小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么

2019-04-21 16:30:00 7点赞 27收藏 20评论

之前在小米有品入手了Pinlo搅拌料理机,便携小巧无按钮设计,入手以来一直服务我家的厨房,日常生活中轻松制作各种果蔬饮料、甚至打肉妥妥没有压力;最近再次入手与之配套的Pinlo研磨杯,准备做一些酱类食品。(直接看效果的值友可以拉到最后小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么白色的包装依旧是简约风,正面杯体以及产品的名称小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么包装包括Pinlo研磨杯、说明书、合格证小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么Pinlo研磨杯挺重,这是给我的第一感觉,实际上它的重量是406克,容量是160ml;采用的高强度的玻璃机身,而这玻璃的杯体非常的厚,这么厚的玻璃增加了运行时食材冲撞杯体的安全性能。杯体正面有一些食材刻度线。整个研磨杯显得颜值不错。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么Pinlo研磨杯分为三部分组成,包括杯体、刀座以及固定刀座的塑胶圈固定座,Pinlo研磨杯可以拆卸,拆卸结构对于日常的清洗非常方便,短时间就能够清洗的非常干净。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么对于料理机来说,刀片的材质与设计都非常重要,这也是决定料理机效果好坏的标准之一;Pinlo研磨杯采用的是厚度为2mm的不锈钢钝刀,手触厚实,通过冲撞的方式来处理高强度的食材,有力度又有硬度;而这个钝刀不割手,在清洗时安全性也增加了不少。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么那么在不锈钢炖到的设计上,Pinlo研磨杯采用的是不对称一字设计,我们可以看到一边有弯曲向上弧度,另外一边则是平滑向下斜向设计;简单粗暴,强劲有力,出品细腻!从后面的实测Gif中可以看到弧度的钝刀冲撞食材然后向上抛,落下后斜向钝刀再次冲撞。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么杯子顶部的使用注意事项,整个杯子的结构是比较简单的!

至于Pinlo研磨杯的效果如何?刚到手就迫不及待试了一下。

本人喜欢吃花生,于是就想弄个花生酱,看看研磨杯打花生的效果如何?小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么使用这个研磨杯必须得有Pinlo料理机,其他机型不适用;配合Pinlo料理机500W/30000转纯铜电机以及按压式开关,轻轻一按就可以开始工作;小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么打出的花生效果是这样的,整体看粉末状比较细腻。加上盐油其他的一些调料就可以制作成香喷喷的花生酱了,非常方便。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么

小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么相对于花生来说,红豆的硬度要高的多,这次再来试试红豆的效果。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么同样粉末细腻,不过相对于花生来说,打红豆这样硬的材质,时间上需要长一点,可以间断多打几次,才可以达到细腻的粉末效果。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么据官网说明,这款研磨杯支持咖啡豆、五谷杂粮类、调味料的研磨,咖啡豆这个没有原料我就不继续试了,简单试了几样五谷类、调味料类看看效果,时间方面基本选择30秒左右;小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么时间长短效果比较

在研磨杯的刻度范围内,即使数量少也能够使用,比如三个八角,时间的长短,研磨的效果不一。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么再如两个红辣椒也可以打磨,(左边那个忘记叫什么了),也能够轻松使用。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么三种调料打磨效果小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么大米加小米打磨效果

从效果上看,各位值友可以感觉一下,个人认为还是可以的;另外,在清洗方面,可拆卸的刀座、硅胶密封圈都可以单独拆下来清洗,方便有快速,清洗又干净。

要说槽点,估计是那个密封圈了,或许是由于热胀冷缩的关系,拆下来清洗,我就很难装上去了。让我不得不每次使用都小心翼翼将它先放到研磨杯口然后固定。小米有品pinlo研磨杯打磨简单测试,49元值么