秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

2022-10-04 10:42:28 0点赞 0收藏 0评论

随着秋冬季节的到来,空气越来越干燥,随之而来的就是皮肤和嘴唇的干裂。作为男生,我觉得我们也要好好的保护嘴唇,特别是平时骑车或者暴露在户外的话,嘴唇就更容易干裂了。当然,护唇并不是女生的专利,男生也要有属于自己的护唇产品。作为嘴唇易干燥开裂的我,小巧的唇膏可以说是每天必备的了,当然作为男生,更要有我们专属的男士唇膏

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

男生用的唇膏不需要多花哨,最基本的保湿滋润我觉得才是最重要的。这款珂岸玻尿酸护唇棒磁吸版就是专为男士设计的护唇产品,不仅有众多黑科技加持,更可以作为每天的EDC随身携带,随时滋润唇部。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

这款珂岸玻尿酸护唇棒的外形非常修长,外壳采用了棱面金属磁吸式设计,科技感十足,有一种金属打火机的感觉。修长的体积即使是随身携带也非常的方便。PAPA的磁吸声用起来也是非常带劲的。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

打开磁吸盖,膏体方面呈淡黄色,内部的油分散透明质酸钠能够发挥锁水保湿的功效,添加的白池花籽油,保湿滋润效果要优于其它配方,不会出现那种嘴唇使用后短时间又出现干裂的情况。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

这款护唇棒有一股淡淡的橙香味,即使是敏感的唇部皮肤也可以放心的使用,而且使用了作为自然界中最稳定的植物油之一:白池花籽油。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

珂岸玻尿酸护唇棒具有淡淡的橙香味,没有那种刺激的香味,非常符合男生日常使用习惯。而且除了秋冬季节,一年四季都可以使用,让唇部保持滋润,展示更好的形象。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

以前在使用其他品牌的唇膏时,有时会出现唇部刺激的感觉,但是这款珂岸护唇棒在实际使用中,非常的润,没有刺激的感觉。得益于四种植物油复配,起到了非常好的保湿滋润效果,除了上面提到的白池花籽油能够锁水保湿外,还添加了野大豆油、霍霍巴籽油以及牛油果树果脂,更好的锁水保湿。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

珂岸Refresh男士肌肤护理系列,是华熙生物专为年轻男士群体研发,专注研究当代男性护肤需求,这款护唇产品可以有效改善肌肤干燥、粗糙,而且磁吸式定制设计专为男士打造,黑灰色哑光的质感也科技感十足,现在已经成了每天随身必备的物品了。

秋冬季节越来越干燥,男士护唇棒不仅要有型,更要黑科技加持

总的来说,这款时尚简约的护唇棒专为咱们男士设计,是一款男生也可以大大方方使用的润唇膏,而且华熙生物专研的玻尿酸补水保湿技术,具有很好的皮肤亲和性、滋润性,无论是自用或者是当做礼品送给朋友,都是非常不错的选择。

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒 (白色款3.5g+黑色款3.5g)

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒

Refresh 珂岸 男士玻尿酸润唇棒

尊蓝 男士植萃润唇膏

尊蓝 男士植萃润唇膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士润唇膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士润唇膏

gushi 古势 男士润唇膏男(防干裂滋润保湿 防嘴唇脱皮护唇膏 唇油口油男女通用无色淡香)凡士林润唇膏3g(两支装)

BOSSDUN.MEN 波斯顿 舒爽水感润唇膏 3g

CHANEL 香奈儿 男士护唇膏

CHANEL 香奈儿 男士护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

LAB SERIES 朗仕 男士俊范多效润唇护理棒 4.3g

Blistex 碧唇 小蓝罐专业修护润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐专业修护润唇膏

hefengyu 和风雨 男士温感变色润唇膏 3.8g

hefengyu 和风雨 男士温感变色润唇膏 3.8g

NIVEA 妮维雅 男士 润唇膏保湿滋润补水防干裂去死皮无色口油学生秋冬套装

植村秀全新无色限绢感小黑方男士唇膏口红绢光滋润显白Ks lbr784

Dr Li 李医生 男士润唇膏

Dr Li 李医生 男士润唇膏