数码产品 篇六:助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

2023-01-31 17:48:43 3点赞 1收藏 4评论

学习生活上,除了必备的笔、练习本等文具外,还有没有比较实用又能够增强学习幸福感的东西呢?答案是肯定的!今天就来给大家分享一款颇为精致,既能够在学习生活上给我提供方便,又能够增强学习生活幸福感的标签打印机汉印小粉饼便携家用标签打印机

汉印小粉饼便携家用标签打印机迷你口袋不干胶贴纸小型多功能防水胶带热敏收纳贴纸手持蓝牙便携式礼物女机器+6卷专用纸189元京东去购买

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

汉印小粉饼便携家用标签打印机,这个小粉饼礼盒款,一个大的透明硬塑包装里还有独立小包装,精致美观,颜色过度自然,设计确实特别用心。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

除了标签打印机外,还赠送了10卷不同风格的标签纸,当然了还有一根充电线和说明书。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

选择它的原因,主要是看中它是支持高清无墨打印,而且图文清晰,告别墨盒碳带,让我的桌面更干净简洁,也不会弄脏手。打印机正中由汉印两个字体组成的LOGO,设计特别好看,文化气息特别强,非常适合我的身份。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

粉饼造型圆滑可爱,它的直径约有为76mm,高约40mm,精致小巧,能轻松的将它放进书包或口袋里。轻触式的电源开关,操作方便。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

汉印小粉饼标签机的电池容量为1000mAh,Type-C的充电接口,跟上了主流。大容量电池,可带来超长的续航。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

小粉饼可是业内首创磁吸开盖,开合顺畅触碰开关,省时省力。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

随机赠送了10卷标签纸,它有连续和间隔两种,每款的颜色、图案也有所区别。标签纸具有防潮、抗油、耐刮、不留胶等特点,根据需要选择自己喜欢的就可以了。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

放置标签纸的时候,需要注意方向,如果弄错的,那就不能打印了,这个需要注意,所以提前阅读使用说明书也是必须的。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

安装好标签纸,轻轻合上盖子,打开电源后,汉印小粉饼随时在待命中了。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

当然了,正式使用之前是需要在手机上安装专属的APP:印条。它内置了海量素材,而且具有多种丰富的编辑:手绘涂鸦、二维码打印、图片打印。不得不说它是高颜值实力派!

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

前面说到,标签有连续和间隔两种,使用的时候需要注意,要不文字或图案会超出标签的打印范围。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

对于我来说,汉印小粉饼标签打印机,更能助力我的学习生活。印条功能强,具有六大编辑功能,海量图标边框模板。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

在印条APP里可以轻松编辑自已想要的文字内容,多种花样字体选择,还拥有丰富的素材模板。在使用它之前我是需要手写的小纸条的,现在统统交给它就好了。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

看看打印出来后的效果吧,它具有203dpi分辨率,想不到字迹是如此的清晰漂亮,赞!

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

学习嘛,如逆水行舟,不进则退,但是我更愿意乘风破浪,勇往直前!

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

动态展示一个它的打印过程吧,当编辑需要的文字内容后,点击“立即打印”,眨眼之间,自已想要的内容便打印出来了,真的是方便啊。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

使用过程中要注意的是我们使用模板的时候,要先扫一扫标签纸上的二维码,识别完成后,再进行编辑,否则就会出现打印异常的情况。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

学习就像长跑,我们不比起跑,但要比坚持,拼耐力,不到最后绝对不能放弃,这样才能到达理想的彼岸。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

当打印出来后, 因为小粉饼内置了不锈钢锯齿口,所以只需要轻轻一撕,即可将标签纸撕下来。

助力我的学习生活,汉印小粉饼标签打印机!

标签纸具有防潮、抗油、耐刮、不留胶等特点,将它粘贴在书本上,美美哒!汉印小粉饼标签机,这样一款高清无墨打印、图文清晰、APP编辑功能强大、打印模板丰富的标签打印机,可以适用于不同的收纳或使用场景,更助力我的学习生活,赞赞赞!