Epic限免游戏合集 篇十二:Epic本周喜加二,限时领取《恶灵附身》与《无穷时线》,喜欢的值友不要错过!

2023-10-19 10:31:07 0点赞 8收藏 2评论

万圣节将近,Epic将从今晚(10.19)开始本周的限免活动,这次Epic送出的是恐怖射击游戏《恶灵附身》与时间穿梭类剧情游戏《无穷时线》,活动持续到10月26日,游戏链接放在下方,还未领取的值友点击领取。同时Epic预告将于万圣节活动期间继续送出3A大作,所以下方随附Epic官网链接,方便值友到时领取游戏。

《恶灵附身》:

汉化教程

汉化文件地址

《无穷时线》:

《无穷时线》好结局选项

Epic官网:https://store.epicgames.com/zh-CN/

《恶灵附身》

游戏简介:

线性恐怖射击游戏《恶灵附身》是“生化危机之父”三上真司离开Capcom后推出的首部作品。本作由Tango Gameworks开发,于2014年10月14日由Bethesda Softworks发行。

游戏中玩家将扮演刑警赛巴斯蒂安,从调查发生于灯塔精神病院的恶性凶杀案开始陷入一场导致整个克里姆森市毁灭的超自然灾难,在求生的过程之中逐渐发现一切的真相。

Epic本周喜加二,限时领取《恶灵附身》与《无穷时线》,喜欢的值友不要错过!第一关躺了不知到多少次,吓死我了。。。第一关躺了不知到多少次,吓死我了。。。

个人评价:

无论是环形血条、捕兽夹陷阱还是须要打碎的雕塑收集品,作为三上真司离开Capcom后推出的首部作品,本作中到处都是生化危机系列的影子,两者的玩法也几乎一致。不过凶杀、精神病院、超自然力量之类元素的加入使得本作更为惊悚,想要体验肾上腺素飙升的值友赶紧下载游玩!

《无穷时线》

游戏简介:

《无穷时线》是Cosmonaut Studios开发,由Secret Mode于2022年五月发行的一款时间穿梭类剧情游戏。

游戏中玩家将扮演一名受命修复时间流中的受损点从而通过蝴蝶效应拯救未来的特工,前往2015年5月英格兰北部地区的一处住宅火灾现场,通过改变火灾前一周的时间里六位遇难房客的人生选择间接帮助他们在这场大火中幸免于难,进而以此拯救未来。

Epic本周喜加二,限时领取《恶灵附身》与《无穷时线》,喜欢的值友不要错过!Epic本周喜加二,限时领取《恶灵附身》与《无穷时线》,喜欢的值友不要错过!Epic本周喜加二,限时领取《恶灵附身》与《无穷时线》,喜欢的值友不要错过!

个人评价:

本作剧情发展与游戏结局由玩家的选择决定,类似《底特律:变人》。相较前者,六位主角在火灾前一周的时间线上的197个事件为玩家带来了更加丰富的选择和更为独特的游戏体验,喜欢这类视觉小说向游戏的值友一定不要错过!