实测完美再安利:这套泰迅运动相机+手机配套支架,值得你闭眼入!

2022-11-12 15:25:18 0点赞 2收藏 0评论

近段时间在数码交流圈里,跟群友偶聊起一个运动相机手机支架的话题,发现好些人都在抱怨设备不全、不够全面的问题,尤其是户外不同场景的适配性问题,而我刚好有齐全的配套设备,就给他们推荐了一下,另外觉得这套设备——「泰迅运动系列支架」可能对很多人群来说,都很适合,决定拿出来分享安利给你们。

市面运动相机、手机支架出色的不泛少数,而我选择这套泰迅支架的原因主要是性价比打动了我,全套配齐仅二百多,可以说是非常美丽,品质也相当不错,拿来安利给朋友们也不失面子。

话不多说,上设备清单:

U型挂脖支架*1——亲肤硅胶材质

TELESIN适配action32挂脖支架自行车摩托车支架磁吸挂脖支架79元京东去购买

万向背包夹支架(带磁吸)*1硬胶材质

TELESIN适配GoPro109背包夹gopro11配件肩带夹360度可旋转背带运动相机书包夹【店长推荐】万向背包夹【2022新款】49.9元京东去购买

通用相机吸盘支架(铝合金)*1

TELESINGoPro109吸盘gopro11配件车载支架action3强力吸盘运动相机配件豌豆荚吸盘+可转手机夹109元京东去购买

万向车管夹(铝合金)*1

TELESINgopro11摩托车骑行支架GoPro109配件单车夹骑行配件运动相机支架管夹铝合金万向车管夹99元京东去购买

通用横竖向手机夹支座*3+360旋转手机夹支座*1

TELESIN转接头gopro配件三脚架转换座手机夹运动相机同向异向转接螺丝action3配件可转手机夹19.9元京东去购买

整套设备拿下来,可以说是完全满足家用、户外、车载等等不同场景的使用需求,支持的设备如运动相机、手机,甚至体型不大的摄像机都能配套使用。

U型挂脖支架,搭配运动相机和手机以挂脖摄影的使用形式,设计有活动卡扣和磁吸功能头,能搭配不同的转接头在运动相机和手机之间切换使用方式。

我自己本身的运动相机造型有些特殊,但也不影响使用,就是看起来有些突兀,相对来说搭配偏平式的运动相机更加完美些。而考虑到要接触到脖子皮肤,厂家也特意包裹了一层高品质的亲肤硅胶,细腻护肤,实测用了好多次都没引起皮肤不适。

万向背包夹支架,可以搭配摄影设备夹于背包,实现摄影自由,同时夹子自带的磁吸性,也增加了这个支架的实用广泛性,可随意吸附在铁质物质上,带来更多使用场景的便利性。

通用相机吸盘支架(铝合金)和万向车管夹(铝合金)这两个支架,一个是超大吸力粘贴低座,一个是可锁定在管类的支架(通锁性很全面,适合锁扣在大多数物质上面),这两个支架的主要材质大部分为铝合金材质,很坚硬,长期使用不用担心生锈或者摔坏,另外DIY搭配的可用性很大,稍微有经验的朋友可自行搭配不同的摄影外设小配件。

以上的支架球头均采用快装球头Pin设计,搭配设备可实现360度无死角角度调节,根据需要也能选择不同的支撑固定球头,1/4标准通用镙丝,可以说是通吃市面上的运动相机,大疆、gopro、insta都能用,包括我自己用的Drift Ghost 4K运动相机,也是完美搭配。

几种支架,除了自身支持各种运动相机的特性,再配合另外的4个手机夹子,3个是横竖双形态,一个是可360旋转的(实用性更全面些),可实现更多场景的拍摄、直播、录影之用,也可固定在车上,用运动相机或手机,自拍或拍摄更高清的旅途风景,比记录仪拍摄的画质可要强太多了,后期也无需剪掉记录仪的边角信息,一步到位。

其实在这之前我兜兜转转也买过很多其它的支架,不是品质问题就是配件不齐全,某些场景有时候使用时真的增加困扰,而后期入手了这套泰迅的支架配件,确实是配套齐全了,完全足够我日常更多场景的搭配之需,品质可靠,另外一个就是价格对比了很多同类产品,从性价比来说,绝对是最美丽的,有跟我一样有这方面需求的朋友,这套泰迅运动相机、手机支架可以放心大胆入手,不会失望的。

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN T款 强力吸盘

泰迅 适配hero9/10/11/12自拍杆支架伸缩碳纤维三脚架一体式大疆运动相机insta360 ONE X2X3手持杆vlog拍摄杆

TELESIN泰迅适配GoPro11/10/9/8/7/6/5移动电源10000毫安大容量充电宝运动相机insta360大疆action户外充电宝

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+补光灯+魔术手(送遥控器+Gopro转接头))

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+魔术手+手机支架(送遥控器+Gopro转接头))

TELESIN泰迅迷你补光灯led柔光灯拍照摄影直播美颜灯手机相机单反热靴支架室内摄影灯vlog视频小型便携打光灯(铝合金三脚架+补光灯 (送遥控器+转接头))

TELESIN泰迅迷你补光灯led柔光灯拍照摄影直播美颜灯手机相机单反热靴支架室内摄影灯vlog视频小型便携打光灯(迷你三脚架(相机款 + GOPRO8 塑胶边框+补光灯)

TELESIN 三折自拍杆 黑色

TELESIN 三折自拍杆 黑色

单反微单相机三脚架螺丝1/4螺丝快装板转接配件Gopro/action运动相机通用金属螺丝gopro配件

TELESIN泰迅适配GOPRO12/11/10/9运动相机固定夹insta360x2x3ACEpro柔性夹360度转向弹力小Q骑行钓鱼拍摄支架

TELESIN GoPro8硅胶套hero8配件硅胶保护套机身保护防磕保护壳 黑色

泰迅适用GoPro10摩托车支架运动相机自行车把夹记录仪insta360 ONE X2骑行夹X3手机支架车载大疆action3配件2