凡尚S1——想不到一辆电动滑板车也能成为解压神器

2022-11-16 14:58:50 11点赞 4收藏 14评论

去年开始准备在职考CPA,过了两门,接下来一年感觉也闲不下来,一直压力也挺大的,想不到最近买的一辆电动滑板车成为了解压神器,上下班或到公园骑骑也能放松不少。

这辆凡尚S1电动滑板车我买来主要是用来代步了,也不是每天都骑,起得早时间宽松就去骑共享单车,如果起得晚我就直接骑电动滑板车了。

这辆车骑行的感觉很舒服,减震、变道、过弯都很顺,用钢笔圈的描述就是热刀子切奶油的感觉。分析一下它的产品结构,其实也能找出一些设计优势,比如三个车轮的设计,很稳很舒服,毕竟踏板面积更大,三角结构更稳,体现在骑行上就是骑行起来非常放松,没有电动滑板车骑行高重心的那种战战兢兢,晃晃悠悠很解压很放松。

凡尚S1——想不到一辆电动滑板车也能成为解压神器

更能让人放松的是,凡尚S1的过弯和变道都是通过前面两个车轮的偏移进行的,这种设计在本田、雅马哈、庞巴迪的一些概念性的车型上比较多。这种设计对于摩托车这样本身稳定性就非常不错的产品而言,更多意义上是突出运动和可玩性的属性,但是在电动滑板车上,凡尚S1的左右摇摆式过弯和变道就会更顺更快速,更容易操控,因为电动滑板车的车轮本身就小,需要提速就需要车轮的转速很高,紧急刹车和变道都会变得难以操控。

凡尚S1——想不到一辆电动滑板车也能成为解压神器

凡尚S1电动滑板车的操控性在“倒三轮”和摇摆机构的加持下,就会变得非常高,骑行会非常放松和惬意,代步上班,都感觉非常舒服,说是解压神器也不为过。

凡尚S1——想不到一辆电动滑板车也能成为解压神器

下面说说车子的细节吧,车体框架是精铸铝的材质,受力部分用料非常足,立杆部分采用了扁平的片状设计,在满足了折叠伸缩的需求后还能显得非常轻盈;车灯是一体式LED,和车子的科技感设计相得益彰;电门和两轮电动车不一样,不是手动旋转,而是采用了手指拨动的方式,操控更稳更方便;电池毫无疑问是锂电的,续航20KM,对于一般用途来说绝对是够了,电动滑板车毕竟站立骑行,太远的续航没必要,太累了;整车的操控都是智能化操控,全部由手机app完成,APP简洁好用,功能齐全。

凡尚S1——想不到一辆电动滑板车也能成为解压神器

如果你有点压力,有这样一辆电动滑板车也的确是非常好的选择,舒适的骑行体验能很好的帮你解解压!

凡尚FansBot锂电池电动滑板车S1便携折叠电动车时尚电瓶车滑板车成人代步代驾车电动三轮踏板车天蓝48V7.8A锂电续航20km左右4499元京东去购买

HEAD 海德 轮滑鞋

HEAD 海德 轮滑鞋

迪卡侬运动滑板车成人可折叠避震手刹滑板车黑色握把2160940

滑板女生初学者儿童8一15岁成人双翘可转弯专业四轮滑板车6一12岁

DBH四轮滑板初学者男女生小朋友六一儿童节专业双翘板7.5尺寸

balk陆地冲浪板滑板专业板S7女生初学者陆冲板路成人冲浪儿童

Shamrocker四叶草专业长板初学者男女成人刷街DBH滑板DC抖音舞板

京东京造儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具蓝色M 7件套蓝色

以梦为鹿Q系列梦鹿专业长板滑板dancing舞板初学者高端男女通用

昙蓓漫 瑜伽垫

昙蓓漫 瑜伽垫

米高米高儿童滑雪护臀轮滑溜冰外穿防摔护臀滑板滑冰多运动通用防摔垫 米高护臀-粉色 M【40-60斤】

乐秀滑板长板专业板初学者男女生儿大童成人舞板动作四轮版滑板车

ICE DRAGON/冰龙 冰龙滑板专业板初学者成人儿童青少年刷街男女生代步双翘板ollie

carver 陆地冲浪板美国品牌板「存在」Triton陆冲路冲板滑板初学者 31英寸 CX桥 PU支架款

1904元起

迪卡侬两轮滑板车5-12岁儿童青少年折叠避震手刹滑轮 蓝-灰 2348868

Disney 迪士尼 儿童滑板初学者双翘板四轮男孩女童3-6-12岁爱莎滑板车专业

乐秀滑板专业板双翘成人儿童短板男女生四轮初学者滑板车6一12岁