宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

2019-04-17 11:07:21 21点赞 212收藏 15评论

很多新手家长在养娃过程中,都会遇到为宝宝洗浴护理的难题。如果去婴儿游泳馆洗澡,虽说省事,但是可能出现各种安全卫生问题,其实只要提前做好功课,在家也可以给宝宝一个舒舒服服的沐浴体验。“工欲善其事必先利其器”,准备好洗澡的必备物品,放在触手可及的地方,洗起澡来才会得心应手。同时给宝宝的每一样沐浴用品都要很讲究,一定要和家长的分开使用,那么该如何给宝宝挑选合适的洗护用品呢?下面小编就给大家推荐一些站内口碑好、性价比高的洗澡好物,为大家一站式备齐,免去挑选的烦恼。

1rikang 日康 婴儿浴盆 RK-3626

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

日康的这款浴盆可以说是站内爆款了,价格不高,却很实用,性价比产品。安全无害的PP材质,很环保,加大加厚设计,非常结实耐用。躺板是防滑EVA软垫制作,可以拆卸,采用三点支撑固定,可以稳稳托住宝宝防止滑入水中。关于网状沐浴网,比较适合幼龄宝宝,这时宝宝的身体还没有支撑力,可以直接躺在上面。

百科rikang 日康 婴儿浴盆 RK-3626 大号带躺板日康(rikang)品牌所属的日康婴儿用品有限公司,是一家专业从事婴儿用品开发、设计、生产的制造商。rikang 日康 吉米婴儿浴盆采用EVA软垫,柔软舒适的同时安全防滑,进口PP原料安全健康。多功能的盆沿设计可以方便放置花洒洗浴用品。加厚的盆沿和盆体,当拖动浴盆时不勒手更耐用。适用5岁以下宝宝。 86 点评3 原创11 好价115去购买查看详情2rikang 日康 RK-X1002 儿童浴桶

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

这款浴桶也是日康的明星产品,内部空间大,底部配有吸附浴凳,可以自由拆卸,坐着洗站着洗都很方便,U型背垫,宝宝靠着洗头也舒适。尺寸为550mm*550mm*602mm,适合9个月-12岁的宝宝,其实不局限于此,对于较小婴儿,夏季还能作为室内泳池使用,比外面婴儿游泳馆要干净卫生。

百科rikang 日康 RK-X1002 儿童浴桶日康是国内知名婴儿用品品牌,这款rikang日康RK-X1002浴桶,规格为: 550mm*550mm*602mm,强力吸附座凳,可站可坐。U型靠背垫包胶,宝宝洗头时可以靠在上面,方便舒适。增加溢水孔设计,可辅助排水。高位浸泡,适合9个月到12岁宝宝。 2 点评1 原创0 好价7去购买查看详情3Munchkin 满趣健 感温小黄鸭洗澡玩具

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

Munchkin是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,在美国品牌知名度高达70%,他们家设计的产品兼顾实用性,安全性和趣味性,热衷海淘的爸妈一定比较熟悉,这款感温小鸭子洗澡玩具,同时也是水温计。 可爱萌萌哒的小黄鸭造型,不仅能吸引宝宝注意力,让宝宝不抗拒洗澡,而且能通过变色来提醒家长水温高低,十分实用。

百科Munchkin 满趣健 感温小黄鸭洗澡玩具munchkin麦肯奇是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,这里是官方网站。这款麦肯奇感温小黄鸭,能够准确测试水温,当浴缸里的水太热时,白色的热安全片会显示单词“HOT”,大小适中,方便宝宝掌握。黄色的洗浴鸭子是美国每个家庭都拥有的洗浴玩具,既是洗浴玩具,也是水中温度计,还可以作为牙胶,有需要的宝爸宝妈可以看看。美亚同类型销量第一产品,300个用户评价4星。造型可爱又很萌,不过测温效果不要有太大期待。 4 点评0 原创0 好价44去购买查看详情4sebamed 施巴 婴儿洗发水沐浴露二合一 200ml

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

施巴的这款洗沐二合一也是站内常推单品之一,因为评价真的很不错,所以常常上榜。因为宝宝肌肤比较娇嫩,表层PH值呈弱酸性,这款沐浴露采用PH5.5弱酸性无泪配方,十分温和,不会破坏宝宝皮肤的酸碱平衡,也不会在洗澡时刺激到眼睛。洗发沐浴都可以,很好冲洗,一瓶两用,非常方便。

百科 sebamed 施巴 婴儿洗发水沐浴露二合一 200ml施巴是德国宝宝洗护大品牌,根植于健康皮肤pH5.5微酸性保护膜,是德国施巴的护肤理念。这款2合1的洗发沐浴乳采用独特的压嘴设计,使用更方便卫生。PH5.5弱酸性,无皂无碱,温和O刺激,植物清洁成分,不含任何化学香精,能温和洁净肌肤,无泪配方,让baby爱上沐浴洗澡。本款是德国本土版本,非港版,非迪拜版,德国版的产品通过德国医药总局的高审核标准。成人敏感肌也适用本品。规格:200ml 7 点评0 原创0 好价36去购买查看详情5PurCotton 全棉时代 6层新生儿纱布浴巾 95x95cm

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

全棉时代作为用品界的国货品牌,近几年异军突起,发展势头迅猛,不仅线上销售火爆,线下也开了很多实体店,这也充分说明大家对全棉时代的高度认可。这款纱布浴巾采用100%精梳棉面料,蓬松棉圈,质地非常柔软,贴身亲肤,吸湿透气性好,而且纱布材质会越洗越软,越用越舒适。六层加厚设计,吸水快保暖性佳,好洗易干,作浴巾或抱被使用都可以,也是站内常推的一款浴巾,口碑较好。

百科PurCotton 全棉时代 6层新生儿纱布浴巾 95x95cm全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款纯棉婴儿纱布组合包含95*95cm纱布一条,适合宝宝洗澡,擦汗,擦口水等日常护理。快速干爽,纯棉面料。PurCotton 全棉时代 6层新生儿纱布浴巾 95x95cm易洗易感,越洗越柔软,选用优质棉纱,蓬松棉圈,柔软,吸水能力好。优质棉纱布材质,经过水洗工艺,质地柔软。 1 点评0 原创1 好价38去购买查看详情6Aveeno 艾维诺 婴儿薰衣草安神保湿霜润肤乳 227g

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

艾维诺也是婴幼儿护肤界的大佬之一了,旗下的产品丰富多样,尤其润肤乳就有很多种。这款乳液特含薰衣草精华配方,无过敏性,无人工香料,温和无刺激,有补水保湿、怡神舒缓的功效,宝宝沐浴完可用来擦脸、涂抹身体,保持肌肤长久滋润,防止干燥和皲裂,适合给皮肤敏感的婴儿使用,成人同样可用。

百科Aveeno 艾维诺 婴儿薰衣草安神保湿霜润肤乳 227gAVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌。这款套装包含了2支身体乳227g。来自薰衣草系列,薰衣草性质温和,具有镇静功效。有效保湿24小时,不会阻塞毛孔,缓解肌肤皲裂的情况,敏感肌肤同样可用。睡前沐浴后使用还有舒缓镇静效果,令宝宝快速进入睡眠状态,呵护宝宝稚嫩的肌肤。 1 点评0 原创0 好价7去购买查看详情7BURT'S BEES 小蜜蜂 纯天然小麦杏仁按摩油 118ml

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

BURT'S BEES小蜜蜂是美国本土的婴幼护肤品牌,以一只小蜜蜂为标记,几乎所有产品都与蜜蜂有关,成分天然安全,价格亲民。这款按摩油的主要成分是杏仁核油,葡萄籽油,小麦胚芽油,迷迭香精华,维他命E和胡萝卜素,有着淡淡的沁人心脾的香味,可以很好的保养宝宝的皮肤,加快新陈代谢速度,清爽不油腻,很容易吸收,是对宝宝肌肤滋润效果非常好的东西。

百科BURT'S BEES 小蜜蜂 纯天然小麦杏仁按摩油 118mlBurt’s Bees小蜜蜂想必大家都很熟悉了,这个来自美国的品牌号称是“皮肤可以吃的保养品”,其大部分材料均取材于自然。这款Burt's Bees Baby Bee Nourishing Baby Oil小蜜蜂小麦杏仁婴儿按摩油使用葵花籽油和椰子油成分,给宝宝使用尤为放心,另外含有丰富的杏仁核油、小麦胚芽油以及维生素A、E和抗氧化成分,可以为宝宝娇嫩的皮肤提供更深层次的养护,促进肤质的健康成长。而且吸收较好,气味清新,宝宝接受度还是比较高的。值得一提的是,成人敏感肤质也可以使用。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情8Pigeon 贝亲 IA171 婴儿爽身露桃叶精华 200ml

宝宝洗澡好物推荐,这些口碑款入手不后悔

贝亲的这款桃子水想必大家都不陌生了,其实就是一款“液体爽身粉”,成分采用桃叶、芦荟、甘草等植物精华,不添加香精、色素、酒精有害物质,温和无刺激,淡淡的桃子香味,对宝宝的热痱子、尿布疹、湿疹、红PP都有很好的舒缓修复作用,镇静保湿,一年四季都可以使用,浴后拿来涂抹宝宝肌肤效果更好。

百科Pigeon 贝亲 IA171 婴儿爽身露桃叶精华 200ml这款贝亲桃叶爽身水桃叶精华成分满满,涂开时没有味道,之后会不经意的飘来淡淡的水蜜桃味。对宝宝热痱、尿布疹、湿疹、红屁屁有都快速修复作用。除防治痱子以外还有镇静、消炎晒后皮肤,预防皮肤粗糙的作用。 1 点评0 原创2 好价57去购买查看详情

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Rikang 日康 RK-3626 儿童吉米浴盆 米色
munchkin 满趣健 31001 感温鸭子洗澡玩具 1个
BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿按摩油 118ml
Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版 200ml

• 日康的澡盆确实好用,小宝宝配那个浴网,那个躺板我家基本上没用,年龄小的时候躺不住喜欢往下滑,年龄大了就闲置了。家里如果用燃气热水器可以调温度的话,基本上水温计感温鸭子可以不用买了。另外洗澡玩具要注意里面会不会长霉

• 七月出生双胞胎,出院后就没在外面洗过(主要是穷,两个洗120呢),夏天每天一次,冬天隔天一次。楼主推荐的都是干活,我们基本同款,就一个:小蜜蜂抚触油千万别买。。。他家妊娠油还挺好闻虽然没什么卵用,这款抚触油味道不是一般的浓郁,油腻,经久不散好几天都能闻到。后来换了艾维诺保湿真不错,不过最后我们改用法国大白管了

• 买日康澡盆要考虑一个问题。。太占空。没地方放。。家里空间大没问题。小户型慎选

• 强烈推荐okbaby的澡盆架

• 就是,小蜜蜂这个油太香了,不推荐不推荐

• 浴盆的躺板方向设计不好

• 婴儿用品孕妈可以用吗

• 好像不错 上面推荐大半我都买过!不错

• 日康澡盆,真是小户型慎选,第一很浪费水,第二占地方(无论放平洗澡还是不用时立着),买过三个,最后发现宜家的澡盆,简直太好用了!

• 带躺板的那个玩意真的是一点用也没有,娃娃根本不会老老实实的躺在那里,而且也会担心耳朵进水的问题,桃子水一直在用,但是我用的是日本本土的,不是国产的

• 沐浴液我用的是哈罗闪,树莓味道,粉粉的,超级好闻,一点点给宝宝洗个头,洗个澡就足够了

• 浴桶对我家来说十分鸡肋,孩子小的时候坐不稳,大人得一手捞着孩子一手给娃洗澡,等孩子能坐稳了桶又显得憋屈

• 我问一下,第一个盆朋友送我一个,里面那层软胶是粘上去,可以明显看到胶水,靠谱吗?

• 买了那个浴桶,目前还没有用过一次,娃不喜欢用,进去就哭,有人说娃鼻塞了可以泡澡鼻子就通了,冲着这买的,没想到娃不配合

• 浴盆没什么用,娃儿小的时候太大,配着浴网用了,大了之后就开始好动了,一会儿要站一会儿要躺,根本不够她折腾,直接买了个浴桶,喜欢得不得了