随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

2019-04-17 11:05:30 3点赞 1收藏 5评论

前几天赶上小米有品大促,一直想试试的洗脸刷又有优惠,就凑单下了一单。

随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

满减叠加了值得买30元卷,到手基本半价,价格还是蛮友好的,还是能做到价格厚道这个原则。

随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

略过开箱直接说产品。首先是inface的洁面仪。之前一直在70块左右,这次算是历史低价,折合51.3。

简洁包装简洁包装

本体的刷毛上中下三部分柔软度不同,对应脸部不同分区,震动点集中在刷体上,清洁力还不错。实际使用效果比百孝先那款10元的好不少。总体来说如果习惯用洁面仪这款算是不错的产品,价格低,损坏也不用修直接换就好。这是这次购买的最满意的产品。

接下来是这个止汗露,75ml折后价格15,跟同类产品相比算是比较值了(妮维雅比较好价时大约15块50ml)。

随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

包装依旧走的是简洁风,其他设计倒没什么特别的。味道方面比其他产品清新,香气非常清爽,个人蛮喜欢的。但用起来感觉却有点问题,产品宣传页写有添加了很多保湿舒缓成分,但实际使用时,一吸收完毕,皮肤立刻有种干到缩水的感觉,还非常涩,这种涩感过一会会消失,然后腋下会反而出汗,又变的潮乎乎。什么神奇的止汗露。

第三样是这个去味喷雾,价格跟上面那个止汗露相同,到手15。

随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

这个包装跟之前买的韩国那个香氛品牌一模一样,作用描述也是一样,可以作为空气清新剂,也可以衣物除味,那价格只有一半的情况下,看起来是不是很值?可是一喷。。。。。。诶,喷出来了吗?怎么没味道?又一喷,嗯确实喷出来了,因为这个喷雾量大的都快成水柱了,可是真的没什么味道。

喷在纸上的水痕喷在纸上的水痕

总体来说这款产品真的不是一款可以起到去味的香氛产品,但是香味还是蛮有特色的,跟单一香型的产品比,这个味道更丰富,有种肉豆蔻夹杂着墨水余味的感觉,大量喷出在空气中能感觉到很淡的香气。不过喷衣物还是算了,又湿又没用。

最后一款产品是这个沐浴露,走的香氛路线,500ml折后大约23,如果跟同类香氛沐浴产品比算是非常值得。

随购谈:第一单小米有品,离真香还是蛮远的。

产品的表活体系是传统的皂基复配了氨基酸表活,添加了神经酰胺作为保湿剂。实际使用下来,洗感并没有特别水润的感觉,反而偏干。喜欢洗盘子感或者皮肤偏油的同学可以试试。香味继承了上面讲的几个产品,非常淡,而且有股肉桂大茴香的味道,洗掉后完全没有留香。说实话,个人载选择的话不会回购,同价位的多芬都比这个好用。

现在各种有品优选真的越来越多,出售的产品种类也越来越多,但是产品很多真的做不到感动人心。尤其是日化类,都认为换个好包装加个香氛做名头就能吸引人。可是产品本身做的一塌糊涂,沐浴露使用感不如开架,香氛喷雾味道淡,止汗露没有一点用。

小米有品 甄沐头皮舒缓净化液 95ml/盒

小米有品 甄沐头皮舒缓净化液 95ml/盒

小米有品 寻味走珠香体露 清新自然保湿透气止汗抑味质地轻盈夏天适用香体露 50g 1瓶/盒 海洋酷爽型

小米有品 集简 植物香氛护手霜 南方柑橘/沁雨白茶/橙花与茉莉 35ml

小米有品 寻味走珠香体露 清新自然保湿透气止汗抑味质地轻盈夏天适用香体露 50g 1瓶/盒 清新自然型

小米有品 初生去角质修护滋养足膜 20g*2片/袋 修护滋养足膜

YOUPIN 小米有品 小琳家族75%酒精免洗凝胶 500ml

MIJOY 唱片机车载香薰 黑色

MIJOY 唱片机车载香薰 黑色

小米有品 元旦礼物bebird智能可视挖耳勺蜂鸟M9Pro升级款无线采耳棒内窥镜畅爽无感控温掏耳朵 磁吸底座

甄沐舒悦修护头皮精华液

甄沐舒悦修护头皮精华液

小米有品小卫质品泡沫免洗洗手液 50g/瓶 免洗手无酒精手部清洁洗手液 50g/瓶

小米有品 寻味精油香氛花露水 植物精油夏天适用香水香型花露水 初遇金杜松

小米有品 寻味精油香氛花露水 植物精油夏天适用香水香型花露水 快乐鼠尾草

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香