专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

2023-01-18 21:21:23 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉之间,女儿已经上小学四年级了。随着功课的增加以及难度的提升,女儿在学习过程中也遇到了很多问题。虽然我和宝妈对她的学习非常重视,但是目前我们都处在事业上升期,下班吃完饭、收拾好家务真的就没剩多少时间了。正因如此,我们现在根本不知道她对知识点的掌握程度,更提不上针对薄弱点进行加强训练了。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

前几年,学校通知在家上网课,我给女儿买了智能手机和平板,本来指望这些“装备”能提升她的学习成绩,没想到结果却适得其反。小孩的自控力普遍比较差,刚开始感觉很新鲜,但是用了几天后就学会起游戏了。因为游戏的事,我们俩没少跟孩子生气,可我们越是苦口婆心地劝说、想出各种限制手段,孩子越想玩,感觉她的叛逆期都提前了。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

为了解决上面的难题,我没少咨询别的家长。很多人表示他们家孩子也有一样的情况,而且也正在为此发愁。有一位家长朋友的做法让我印象最深刻,他说开始也给孩子用的平板,发现效果不好之后,对比了有道、讯飞、小度等主流学习机品牌之后,最终选择了有道AI学习机X10。这款学习机不能用来玩游戏,内置了AI精准学、教材同步讲解等学习功能。而且,商家承诺成绩不提升就退款,于是我也给女儿买了一台,接下来我们一起看看这款产品的底气为什么这么足吧。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

拿给孩子辅导作业为例,本来并不太难的知识点,家长自己感觉讲解得挺明白,但孩子就是听不懂。问题的根源可能是家长讲解的方法不太对,孩子毕竟还小,理解不了大人的逻辑。此外,也可能是解答这道题需要用到前面学过的知识点,孩子因为没掌握好,导致无法解题。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

通过上面这个常见的例子,暴露出一个家长辅导孩子功课过程中存在的比较严重的问题,那就是家长无法直接掌握孩子的学习情况。话说回来,课本上的知识点那么多,如果每个都确认孩子的掌握情况,那时间和精力上都完全不允许。针对这个痛点,有道AI学习机X10带来了AI精准学功能,它可以让家长实时掌握孩子的学习情况,在辅导作业和功课时有的放矢,达到事半功倍的效果。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

那么,有道AI学习机X10的AI精准学如何实现的呢?这项功能通过AI技术,可以对孩子的学习情况进行完整追踪。比如,以数学科目为例,这款学习机内置了和课堂高度同步的小节、单元、期中、期末测试练习题,孩子做题出错时,AI技术会自动进行记录,第一时间发现孩子的薄弱知识点。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

不仅如此,针对孩子在学校里考过的试卷,有道AI学习机X10支持一键拍照分析和诊断,找出孩子哪些知识点掌握得不好。此外,这款学习机还提供了考前真题摸底,拥有20万套考试真题,孩子可以在考前进行测试,更有针对性、更高效地攻克薄弱点。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

在上面这些功能的协同下,有道AI学习机X10会自动、实时生成孩子的学情看板,把孩子对知识点的掌握情况直观明了地展现在家长眼前。而且,针对知识点的掌握程度,学情看板中分别用红、黄、绿三种不同的颜色进行标记,其中,绿色又分为五边形和五角星,分别代表良好和优秀。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

有了有道AI学习机X10,家长可以精准且快速地找到孩子的薄弱点,学情看板中红色标记的知识点着重学习,黄色部分则要加强熟悉和掌握。值得注意的是,这款学习机也支持根据学情看板的结果提供了针对性学习方法。比如对知识点提供相应的视频讲解、列出练习题进行举一反三练习,以及针对自动收录进错题集,从多个维度加强孩子对知识点的掌握程度。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

很多家长不敢给孩子买学习机的原因之一是担心这类产品空有其表,内置的学习资源不足。在这方面,有道AI学习机X10拥有从小学到高中全学段全学科的主流版本教材,比如我家孩子现在是小学四年级,学习机里就有她们正在学习的语文、数学、英语三门学科的教材。而且,如果孩子有在学校里因为各种原因没能搞懂的知识点,回到家中可以看视频精讲,达到牢固掌握的效果。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

有道AI学习机X10内置的课本点读功能非常好用,这项功能支持语文、英语学科教材的点读,孩子可以跟着朗读、背诵课文。尤其是对于英语口语来说,跟读能提升发音的准确性,避免“哑巴”英语的问题。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

为了让孩子在周末、假期也不忘记学习,相信很多家长都有在网上给孩子搜索真题试卷的经历。有道AI学习机X10让我们省去了搜索的麻烦,它内置了20多万各学科不同地区真题试卷,支持直接打印,给孩子刷题更方便了。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

细心的朋友应该已经发现,有道AI学习机X10的支架上有一个折叠镜,它有什么功能呢?这枚镜子利用了反射画面的原理,把书本打开放在支架前面,手指放在英语单词或者句子的下面,即可实现指尖查词。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

和智能手机类似,有道AI学习机X10提供了AI智能助手功能。平时想找古诗词的解读,可以直接通过AI智能助手进行快速查找,快捷又方便。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

前面有提到,现在家长上班都很忙,下了班几乎没有多余的时间和精力再给孩子辅导功课和作业的时间。这时候,有道AI学习机X10的作业小帮手就显得非常给力了。通过折叠镜,这款学习机可以用来检查、批改作业、批改孩子做过的试卷、口算题、英语作文等等。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

而且,当孩子在做作业遇到难题时,可以通过视频、语音方式向家长求助,让孩子不用手机也能随时交流。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

另外,家长在手机上远程给孩子布置作业,当家长在手机APP上传之后,有道AI学习机X10会进行推送提醒。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

针对英语学习,有道AI学习机X10内置了有道词典团队原班人马打造的有道精品英语内容库,拥有三大权威英语读物,并且采用了分级阅读体系化,让孩子阅读难度循序渐进,这在行业内还是首次实现。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

仔细看了一下,有道精品英语内容库里有1200多本PM Readers权威分级读物、红火箭分级读物、看动画学英语资源,主题涵盖了历史、科普、艺术、校园等众多方面,让孩子在分级阅读的过程中,逐渐掌握英语知识。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

除了英语内容库之外,有道AI学习机X10还提供了中文图书馆,里面拥有总数量超过10000册的永久免费图书。图书品类包括新课标读物、热门IP、获奖图书以及权威出版物等,很好地满足了不同孩子的阅读喜好。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

当孩子长时间学习时,眼睛难免会出现疲劳的情况,这时候可以听一下图书馆中的有声图书,在放松身心的同时也能适当学习知识。当然,家长也可以给孩子播放有声书当作睡前故事,此刻学习机就变成了哄睡神器。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

接下来,我们再来聊聊有道AI学习机X10的硬件配置信息。这款产品搭载了一块10.6英寸2K高清屏幕,屏幕尺寸够大,看起来更加舒适,避免孩子上网课,做练习题时眼睛出现疲劳感。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

同时,这块屏幕的分辨率高达2000*1200,显示画面清晰细腻,并且在色彩还原方面也不错。更为关键的是,有道AI学习机X10还通过了德国莱茵低蓝光认证,能够很好地避免蓝光伤害孩子的眼睛,保护视力的作用。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

除了德国莱茵低蓝光认证之外,有道AI学习机X10还加入了很多提醒功能,更好地守护孩子的视力健康。比如,它会在光线过暗时自动发出提醒,同时还具备抖动提醒、坐姿提醒和疲劳提醒等,帮助孩子养成良好的使用习惯。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

以前孩子上网课时都是把平板平放或者立在桌子上使用,长时间保持这样不良的学习姿势会造成孩子弓背、低头等问题。购买有道AI学习机X10厂商会附赠硅胶套和铝合金支架,采用了倾斜设计,避免孩子在使用过程中弓背和低头,用起来更加舒适。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

作为一款主打学习功能的产品,除了强大的学习功能之外,运行的流畅度也很重要。硬件配置方面,有道AI学习机X10搭载的是MediaTek G80八核处理器,并采用了4GB+128GB存储方案,最大支持2T空间扩展,能够满足孩子下载学习资料、安装软件等使用需求。

值得一提的是,有道AI学习机X10的左右侧面各配备了两个扬声器,整机一共四组,同时支持杜比环绕声效果,让孩子在视频学习、英语听力测试时听得更清楚。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

续航和充电方面,有道AI学习机X10内置了一块7700mAh大容容量电池,我家孩子每天用1小时左右的情况,连续用了一周没有充电。这款学习机支持20W快充,除了可以用自带的充电头充电之外,也支持用手机的充电器快速充电。

专攻薄弱点,成绩不提升就退款,这款学习机底气为何这么足?

整体而言,在给孩子使用了一段时间之后,我觉得有道AI学习机X10确实是一款非常强大且好用的学习产品。它的AI精准学能快速找到孩子的薄弱点,让家长能有针对性地给孩子进行巩固和练习。而且,丰富的中英文图书资源让孩子在学习知识的同时拓宽眼界。此外,作业小帮手真正让家长能从批改、辅导作业的“烦恼”中解脱出来。最后,大家觉得花3000多给孩子买一款学习机值不值?

有道网易有道学习机X10智能AI学生护眼平板电脑10.6英寸小学初高中学课本同步英语家教机平板X102999元京东去购买

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

1999元起