育儿好物清单 篇十三:今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

2022-11-16 18:14:44 4点赞 3收藏 9评论

今年618囤了不少小鹿蓝蓝的婴幼儿零食,娃表示味道不错。老母亲也总结下来跟大家分享了~

这回双十一,小鹿蓝蓝的优惠力度也很大,老母亲趁此机会又买了好多宝宝零食。除了之前买的那几种娃特别喜欢吃的以外,我还新买了好几种娃没吃过的零食,特别是几种味道比较重的,也让娃尝尝鲜。

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

到货了整整三大箱,都让老母亲藏在次卧了,可不能让娃一下子全看见今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~~为了写这篇试吃报告,老母亲每一种都拆了一包,尽量保证好吃的都给娃留着吧今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~~

1.益生菌水果溶豆豆(黄桃味)

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

虽然名字叫溶豆,但跟老母亲之前手工做的完全不是一码事。我买的这款黄桃味,果味非常浓郁,酸味很明显,口感也像是复合即时麦片里那种冻干果干一样。颗粒非常小,一颗也就成人指尖一半大小,而且有很多种形状,适合吸引娃一颗一颗自己捏着锻炼精细动作。

不过还是建议娃大一些,各种水果尝试的比较多,对酸味不反感之后再吃这个。

小鹿蓝蓝_益生菌水果溶豆豆20g黄桃味冻干宝宝零食溶豆添加益生菌32.9元京东去购买

2.婴幼儿威化饼干(芝士味)

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

最近老母亲自己买了好多威化饼干当早餐,娃看见了也想吃。不过大人吃的这种添加剂太多了,正好小鹿蓝蓝也有威化这种类型,配料表很干净,正适合让娃当零食或加餐。一包里面两小条,口感酥脆,芝士夹心有淡淡的香味,也不是很甜。不过要记得提醒娃吃完了多喝点水,不然容易口干。

小鹿蓝蓝_婴幼儿威化饼干芝士味婴幼儿零食手指米饼干宝宝零食33g29.8元添加特技初榨橄榄油 强化钙及维生素京东去购买

3.荔枝木烤肉脯

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

这款也是老母亲特意买来让娃尝鲜的。一盒里也就十来块,每一个都是真空密封包装,方便携带外出。拆开后发现,跟大人吃的肉脯相比,小鹿蓝蓝这款肉质稍微松散一些,拿出来时容易碎成一小块一小块的,估计也是照顾到小孩子咬合力不强的缘故。

入口第一瞬间就感觉到了浓浓的烟熏香味,对于娃来说这是非常新奇的味道。嚼一嚼就会尝到肉香和蜂蜜的甜味,整体口味还是比较重的,适合偶尔给娃来一块开开胃,不宜多吃哦。

小鹿蓝蓝_果木烤肉脯儿童零食高蛋白0淀粉炭烤风味香嫩猪肉干70g26.9元京东去购买

4.软心曲奇(牛奶蔓越莓味)

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

这款饼干太好吃了,老母亲已经决定回购了。圆圆的一块曲奇饼干,外皮很酥,像凤梨酥的口感,里面的软心奶香味十足,蔓越莓颗粒很小,量也恰到好处,不会特别酸。整体调味甜度也适中。而且每一个都是独立小袋包装,适合外出携带。

小鹿蓝蓝_妙趣软心曲奇牛奶蔓越莓味儿童零食美味夹心宝宝饼干100g24.9元京东去购买

5.轻甜雪梨枇杷片

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

总给娃买山楂棒怕她吃腻了,这回也买了几种水果片。这款雪梨片,酸甜可口,软硬适中,水果成分占七成以上,还是比较健康的。适合娃吃过比较油腻的东西或者长途坐车时来一片解解腻。

小鹿蓝蓝_清甜雪梨枇杷片宝宝零食儿童零食轻甜可口60g26.9元此款Deer Blue 小鹿蓝蓝 宝宝雪梨枇杷片 60g,三种真实水果成分,不添加白砂糖,采用海藻糖代替。古法精心熬制,不添加淀粉,保留水果原香。轻甜不腻好口感,特别为宝宝降低了甜度。京东去购买

6.金银花水果片

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

如果娃接受不了酸酸的味道可以试一试这款金银花水果片,整体偏甜,酸味很不明显。主要成分是苹果、海藻糖和山药,有一点点菊花、金银花等,也没有中药或者草本植物的味道,孩子比较容易接受。

注意吃过这种果糕类零食后一定要提醒孩子及时漱口,多少还会粘到牙齿上一些的。

小鹿蓝蓝金银花水果片60g含金银花宝宝零食同源儿童零食24.9元京东去购买

7.阳光黑芝麻夹心海苔

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

芝麻加海苔的组合真的绝了,又好吃又有营养。小鹿蓝蓝这款海苔片,又香又脆,芝麻夹心还很厚,而且调味一点都不咸,入口只有海苔的鲜和芝麻的香。吃起来一片接一片停不下来呀。不过就是包装不太方便,罐头包装一打开,里面是散装的,大家记得开封后要及时吃完以免受潮了。

小鹿蓝蓝_黑芝麻海苔夹心脆儿童零食宝宝海苔酥脆口感罐装即食40g26.9元低糖无添加系列,含钙量高,独立小包装,方便携带,不易受潮,适合3岁+宝宝京东去购买

8.好O奶酪薄脆(芝士原味)

今年双十一,我又囤了不少小鹿蓝蓝~

这款很适合喜欢芝士味道的小朋友们。圆圆薄薄的小脆片,口感比较硬,适合磨牙,中间有浓浓的咸香芝士味道。注意这个是芝士的原味,没有特别甜或特别重的奶香,如果不喜欢芝士的宝宝可能不太习惯吃。

小鹿蓝蓝奶酪薄脆小圆奶酪片宝宝零食儿童零食营养小圆饼干芝士原味60g29.8元京东去购买

以上就是老母亲这回双十一的战果啦。娃的零食柜又塞满了,等我再买到好吃的宝宝零食,继续来跟大家分享哟~

如果觉得有用,欢迎关注我,看更多育儿好物分享~

小鹿蓝蓝_清甜雪梨枇杷片宝宝零食儿童零食轻甜可口60g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼 宝宝零食儿童零食 奶香原味 超值装198g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干 10月+款

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

高钙牛奶小软饼小软棒磨牙饼干儿童零食品牌无添加白砂糖

高钙牛奶小软饼小软棒磨牙饼干儿童零食品牌无添加白砂糖

小鹿蓝蓝 神奇饼干

小鹿蓝蓝 神奇饼干

小鹿蓝蓝 婴儿米饼原味宝宝零食辅食儿童磨牙饼干32gX3袋 1件装

小鹿蓝蓝 宝宝米饼3盒

小鹿蓝蓝 妙趣软芯曲奇

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干

京东 Deer Blue 小鹿蓝蓝 溶豆 黄桃味 20g
京东 Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿威化饼干 芝士味 33g
京东 小鹿蓝蓝 其他 宝宝妙趣软心曲奇饼干 100g
京东 Deer Blue 小鹿蓝蓝 轻甜雪梨枇杷片 60g