为追觅H12s洗地机说句好话,洗地机并没有网上说的那么不堪一用

2023-01-19 19:23:09 4点赞 7收藏 18评论

购买理由

事情的起因很简单,就是老丈人爱干净,家里天天要拖地,拖地用普通的拖把太费劲也拖不干净,最近两年吧,网上洗地机的风也很大,我就想着买一台洗地机解放一下双手,做了功课发现好用的都说好用的一塌糊涂,不好用的说一点也不实用,两极分化很严重。小马过河,自己买来试试算了。

买的时候选择也不是很多,就是小米、追觅添可这三个品牌中选择,小米入选的理由是因为我是个米粉,小米这种东西做的不会差,但应该也不会太好,一定是性价比路线。家里的吹风机就是追觅,我有用过,对这个品牌的印象还是还是挺不错的,添可的话是因为我朋友家用的是这个,效果说不错。

最后综合了一下,性价比、品牌,还有外观,还有一些他们的基础性能,我选择购买了追觅h12s洗地机,入手是在拼多多入手的,我买的应该是官翻机,知乎上有个帖子说水很深啊,很多东西用不了多久就会坏掉,但是实在是太便宜了。。。。所以最后决定上车,以1643元的价格在pdd上入手了一台,自称是无磕碰的、官翻翻新的追觅h12s洗地机。

外观展示

买回来之后,其实外表之内真的看不出什么差别,整体也很新,唯一不爽的就是侧面有三个字,分享品,下面给大家看看图片吧,很实在的图片。。。。

充电座充电座

整体图片整体图片

细节图片细节图片

便宜货的标志便宜货的标志

使用感受以及总结

简单做一下使用感受以及总结吧,丑话说在前头,先说他的缺点,实际上也是洗地机的通病

一是它不能拖到茶几下面,因为我茶几比较低,它这个角度最大支持到140°,并且体积有些大,有些地方确实没办法钻进去。二是就是实际使用当中的不好之处,家里面的椅子什么的比较多,如果想要很方便的使用洗地机,在拖地前就需要有一个前置步骤,就是要把所有的椅子,各种各样的小板凳规整一下,给它留出一个发挥的空间。三是不好之处呢,这个东西完全没办法拖楼梯,因为家里面是上下两层,中间有个楼梯,这个洗地机就望梯兴叹了。第四个就是前后助力这个东西后好像是有所欠缺,反方向的话有一点缺少助力,但是也不能说不能用,但是稍微有一点不太好用。

接下来再谈一谈优点

一是它拖的真的很干净,我家的瓷砖和木头地板都拖得很干净,比正常用拖把拖的干净的很多倍,这个是确实是肉也可以看到的,并且它也可以拖厨房那种小地垫,也很干净。第二个优势之处是在于他真的洗拖布很干净,并且也不是很费电,开始我最担心那个拖布越用越脏,拖不干净地不说,反而搞得更脏了,但是追觅那个自烘干和自清洁技术,搞的还是挺干净,他烘干完之后,我拿一张干净的纸巾去用力的擦了擦,真的是一点脏也没有,一点水渍也没有,并且重点是在于他不怎么费电,整个的电池容量是3600毫安,和一部手机的电池容量差不了太多,然后他只需要15%的电,也就是500毫安时左右的电量就可以把拖布烘干,这个烘干的效果真的很好,完完全全不用担心发霉,提出表扬。第三个就是它这个价格真的很便宜,这个才是最重要的一个点,1600块钱还要什么自行车?

真不是吹,是真的肉眼可见的干净真不是吹,是真的肉眼可见的干净

右上角的污渍是刚刚狗滴的口水,本来是铮亮的右上角的污渍是刚刚狗滴的口水,本来是铮亮的

所以我是很推荐大家去购买这样子的一台洗衣机的,他真的可以很大程度的解放大家的双手,并且不是那么的贵,如果大家拖地频率高,我觉得完全可以买一台来用,真的很方便,比人工拖地要干净很多。