别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

2023-10-27 11:03:08 0点赞 0收藏 0评论
别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

艾利和(Astell&Kern)最近推出的新品可以说是非常的有看点,比如说KANNUltra、CA1000T啊这些产品,新品虽然很出色,但是一些出于换代的产品这次艾利和也给出了诚意十足的降价空间,各位音乐爱好者们、音频发烧友们,轻站稳扶好,因为这一次应该是艾利和今年最后一次大力度促销清仓的机会了。多的不说就让我们一起来盘点一下最近值得购买和关注的产品吧。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

1.ZERO1是艾利和自己品牌第一次试水高端耳塞的生产与制作,有了之前跟其他品牌合作的先例,这次设计自己的产品使用了平板振膜单元+动铁定制单元+5.6mm动圈单元配置,全新单元架构,重新定义音色最自然的呈现。三频分布均衡,整体注重音调的平衡和细节的呈现。高频部分延伸充分,听感清新流畅;低频部分量感适中,具有回弹力,同时营造出空气感,而中频表现则使整体音色空间感更强烈。这款耳机有银色和黑色两个颜色可以选择。这次在双十一期间降价促销,只需要2999元,几乎是半价优惠,有喜欢的朋友可以抓紧上车了。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

2.T9IEMKII,这款来自德国拜雅原厂的特斯拉动圈耳机,拥有非金属外壳,轻便且佩戴舒适。它是一款极具耐听的塞子,声音流畅顺滑,声场饱满,适合聆听各种音乐,包括人声、乐器和交响乐等。另外,它的阻抗值极低,非常容易驱动,播放器和小尾巴都可以轻松驾驭,是不少人心中的经典流行耳塞。现在双十一特惠,仅需3799元,就能拥有这款高品质的耳机,比起几年前的上市价格可以说是便宜了接近一半。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

3. ACROCA1000解码放大一体机,运用了先进的四级增益电平技术,完美驱动各种高抗阻耳机,这款设备搭载了四颗顶级的ES9068ASADC方案,呈现出清晰、细腻且平衡的声音交连反馈,带来前所未有的自然音效体验,让您完全沉浸在音乐之中,享受纯净的音质的乐趣。在音频架构上采用TERATONALPHA声音解决方案,CA1000可以产生更加接近原始声音的音频播放效果。其独特的电源噪声及电源管理技术,配合先进的放大技术,减少失真,让您听到最纯净的音乐。同时,它还支持Crossfeed交叉反馈技术,带来更加自然、平衡的音乐体验。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

并且这款设备配备镀银屏蔽层,可最大限度地减少外部噪音和干扰的影响,确保用户在任何环境下都能享受到纯净的音乐声音。内置8400毫安电池,可提供约10小时的播放时间,让您随时随地尽享音乐的魅力,7988的价格更是比上市的价格直接便宜了2000元,作为家庭HiFi中枢,想要入手的小伙伴们可以抓紧上车的机会了。CA1000既可以作为音源前端构建自己的音频系统,也可以放在挎包里出街,可桌面可出街,你永远可以相信AK的声音同时关键是大促价格真的香!

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

4.SE180是属于A&futura系列,它是AK品牌中专注于创新与可玩性的产品线。其中,SE180以其独特的模块更换设计引领潮流,让每一款耳机都能展现出四种不同的声音风格。通过简单地更换模块卡,可以探索和发现无限的声音体验,将可玩性发挥到极致。双十一的特惠价格更是疯狂,仅需5988元,您就能拥有这款充满创意与多样性的耳机。同时,SEM4耳放卡的价格也极具吸引力,不到千元的价格,就能进一步提升您的听觉享受。无论是想要探索不同的声音风格,还是追求极致的音效表现,A&futuraSE180都能满足您的需求。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

5. KANNMAX作为KANN系列中的第四款产品,它延续了该系列一贯的大推力风格,被人们亲切地称为“推力小怪兽”。这款产品搭载了四路ESSES9038Q2M解码芯片,以确保声音的解析度,并降低底噪和失真。此外,它还采用了AK的核心技术TERATONALPHA模块,进一步提升了音质表现。双十一的特惠价格非常诱人,仅需7688元,您就能拥有这款具有卓越推力和出色音质的产品。无论是想要享受音乐的无限细节,还是追求极致的音效表现,KANNMAX都能满足您的需求。抓住这个双十一的特惠机会,为您的音乐之旅添上一抹亮丽的色彩吧!

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

6.SR25MKII是A&norma系列首款支持4.4mm平衡口的播放器,这也是宣告着AK全面脱离苦海的2.5mm平衡接口的第二款机型。它搭载了双CS43198芯片,支持蓝牙、USBAudio,并且可以通过安装APP来增加可玩性,满足您不同的音乐需求。无论是聆听DSD256还是32bit384khz的歌曲,SR25MKII都能让您感受到极致的音效表现。双十一特惠价格超性价比,仅需3688元,这款产品我们之前只做过视频横评,其小编制和流行的表现非常突出,这次降价优惠到了4000元以内,就能拥有这款功能强大、音质卓越的播放器。别忘了,SR25MKII可以安装流媒体使用的哦。

别人劝我再等等,我倒是觉得这波上车艾利和血赚

艾利和品牌自创立以来,一直专注于高端音频产品的研发和制造,致力于为消费者提供优质的音乐体验。该品牌的产品线涵盖了各种类型的音频设备,如便携式播放器、耳机、音箱等。这次双十一购物街即将来临,这次的降价促销车我主要跟大家介绍了ZERO1、t9ie、CT15、SE180、KANNMAX以及SR25MKII等型号各具特色,总有一款能够满足您的音乐梦想。并且全店12期免息,抓住这个机会,用更优惠的价格拥有自己心仪的音乐设备吧!