2022-11-14 16:18:07 2点赞 1收藏 0评论

拍写真少不了美美裙子——古典玩偶华丽款买了8条~最超值的一条竟然是!大家好,今天给大家分享的是古典玩偶,都不陌生啦~古典玩偶以复杂的设计以及优秀的还原度和价格出名。个人很喜欢古典玩偶,但是有些人说他做工差,成本低,但是开发不要钱设计不要钱嘛……我认为他的价格是对的起设计的……没什么好槽的。

已经买了十条左右了,分别有龙沙宝石,白雪公主,天鹅之死,奥杰塔,柴郡猫,小红帽狼化,小红帽,星座……应该还是有一丢丢发言权,接下来就来说说我认为这些小裙子里最超值的就是……

天鹅之死啦!

价格方面,打折到手1212,加kc299。

kc有点贵了,单jsk 绝对超值!1200买不了吃亏买不了上当。

红黑白撞色设计不要太酷炫了,有种库伊拉的感觉~腰部有水晶珠吊坠,像受伤的天鹅很有设计感。缝合还是比较结实的暂时没有脱落现象

腰部有鱼骨支撑上身很有型哦!

裙摆底下羽毛边可以拆卸,下裙的网纱手感柔软带细闪,有手工订珠和订花!真的绝美啦

裙摆布料有刺绣亮片,非常华丽,

小裙子自带胸垫上身版型很不错~

只有一根腰带,不规则设计非常时尚。

手袖可以挡拜拜肉

裙摆小了点,托尾绝美!

而且拖尾欧根纱材质的非常好洗,不会存在脏了洗不掉的问题

搭配自制大翅膀随随便便拍大片!!

尺码大了点,没有另外的抽带。选尺码的时候要注意……另外洗的时候要注意羽毛要拆了在洗……不然会成咸菜的。。不过也没关系,拿吹风机慢慢吹,虽然回不到原来的样子但是也会好一点……不要问我怎么知道的拍写真少不了美美裙子——古典玩偶华丽款买了8条~最超值的一条竟然是!

日常不加拖尾也可以穿~

总结一下这是一条不规则设计感的华丽款小裙子,打折入手绝对超值!

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套