旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

2018-11-19 09:30:00 12点赞 74收藏 20评论

由于11月底要外出旅游,趁着双十一以及双十一之前,陆陆续续地在做前期准备查漏补缺,也逐渐购入了一些“外出小物”,总体也还都比较满意,比如这款携程优品的鞋盒,也是来自于站内的推荐。

携程优品 旅行鞋子收纳袋整理包鞋袋 防水收纳包大容量旅游出差便携鞋包 20260 藏青色38元京东去购买

不得不说,这种鞋盒在某宝上9.9的价格也有很多,而我虽然是在京东以19.9元的价格入手的(实付时运用了签到券等),但我还是觉得值,毕竟它是携程优品的,这个品牌加持相对让我来说更加放心一些。

那么就让我们来看一看这款收纳鞋袋的表现吧~~~

开箱展示

携程,大家肯定很熟悉了,旅行出行必备软件之一。而携程优品,不知道大家对它的感受又有几何?

洁白的外包装,丝毫没有多余的配色及花纹,正中间立着携程优品四个字,背面的右下角贴有一个标签,可以看到,产品产自浙江嘉兴,材质为涤纶,页面有三款颜色可选,我选择的是藏青色。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

藏青色,实际上是更加偏蓝的,取出时是扁平化的。稍微拉一拉即可膨起。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

上方是一个提手,材质看起来非常一般,不过手感却还不错,偏光滑的手感。

一面是网格

另一面是一个小的收纳袋

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

拉链除了正面的小袋子,大开口均采用双拉链设计。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

展开来是这样的,而实际上,两侧的容量并不相同。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

一面较浅,似乎只适合放拖鞋。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

另一面较深,可以放正常的鞋子。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

浅面那一侧,是网格设计,透视性不错。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

深的那一侧,开盖处还可以放一双拖鞋,并且明确有拖鞋的标志,网兜收纳。深侧中间有一块材料可以作为两只鞋子左右摆放的划分线,可立起区分。

收纳测试

这是一款可以收纳三双鞋子的收纳鞋袋,然而很忧伤,实际上是可以收纳一双正常板鞋+两双拖鞋,如此才是最佳的体验。我们可以具体看一下。

深侧,放入小皮鞋或板鞋都是没有问题的,并空间有所富裕。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

网兜处明确有拖鞋标志,所以是放拖鞋的,没有问题。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

深侧边的整体展示。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

而透视网格浅层侧,放入板鞋非常吃力,只有小款板鞋勉强可以进去,不过拖鞋是可以非常轻松纳入的。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

所以说,三双的收纳能力,最佳状态是一双低帮鞋+两双拖鞋,这样是最舒服的状态。当然了,一双低帮鞋+布鞋或者女性比较“薄”的鞋+拖鞋,这样三双也是没有问题的。

最后,我们来看一下外包装这个空洞的设计是什么用的。用处就是收纳袋除了手拎之外,还可以插在旅行箱的把手上,增加了一个携带用途,同时也具有一定的可操作性和便携性,不占用行李箱的内部空间。

旅行收纳好帮手:携程优品 收纳鞋袋开箱

对于白菜价的收纳鞋袋来说,整体表现还算可以。总结一下,手感好质感一般,韧度不错,不易破,具有一定的防水性(网格部分不算)。网格的设计,可以减轻鞋子久放所产生的异味。有提手,可以直接拎起,也可以插在行李箱把手上远途携带。双拉链设计比较方便,总体滑,局部有些卡。最后,价格方面,相比一大堆杂牌军,虽然同为白菜价,但还是有一些偏高的,剁手这款,更多的是因为携程作为旅行大佬,携程优品的收纳袋或许有一些保障(也可能是自己的自我安慰)。

不管怎么说,配合签到券拿下,性价比还是不错的,体验也是不错的,其中也有一些人性化的设计是产品的亮点。当然,整体做工材质等方面,还是有加强空间的。

携程优品 20260 便携鞋包

携程优品 20260 便携鞋包

携程优品 20263 便携文胸收纳包

携程优品 20263 便携文胸收纳包

刺狼(thornwolf)户外休闲运动双肩背包军迷战术3d包突击旅行登山背囊CLBS2009ACU迷彩

BAGSMART BM0101110AN Switch收纳包

刺狼(thornwolf)户外休闲运动双肩背包军迷战术3d攻击包特种兵突击旅行登山背囊CLBS2009黑色

刺狼(thornwolf)MOLLE系统户外休闲运动双肩背包军迷战术3d攻击包特种兵突击旅行登山背囊CLBS2008黑色

刺狼(thornwolf)户外双肩背包大容量战术登山包军迷徒步旅游50L牛津布背囊CLDM5002黑色

刺狼(thornwolf)户外双肩背包大容量战术登山包军迷徒步旅游50L牛津布背囊CLDM5002ACU迷彩

刺狼(thornwolf)户外登山包超大容量双肩背包旅游徒步防泼水军迷战术旅行背囊CLDM5001黑色

刺狼(thornwolf)男士鞍袋军迷户外旅行单肩斜挎包多功能相机包休闲运动骑行战术鞍包CLBS2002黑色

刺狼(thornwolf)战术双肩背包男女露营可拆卸组合运动旅行休闲骑行军迷彩休闲徒步舒适登山包 CLDM5003战术黑

刺狼(thornwolf)MOLLE系统箭鱼包个性潮流战术突击包户外休闲运动骑行包登山徒步双肩背包CLBS2007黑色

waterpik 洁碧 旅行收纳包 定制款

waterpik 洁碧 旅行收纳包 定制款

刺狼(thornwolf)男士露营背包可拆卸组合户外双肩背包军迷徒步旅行登山包CLDM5003ACU迷彩

刺狼(thornwolf)户外登山包超大容量双肩背包旅游徒步防泼水军迷战术旅行背囊CLDM5001ACU迷彩

锦读 Switch任天堂游戏卡盒收纳包ns内存卡保护盒配件卡套便携储存卡带收纳盒 马里奥蘑菇头 锦读精选

京东 携程优品 居家旅行鞋子收纳包 30*22*13cm
京东 携程优品 20260 便携鞋包