哪位少女的床上没有它!

2023-03-04 15:43:22 0点赞 0收藏 0评论

它是谁呢,是明黄温馨的维尼熊!

大概40cm大小的维尼熊玩偶,如图

刚好搂在怀里的大小刚好搂在怀里的大小

购买目的:第一眼看到就觉得好可爱好温暖的明黄色而且设计也比其他都好,于是毫不犹豫下单当陪睡玩偶哈哈哈

物品设计:很漂亮,毛茸茸的黄色,还有小蜜蜂和小花朵的设计,趴着睡觉的熊熊,它还穿着一件很好看粉色的小上衣,放置在床上会觉得小窝都温馨了起来,很适合睡觉!

手上的可爱小蜜蜂手上的可爱小蜜蜂

美丽花朵!美丽花朵!

物流服务:很棒诶!下单之后发货也很快,没几天就到了,快递也很完好无损,很顺利的

使用体验:超喜欢!刚拿到手拆开的时候就觉得很惊喜,完全不掉毛,实物颜色也很符合图片是明黄暖黄那种,有点硬硬的很实在的棉花适合抱着,肚子有个小拉链,拆洗特别方便,它的表情是wink的好可爱脸上还有腮红,喷点香香在它身上,抱着睡觉感觉睡眠质量都要变好了

wink小熊wink小熊

非常推荐!某方面来说是安睡好物了吧哈哈

迪士尼可爱噗噗维尼熊公仔抱枕女生睡觉超软趴趴玩偶羽生结弦噗桑99.8元淘宝精选去购买

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐颗

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 玩具总动员9号芬芳草莓熊毛绒公仔男女生送礼生日娃娃30CM

Disney 迪士尼 欣欣向"龙"系列 龙年小熊毛绒玩偶 中号

Disney 迪士尼 星际宝贝系列史迪奇毛绒公仔双肩包高约28cm

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 超大号草莓熊公仔玩具总动员伴侣型草莓熊毛绒玩偶抱枕 超大号草莓熊 身高80.36cm伴侣型

Disney 迪士尼 potdemiel 草莓熊带香味少女斜挎包