兔年新气象,PITAKA兔年限定系列团圆兔凯夫拉碳纤维纹手机壳来啦

2023-01-25 15:22:43 4点赞 5收藏 11评论

过年啦,就得喜庆,去年的时候我是本命年,就对红色的产品有特殊的购买欲望,现如今又要过年啦,由于众所周知的原因今年的春节大家都非常的期待!感觉就是有聚不完的会,和朋友一起和家人一起团团圆圆,开开心心。

我也是一如既往的赶在年前给自己的手机换上了喜庆的新装,那就是PITAKA兔年限定,团圆兔凯夫拉芳纶纤维手机壳。

PITAKA适用苹果iPhone14Pro手机壳兔年限定系列团圆兔凯夫拉浮织芳纶轻薄碳纤维纹保护套团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸489元京东去购买

大家印象里的凯夫拉芳纶纤维手机壳大多数都是以黑色为主,这次PITAKA大胆的采用了红橙配色,组成了像素兔,正好应景马上到来的癸卯兔年,正好属兔子的朋友们一定不要错过啊,这次连包装都是红色的像素兔,超级好看!

这款手机壳的好看,我都不知道怎么描述了,反正就在不同的光线下,色彩饱和度和光泽都会发生变化,比如在阳光下,就如同下图1的颜色,有些偏橙色为主。

但是我们换一个角度,就会发现好像这次又是以红色的底色为主,给人不同的观感,实物拿在手上真的非常好看,而且也是非常的喜庆。

这次PITAKA的设计师确实太给力了,把浮织工艺发挥到了极致,用橙红色编织出了一只只的像素兔,我翻遍了京东和淘宝,都没有找到任何一家的产品能做到这个图案,可以说是唯一的像素兔芳纶纤维手机壳,无可替代!

PITAKA浮织系列凯夫拉手机壳,就是以轻薄耐用,手感好著称,这次的像素兔限量款依然薄如蝉翼,仅有1.15mm厚,重量更是不到20g,并且相比其他款式,这款像素兔限量款手机壳还添加了亲肤涂层,手感更温润,不易沾染指纹和污垢,浮织的芳纶纤维束摸起来凹凸有致,非常的NICE。

搭配上一张红色为主题的壁纸,手机拿在手里,就是耐看。

保护镜头模组的边框依然采用了铝合金材质,略高于镜头,能有效防止可能的磕碰对手机镜头造成损害。

这么轻薄的手机壳,还能在里面添加MagSafe磁组模块,PITAKA的工业设计以及制造能力,确实值得称赞!

这里PITAKA像素凯夫拉兔芳纶纤维手机壳,采用的是1500D的粗纱线纺织而成,在微距镜头下可以看到一条条红色和橙色的芳纶纤维经过设计师巧妙的设计,通过编织将一只只像素兔展现在大家的面前,1500D的纱线较粗,摸起来更具立体感。

怎么样,这么喜庆的手机壳不安排一个?过年了京东快递也可以正常发货,大家赶紧买起来呀~

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+