智能那些事儿 篇三十:小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

2019-05-21 21:40:39 4点赞 14收藏 8评论

炎热的夏季马上就要来临,空调配上西瓜简直是这个夏天最完美的搭配,总不能一直在室内待着吧,于是随身的风扇更是在炎热夏季出门的最佳神器。前几日小米生态链紫米推出了一款手持风扇,最长支持12小时的续航时间,紫米是做充电宝出身的,我想在续航方面肯定错不了。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

夏季主打清凉,我选择的是白色的手持风扇,纯白简约的设计也为这个夏季添加了一抹自然的亮色,这种感觉和夏天喜欢穿白色的T恤是一个意思。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

在配件方面紫米手持随身风扇配备了一根Micro—USB接口的电源线,电源线的手感和充电宝差不多,虽然没有采用Type-c接口,我想也是为了成本考虑吧。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

紫米手持随身风扇采用了LG电池芯作为电量供给,3350mAh大容量电池,比一般的手机电池容量还要大。根据官方描述不同风速下的续航时间是有区别的,最长可达12小时的长久续航,搭配小巧的身材可以做到随身随地清凉。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

整个随身风扇的重量在522g,即使女生出门单手使用也是妥妥的。紫米随身风扇支持3档风速调节,还能在60°的范围内进行摇头,也可手动调节仰俯角度。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

紫米随身风扇此采用7扇叶的设计,内置优质无刷直流电机,在长时间使用下也不影响续航以及电机寿命,满足一整天的使用也是没问题。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

紫米随身风扇配备了一直圆形底座,无论是在底座底部还是风扇底部都设有防滑硅胶垫,调到最高档位立在桌子上风扇也是稳稳的。桌面使用平稳,拆下底座还能随身携带。

小米生态链新品:12小时续航,无刷直流电机,夏季最佳伴侣

虽然东北的天气还没有到开空调的程度,但在户外游玩随身携带这款紫米随身风扇大汗淋漓时吹一下还是很舒服的,目前使用一段时间,由于使用强度不高只是偶尔吹一下,也没有对其进行充电,感觉续航能力还不错,更何况价格很学生党,大牌质量山也靠得住,值得推荐!

ZMI随身手持风扇59元有品去购买

USB手持小风扇

USB手持小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇