高性价比冲锋裤推荐,速干又防风防水,有需求的值友可冲

2023-01-25 16:19:21 130点赞 154收藏 32评论

高性价比冲锋裤推荐,速干又防风防水,有需求的值友可冲

冲锋衣大家买的不少,冲锋裤不知道有没有喜欢的。冲锋裤和冲锋衣一样,透气性功能好,速干又防风防水,所以运动的时候比穿棉质的更舒服哦。猪玲玲集合了几款高性价比的冲锋裤,广大值友喜欢的可以一起买买买哦~

No.1 探拓 冲锋裤 D2148309KZ

探拓(TECTOP)冲锋裤男户外纯色防泼水耐磨加绒保暖长裤登山滑雪裤D2148309KZ男款经典黑XL159元京东去购买

面料是涤纶(聚酯纤维),高密度、仿刮耐磨,透气排湿指数是6000的。热压封胶、防风防水、防护全面哦。内里还有加绒的,所以冬天穿也是适合的。

No.2 迪卡侬 8483920 男女 防风冲锋裤

迪卡侬(DECATHLON)男女户外防风防寒裤大码宽松裤子春秋帆船藏青色XL99.9元京东去购买

冲锋衣讲性价比,肯定要说说迪卡侬啦~面料是锦纶和聚酯纤维的。具备防风、防水等,还透气舒适。主要是版型好看,在腰部有松紧带设计,而脚口有魔术贴调节,穿起来很帅气哦。京东商城售价是99.9的,有满200减10、满300减30、满600减60的优惠券可以叠加,能够凑单冲锋衣等其他装备一起,价格更实惠哦。

No.3 希和 中性款户外冲锋裤 12830708

伯希和冲锋裤男秋冬抓绒防水防风抓绒保暖登山长裤子【男款】藏蓝色L299元京东去购买

偏向韩版的版型,有微微的修身。DWR防泼水科技面料,防水指数大于20000MMH2O。高弹力,穿起来很舒适没有束缚感。YKK拉链,内里还有加绒设计的。京东商城原售价是568的,可以领取使用满500减169的优惠券哦,下单还会自动参加满568减240的促销优惠活动哦;京东PLUS会员的话,还能再叠加一张京东PLUS会员满500减20的全品类优惠券呢,实际上仅需139就能拿下来啦。

高性价比冲锋裤推荐,速干又防风防水,有需求的值友可冲

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店冲锋裤女MH550裤子防水防风登山徒步雨裤宽松ODT2

DECATHLON 迪卡侬 裤子女户外防水防风秋冬保暖加绒加厚防寒大码登山长裤ODT1

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童裤子男童女童大童春秋长裤户外防泼水运动裤KIDC

DECATHLON 迪卡侬 儿童冬季户外运动徒步登山男童女防水保暖童装雪地裤子KIDC

TECTOP 探拓 户外软壳裤男加绒冲锋裤女秋冬季登山防风防水防寒加厚滑雪裤

迪卡侬防水裤男秋冬户外防风防寒裤大码宽松裤子女帆船ODT2

迪卡侬防水裤男秋冬户外防风防寒裤大码宽松裤子女帆船ODT2

DECATHLON 迪卡侬 男款户外工装长裤8315951

DECATHLON 迪卡侬 男款户外工装长裤8315951

DECATHLON 迪卡侬 户外男裤长裤帆船装备衣裤旅游航海官方专业女潜水服ODT2

DECATHLON 迪卡侬 冲锋裤男式航海摇粒绒和软壳 防水防风透气耐磨长裤ODT1

迪卡侬外套男户外秋冬保暖棉服极地三合一防水夹克冲锋裤ODT2

DECATHLON 迪卡侬 背带裤男户外防风航海防盐保暖防泼水裤耐用摩托车帆船ODT2

DECATHLON 迪卡侬 户外运动男女防水防风背带裤秋冬保暖防盐水冲风裤帆船ODT2

迪卡侬冲锋裤女MH550裤子防水防风登山徒步雨裤宽松ODT2 黑色 34

户外滑雪裤保暖防风雪防水男女款休闲运动长裤

户外滑雪裤保暖防风雪防水男女款休闲运动长裤

DECATHLON 迪卡侬 ARPENAZ 100 男子登山长裤

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD inshore 100 2525577 男款户外冲锋裤

• 置顶 欢迎大家推荐更实惠的款式哦

在户外运动里,这些不能算冲锋裤,至少要有防水透气薄膜加持。

• 了解一下哥伦比亚版的才算是冲锋裤

好的我去了解一下

• 这种工业垃圾就别推了, 穿这种去野外徒步如果遇到恶劣天气会出人命的. 它根本就不具备防水透气的要求的. 那些哥伦比亚软壳(自家面料) ,即使是Gore的infinium面料的软壳裤也只是防风防泼水而已, 根本不算是防水级别的; 要能算的上冲锋裤的, GTX的防暴雨级别的是必须的,不要拿自己性命开玩笑; 如果只是城市旅行或者小徒步的, 那种正经牌子的软壳裤可以胜任, 如果要用到冲锋裤的场合, 老老实实去买正经牌子, 别买这种工业垃圾的牌子的任何货物.

ARCERYX买过一般般,还是MontBell、Patagonia,甚至KLATTERMUSEN算了

专家评论,哦收藏了

• 写软文这么懒也是第一次见

额。我就随手分享,不合心意你划走就好了

也许是chatgpt写的呢

• 我也是迪卡侬的忠粉,但是裤子好多吊裆的就不要推了 [喜极而泣]

大多欧版设计

• 迪卡侬的裤子普遍裆低,就算有腰带也会掉裆

• 首先搞清楚冲锋裤和软壳裤的区别

• 感觉标注防水实际只是防泼水的都是骗子,这几年算是都标注出来了,原来只提防水,超级坑

• 全都是垃圾牌子

这价格,你还想吃肉?做梦吧

• 明显广告贴

• 没需求 不懂 一直感觉和运动服差不多 [大囧]

• 请问有没有适合南方夏天的?

• 谢谢分享

• 下次换个标题,说“适合跑工地的推荐”,你说高性价比的推荐,会被喷的 [邪恶]

• 攀山鼠 durin 防水透气20000

• 很适合梅雨季日常出行。一套2000mm足以,打伞不存在的,帽子一带谁也不爱。

• 迪卡侬明明就是航海裤,就是雨裤,不透气而且版型不好,这也推?