分享爱用|毛戈平化妆刷套装

2023-01-13 13:12:11 0点赞 1收藏 0评论

大家对毛戈平的化妆品都非常的熟悉了,几乎大家都会有一个两个他们家的产品。这次我误打误撞地买到了毛戈平的化妆刷,有力量很有弹性的刷子,粉底刷出来的底妆轻薄又超级服帖!如果技术好速度快的姐妹完全可以做到无痕刷,我技术一般所以我可能会在用海绵化妆但在按压一次,如果你是化妆师你真的会感叹这个很好用,而且非常的省粉底液,一点点就能刷全脸!像我们的鼻子两侧也能够很好地照顾到,自己也能像专业化妆师一样打出来的持妆效果特别长!

遮瑕刷的形状也很合适,很有弹性用着很顺手,小小的一根笔杆握着也很舒服,搭配毛戈平家的遮瑕膏,绝配了!我用着非常的顺手,但是使用完之不要堆积太久在一起,最好是使用几次后就洗干净晾干,不过也挺好洗的!

MAOGEPING 毛戈平 眉刷 1支

MAOGEPING 毛戈平 眉刷 1支

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支