2019年的买买买 篇十九:一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

2019-06-11 18:14:00 19点赞 35收藏 39评论

创作立场声明:自费在京东购入,欢迎讨论。

618还没到,YONEX好像就来了不少特价,尤其是前几天看到了CH版的ZSP居然低价到了600多,加上京豆抵扣和几张结合的券,抵消掉还存有的E卡,0元可以拿下一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

E卡怎么来的?跟其他生活家们学习,多码字,多晒单,虽然现在兑金币成卡的时候都是秒无,不过等你存够10000金币的时候,竞争对手会相对少一些的。一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

好价YONEX尤尼克斯羽毛球拍yy男女单拍全碳素进攻型NR-ZSP未穿线679元值友爆料原文:Ch好价刚需可入用999-200还能叠加每满300-30honghuanyou| 35 评论18 收藏11去购买

虽然开始正式打羽毛球也没多少日子,距离上一次买YY的入门拍子也不过才几个月,当时买的那块球拍因为经验不足,被很多值友都在帖子后的评论区里评价:买的不行。一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

2019年的买买买 篇四:莫名就开始进羽球的坑-新手买的一些羽毛球装备简单晒欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。也许是因为太久没有跑步,也许是因为最近看了太多的“乒羽频道”,总之忽然间我这个中年大叔居然继乒乓球,跑步,篮球,台球之后,又开始对羽毛球产生了兴趣.......因为之前接触过的运动都让我体会到,如果你想要开始一项运动,那么起码你得有葡萄说话| 47 评论161 收藏263查看详情

加上教练也说,你现在打的21磅的确有点低了,但是剪掉线再穿又有点浪费,所以等到断了可以考虑穿新线,但是打了一阵线也没断(老教练的手艺和他推荐的入门线质量的确不错),想着要不等到好球拍特价的时候再入一块,穿上教练说的24磅,然后老的这块可以拿来当备拍,或者放在包里,有时候给对打的人用一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

于是乎其实一直都没停止在社区文章的搜索浏览,其实提到ZSP的文章有不少,比较详细介绍的有下面这篇:

Yonex尤尼克斯的倚天屠龙记:NRZSP、VTZF2使用感受以及羽球杂谈小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这个文章我前前后后删删减减写了一个月,想起来就写点,絮絮叨叨写了很多内容,主要借这两个球拍写写这十余年打球买羽球器材的一点点心得,抛砖引玉,广交球友。正文:打了十几年球了,水平一般,不过俗话说的好稀饭小笼包| 367 评论300 收藏597查看详情

看完了之后其实对ZSP的印象就很不错了,至于二姐夫,之前那帖子的评论中也有人推荐过,不过毕竟我也是打球没多久的新手,直接上二姐夫估计耍不来,真的是会被“断腕神器”给伤到,但是楼上这位小笼包大神手中的ZSP是橙色无爱,这次推送的却是能接受的青柠色,加上京东E卡还有足够的余额,这一激动,手就没能保住一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

YONEX尤尼克斯羽毛球拍yy男女单拍全碳素进攻型NR-ZSP未穿线1009元京东去购买

请注意,如果不是特价的话,这被大神们称作“倚天剑”的好拍在京东的标价可是4位数。一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

这回的京东的确是211限时达,第一天下单第二天就到,速度杠杠的,不过这包装就的确......

摆在小区楼下的长椅上晒个简单的单,就这么一个塑料透明袋,套着拍套运过来的,的确像不干胶上贴的那样“环保”。

拆去透明袋,露出拍套,不过也看不出四位数球拍的质感......可能作为附送的拍套嘛质量都差不多的。

拍套上有这么一个小纸标签,上面标注了球拍的型号。阳光太猛,拍的看不清楚。

还是熟悉的林李二位代言人,喜欢YY也是因为喜欢四大天王,YY全系的球拍包装好像都少不了这两位的这张照片,上次的ARC入门球拍也是这么个宣传照,不过可惜现在这两位都老了,是MOMOTA和石宇奇的天下了。

日本制造,看别的文章说,这层原装的塑封薄膜可以不用撕掉,那么问题来了,保留着真的有必要么?还是继续在没撕掉这层薄膜的前提下,继续缠上几圈手胶?还请大神们在评论区赐教。

3U的重量,标配可以拉到的磅数对我这个菜鸟入门选手来说早就足够。

这块宣传画可以直接方便的脱掉,买回来的时候球拍是空的,没有穿线。

合格证,现在上面有二维码,可以扫描关注微信后,延长保修期。

具体的操作在说明书的备页里,3.1-9.30日按照指导操作就能延长6个月质保。

三角锥上有防伪标签,还有重量,磅数,以及型号标识,CH版的适合大部分业余选手。

作为小拍面球拍,以速度见长的ZSP中杆刻上SPEED的字样也是必须的。

虽说橙色是很多球友喜欢的亮骚色,但是个人还是更喜欢这款清新的柠色。

黄绿和黑色相间,听大神们说,ZSP对穿线工艺要求比较高,顺带在这里问问各位,配什么线比较好呢?最好是京东也有得买的,磅数目前我打24就够了。

碳素拍现在也已经是业余爱好者们的标配了,听说穿线穿的不行的非常毁球拍,上次去迪卡侬穿线感觉就不咋地,打了没多久还打断了一根线,价格也不便宜,这回得吸取教训。

拍框正中的两边,有炫彩的亮色装饰,很漂亮。

底部绿色的LOGO标识,在京东入手原因是,虽然京东价格常年不是太友好,但是中羽的那些TB店,自己不懂,不知道哪里正宗,而且有E卡的情况下,在京东买ZSP还是比较合适的,在正品保障上起码没什么大问题。

至此,终于入手了一块,短时间内不需要再升级的新球拍了,上次去参加单位内的比赛,意外的得到了第六之后,打酱油的心慢慢的开始受到鼓舞想继续认真打一下了,所以这次剁手之旅也不算是太盲目的,以后,剩下的精力就是怎么去适应这个球拍了。

简单的晒单结束,感谢观看,欢迎留言评论,指导怎么配线,或者是留下你对此拍的看法,我是现在才开始打羽毛球不久的菜鸟葡萄,下次再见~~~一次因为特价而来的简单升级-YONEX NR-ZSP碳素羽毛球拍入手简单晒

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

YONEX 尤尼克斯 疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF680

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

羽毛球拍全碳素强攻天斧AX99GAME白4U5穿65线24磅含手胶

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍 优惠商品

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍 优惠商品

YONEX /尤尼克斯 天斧系列 ASTROX 88S/88D GAME 进攻型 羽毛球拍yy 88S GAME翡翠蓝4U(约83g)G5 默认空拍

• 保鲜膜别撕,因为如果撕了缠手胶,用过一段时间想换的时候,里面的胶个外面的会黏在一起,一撕里面的就坏了。。。保鲜膜能保护里面的胶,手胶包包好,手感不影响的

那就是在现在的手柄上直接缠上手胶就可以了对么?谢谢指点 [鼓掌]

不客气,其实我也是菜鸟,买的第一把贵的也是ZSP。。。不过说真的,业余新手,这个拍子不是特别友好。。。拍面太小,甜区很难打,我经常打断拍线,不过经常会断在一些奇怪的地方

• 想当年,小编也是一把好手,往事不堪回首~

麦克风灯光都已经准备好,请说出你的故事。

说出你的故事。。。灯光师。。

• 还是买g5的合适。拉线低磅基本不会断线,然而球线的力量和控制都会很差。个人觉得看打的频率,就算是入门一两个月一条线很正常。找不准击球点打到线受力的地方新缠的线打一拍也有可能断。怎么找好的穿线师的话,去中羽 上搜吧

谢谢指点,回去找当地的球馆问问,买个g5让老师傅去穿一穿。

• 热缩膜撕不撕不影响手感,就起个防潮的作用。不过底胶撕不撕这个可以去了解一下。

不撕掉热缩膜的话,怎么撕掉底胶呢? [皱眉] [皱眉]

他意思是热缩膜无所谓,底胶看你自己

• 我入了nr750 哈哈

• 入了弓11。

• 400入手nr750 [高兴]

• 買了兩支弓11,女兒一人一支。

• 1.如果穿线都会把球拍拉坏,要么是拍子有暗伤,要么是磅数拉高了。不然穿线师水平真差。
    2.线的使用时间没得明确界定要用好久。
    3.拍套质量个人觉得c7f9最良心。
    4.热缩膜各有各的说法,我是去掉了。底胶看自己。勤换吸汗带,不会粘。
    5.羽毛球配件其实都不便宜,线不好打的时候该剪还是要剪。

去底胶上打底膜爽歪歪,

我都是有过尝试。所以这个东西看自己

• 说真的,对于中下水平的球友来说,105ti比zsp好打

我一直不知道这个水平怎么算,我始终觉得我就是一个新手,每次都有进步那种

105ti全称是

• 这拍特别需要力量和发力技巧。缺一都发挥不出来性能。

• 卧槽,这是3U4的,不是3U5 [傻笑]

• 连底胶全拆了 ,拿缓震膜缠了再拿电工胶布缠 最后再上yy102,,完美,线85 95都好 65最耐打

• zsp挥速很快,意味着没法靠拍头重量驱动,实际上这是一支比zf2更考验技术的拍子,因为中杆很硬,没有良好的发力技巧和力量是很难打的

兄弟,菜鸟,力量也不行,推荐哪款呢~