忍者鞋 + 炫酷机能跑鞋, 全新 Nike React ISPA

2019-02-25 14:16:53 41点赞 53收藏 93评论

先上一个最近的战绩

有两个动作, 大家要排队, 动作注意保持一致。 没有中的, 记得到下面点赞, 多攒点人品, 自然就会中了。

哪位欧皇中了上面几双的, 也可以到下面评论区留言, 享受一下大家的柠檬汁~

前言

去年秋冬,Nike 为 React Element 87 的鞋底换上了机能风鞋面,带来全新鞋型 React LW WR Mid ISPA,获得颇高人气。

天气即将转暖,这款机能版 React 跑鞋又推出了低帮版本。可以看到在设计风格上,低帮与高帮没有明显差异,但在细节还是有着不小的改变。

开箱

哥们买的, 我顺便来一个开箱。

箱子上面也做了一点小文章, iSPA和swoosh用类是针式打印机的样式

哥们个子不小, 但脚好小

露出真面目

鞋子内侧大的swoosh也是这种针式打印机的感觉, 配上一个黄色的小swoosh。

鞋面

上手第一感觉, 喔, 这鞋好轻啊, 手边没有工具, 里面的填充物没取出来, 仍然感觉到非常轻。 上脚以后应该是一款不错的跑鞋。

鞋面由机能网布打造,其上带有冲孔设计增强透气性。外侧并无 Swoosh Logo,仅以 ISPA 标签点缀。 这种机能网布是否防水, 目前没有去尝试还不清楚, 应该是可以一定程度的防泼溅。

细节

相比中帮版本更加独特。鞋面内侧则以点阵呈现超大 Swoosh Logo 科幻感十足。

鞋带

鞋带系统为不对称设计

搭配反光鞋带

附送一套黑色反光鞋带

鞋带打结位置在鞋后跟处

从穿的角度看看这个鞋带

后跟

后跟有一个大X, 作为后称和支撑, 非常柔软

后跟细节

称里

很单薄, 非常薄的一层, 直观感觉是适合夏天的款式

大底

鞋底依旧为 React Element 87 同款,脚感已经在多款鞋型上得到认可,是压马路的好选择。

中底没有支撑

前掌的耐磨材料

不管是耐磨层还是中底, react材料还是非常软弹的, 类似boost, 很弹, 没那么软。

Nike React Element 87 自推出以来就受到各路时尚潮人的追捧。无论是 Undercover 联名系列,还是冠希亲着示范,这款Nike React ISPA充满炫酷机能风格的科技跑鞋, 还了搭载 React 缓震科技,提供更为舒适的穿着体验, 同样能够吸引无数目光。

这双跑鞋适合春夏季短距离五公里左右慢跑, 踏青的季节到了, 脱掉厚重的冬装, 大家准备好了没有。

• 我觉得丑 可以说么 我怕有人骂我 但是真的很丑 我忍不住

没事, 正常~~~~~~~不太好理解的设计, 鞋带在脚后跟系, 我也无法理解

感觉为了设计而设计

• 又是不收边的所谓“结构设计”,nike是发现了圈钱的门路又能够降低做工精度吧

哈哈哈哈, 你说的真好~~~~

• 当时没抽中,在毒上买,第一次没发货,给了点类似补助,然后第二次买,加上用券比官网价还低了一点点 [龇牙]

你赚到了。。。。。。

• 休闲透气,防滑耐磨。

bingo正解。。。。

• 增高几厘米?

4cm应该有的,,

• 30岁老人也觉得挺好看,就是有点像足球鞋,但是细节够好,搭配也并不难

小伙子你还年轻好吗。。。。。。。

• 我没抢到,再考虑要不要加个100块买一双,这个鞋面我总感觉太薄,怕不解释,而且还有一点,怕上脚没有型,因为鞋面太软

忘记说了, 不偏码, 刚刚好, 鞋面很薄, 就一层

闷脚不?嘞脚不?

• 样式确实是这两年流行的,就是感觉不太好搭配

束脚的应该都行~~~~~~

• 穿这个跑步?

这个react出来就是跑鞋吧。。。一般慢跑可以的

• 我也觉得好丑,然后抽了一双白的,美滋滋

发售都说丑, 抽签抢成狗

• 中了ow airmax90 [邪恶]

送你个大柠檬~~~~~~~~~ [得逞]

• 这些不防水么 我之前买了mid ispa 感觉是防水的

感觉是防水的, 我还没有试

• 买了黑白两双 [高兴] [高兴] [高兴]

你厉害, 给你个手动点赞

哈哈哈,估计要退一双,看看哪双好搭配,阴雨绵绵的天气,功能性鞋子太必要。

• 为啥胶水溢出那么多

这事不能较真, 这是正品就是这样

• 鞋哪卖 多钱

nike官网有, 现在可能也还有

• 买了一双然后退了,感觉实物没有图片好看,不如预期。

像你这样退货的应该不少的, 要不官网怎么还有

• 这鞋只有凑个黑白鸳鸯才好看,可是我看到没有升值空间,已经退回去了 [抠鼻]

黑白应该会很不错, 最好鞋带也相互换一下

• 请问这个适合宽脚吗,前掌看着很窄的样子,很想买一双,但是怕不适合我的肥脚

那你大半码看看

不清楚了,试的时候说刚刚好

• 莆田:我们学到了

好好学, 以后要就叫超越了~

哈哈哈哈哈

• 28日官网买了双黑色的,喜欢的人多蹲蹲官网,有时会有货的。估计很难防水,至少鞋舌部分都是孔 [喜极而泣] ,请问楼主这个鞋带应该怎么系最合理?(鞋上有很多神秘装置)

我也不知道怎么系, 放在后跟, 不走寻常路啊

在后跟打结?总要勒紧呀