小米倒车镜行车记录仪现实体验

2023-01-13 15:35:51 3点赞 11收藏 8评论

小米倒车镜行车记录仪,在京东购入。

因为是后视镜的设计,所以没有买车内后视镜。

优点:

小米倒车镜行车记录仪现实体验

1、支持手机 APP互联,手机连接后可以在 APP上看到车辆实时状况2、支持手机拍照和语音控制拍摄。

缺点:

1、使用的时候有电流声。不知道是怎么回事,而且在车上开空调后电流声更加明显。

2、使用中偶尔会有异响,尤其是在倒车时。

3、拍摄视频时容易出现黑屏现象,需要等一等再看视频。

小米倒车镜行车记录仪现实体验

4、没有防眩目功能。

5、安装后会挡住后视镜视野,只能通过倒车镜看车后的情况(需要在车内操作)。

6、夜间效果不好,不知道是不是我的问题(晚上会有灯光)?3年前买的一辆老速腾(倒车镜设计很难用)就很容易出现这个问题了!

总结:整体使用感觉不错,但还是存在一些问题:1、如果后视镜装回车内后会遮挡视线,尤其是在夜晚倒车时2、虽然摄像头可以打开但还是存在一定的隐私隐患3、如果有倒车影像的话我觉得使用起来有点麻烦4、安装后不支持倒车后视功能(我觉得这一点不太方便)5、安装的时候不小心碰到方向盘会触发报警提醒。

小米倒车镜行车记录仪现实体验

6、如果想用它拍一下车内后方情况也要接电源才能实现。

7:使用时出现异响和拍摄有异响的情况(可能是我车内太脏),可能是因为安装位置导致无法发声了(这个位置还在店里调了一下)。总结:建议用一段时间后找专业人员给个准确反馈。

希望对大家有帮助!

Xiaomi 小米 1S 行车记录仪 单镜头 无卡

MI 小米 1S 行车记录仪 标配不含卡

MI 小米 1S 行车记录仪 标配不含卡

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

MI 小米 MJXCJLY01BY 高清智能广角1080P行车记录仪

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

Xiaomi/小米 MDZ-16-AA 小米(MIUI)小米盒子 家用智能网络机顶盒 版 无增加功能 标配

小米(MI)手机通用高清行车记录仪前后双摄2023免走线停车监控24小时倒车影 黑色 标配 单镜头