗电线“搭电取暖”了,九重安全防护,避免了“土办法”反复确认接电顺序,稍不留神可能把电瓶甚至汽车都搞报废的风险!

当然,作为一款多功能产品,以为这就是它的全部功能了么?当然不,这仅仅是冰山一角,接下来我再给大家介绍下它其他的功能,看看到底有多超值!

📦开箱

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

首先从箱说看起,非常简单:一个便捷收纳包、一个应急启动电源主机、一根Type-C充电线、一根智能电瓶夹、一张说明书。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

铝合金机身面板,质感非常酷!搭配的PC+ABS内部材质可以很好的阻隔起火爆炸的危险,实现颜值和性能双管齐下!

除了颜值

还有这些

👉关于充电

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

上一部分有讲到,这是一块满电可供应急启动30次,15000毫安时的大电池。如果只供应急启动汽车有些浪费,那么它配置的双USB输出接口、Type-C输入/输出双向接口简直是良心设计,不仅可以满足3台设备同时充电,不同于其他传统电源最大的点在于,泰视朗电源真正做到“不仅可以充,还要充的快”(接口支持QC3.0快充和PD 45W双向快充)、“不仅输出快、输入同样快”(1.5个小时可以充满电源)!

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

不管是安卓还是苹果,不管是手机还是电脑,这块电源都能搞定,而且可以同时搞定!

👉关于照明

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

走夜路,强光手电的功能不可少,枪灰色全铝合金材质的灯头更好散热的同时又是一处颜值上的点睛之笔,高透光光学专用凸透镜让灯光更加通透,50米强光照明加上三档亮度切换,既能探视环境又可预警危险。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

机身背部的这块面板灯是我认为最酷炫,最棒的功能!它可以一键切换常亮、SOS、爆闪等多种照明模式,满电情况下可以续航24小时以上。白光常亮可以满足夜间不同场景的照明需求,除了修车、检视等常规需求,甚至在外出野餐的时候可以充当野营灯;SOS(红光三长三短交替闪烁)这是个关键时刻可以救命的功能;交替闪烁(红灯)可以在夜间发生事故的时候充当警示灯,防止二次事故的发生(虽然这个灯红白光常亮或者爆闪的警示作用都足够强,但是为了安全,建议还是要搭配三脚架使用,务必要遵守交通规则,合规操作保护自身安全)!

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

不得不介绍一个这款电源的厉害之处,它竟然有自己的APP,可以实现远程控制!仅需下载好程序【泰视朗储能电源】(IOS设备直接App Store搜索下载,安卓设备扫描说明书二维码下载),选择对应的设备即可快速连接,“傻瓜式”配对方式,直观查看电源情况和操控电源,直接让它遥遥领先竞品几条街!

不知道大家是否注意到上边图片中,在电源的充电口一侧有两个磁吸点,应用的石油领域N45钕铁硼强磁,超大吸力,即便像上边视频里侧吸在车身也不用担心滑落!当然,外出野营吸在帐篷等物品上也完全没问题!

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

这还没完,翻转电源到磁吸点的另一侧,还有玄机!

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

搭配三脚架标准螺口,甚至可以作为射灯、直播灯或者补光灯使用。

👉关于应急

安全带切割刀安全带切割刀

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

紧急时刻可以切割安全带逃生。

破窗锤破窗锤

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

高硬度钨钢锤,紧急时刻可以轻松砸破玻璃窗。

👀 细节篇

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

贴心挂孔,放下爱车徒步出行也可以带在身边。

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

探险寻物、维修检查、徒步照明等功能,媲美专业级户外手电筒,对于户外发烧友也非常实用!

📝总结篇

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

作为一款可以满足多种排量车型的应急启动电源已经足够合格的它,竟然还有超级强大的PD双向快充、多功能于一体的照明体验、不可或缺可救命的应急功能,甚至还有自己的APP可以实现远程控制,想必它的性价比无须赘述了,各位老司机可以闭眼下手啦!

综上,

⭐ 推荐指数:★★★★★

🛒 购买链接:

汽车应急启动电源12v载搭电神器移动充电宝池瓶大容量亏点火智能439元天猫精选去购买

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

【写在最后】看了这篇测评,您是否对应急启动电源的选购有了一些新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!希望每个老司机的自驾路都安安全全……

【车载必备】不仅仅是一个应急启动电源而已

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏

泰视朗 Teslong 泰视朗 TP300 应急电源 15000mAh 黑色

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口