英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

2019-04-19 18:00:44 0点赞 0收藏 0评论

中奖了,中奖了,好开心啊。众测抽到了MANCAVE男士专属水活净润护肤套装,平常自己用的是碧欧泉,这次抽中了的MANCAVE感觉也还不错,可以换着用用。

开箱体验

每次收到张大妈的包裹,都是一件开心的事。每一个包裹上有一个一个大写的值,然后就是熟悉的“朕值到了”胶带,特别亲切。

熟悉的张大妈包装盒

朕值到了朕值到了

众测产品众测产品

MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装分为保湿和清爽两个系列,每个套装包含洁面及保湿乳,男士基础护理一套搞定。保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

附上天猫国际购买链接:

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口179元天猫国际去购买

MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

产地:英国

保质期:3年

有两个系列,保湿系列、清爽系列。

保湿系列 适合干性肤质,包含125ml柳树皮洗面奶、100ml琉璃苣锁水保湿乳;

清爽系列 适合油性、混合性、敏感性肤质,包含125ml天然芦荟洗面奶、100ml白茶锁水保湿露

我收到的众测产品是保湿系列,可我明明是油性皮肤额,拆开看到包装的我,内心是拒绝的。因为用了不和自己肤质相适宜的护肤品,不仅不能很好的达到预期的护肤效果,还会因为肤质不同使用后会产生一些皮肤问题。希望众测平台发众测护肤品时,能够有一个选项让用户能够填写自己的肤质。

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

防伪码:宁波跨境贸易电子商务进口商品防伪溯源码,可以直接扫码查询。

使用体验

虽然自己是油性肤质,收到的产品是适宜干性的,但还是需要体验一下。

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

打开柳树皮洗面奶的盖子,我注意到,盖子是拧不下来的。挤一点到手上,是透明的半流质膏状,闻了一下,是一种淡淡的香味,不会冲鼻,闻着很舒服。

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

用柳树皮洗面奶洗了脸,打圈以后并没有产生很多的泡沫,比较清爽,清水冲过以后很快就把脸洗干净了。用手摸一摸,脸上的油已不复存在,皮肤也还算光滑,照了照镜子,发现脸变干净了,洁面乳的保湿效果可以的。

接下来体验了琉璃苣锁水保湿乳,膏体呈白色,味道也是淡淡的清香,挤了一点到手背上,轻轻揉开,膏质很细腻,吸收效果很明显,片刻功夫就渗透到皮肤了。

白色的膏状琉璃苣锁水保湿乳

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

揉开后吸收效果好,涂抹在脸上,感觉有一点黏黏的。这对于干性皮肤的朋友来说应该是福音吧,黏黏的保湿效果才好够持久。

产品细节

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

包装比较简约,就像男人一样干净利索。洗面奶和保湿乳握在手上质感也很好,开盖方便,倒立的瓶身更加方便使用。

英国品牌初体验 MANCAVE男士专属水活净润护肤套装

优点:

价格实惠,天猫店的日常价格,洁面+乳一套是179元,作为一个英国知名品牌来说价格是不错的,对比一下碧欧泉、倩碧、科颜氏等品牌,一支洁面都买不到;

产品本身洁面、保湿效果不错,很快吸收,保持清爽。

缺点

包装没有中文标识,虽然是海外产品,也应该贴上中文的说明标签,方便用户使用。

总而言之,MANCAVE男士专属水活净润护肤套装是一款不错的产品,推荐!

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)

左颜右色 自然若真男士素颜霜 50g

左颜右色 自然若真男士素颜霜 50g

和风雨男女士清洁鼻贴黑头导出液鼻子祛黑头神器收缩毛孔祛白头粉刺鼻头草莓鼻50mL

泰利三佳 TNY3J 男士私处洗液抑菌护理液养护清洁泡沫 慕斯 120ml

欧莱雅LOREAL 男士唇膏套装(润唇膏3.5gx2+醒肤露1.5mlx10)(吴彦祖同款)

欧莱雅男士火山岩控油抗痘护肤套装 漫威版钢铁侠(洁面+水凝露+平衡露+洁面50mlx2+面膜4片)(洗面奶男护肤品)

赤野男士润唇膏滋润补水保湿不沾杯嘴唇防干燥干裂脱皮起皮唇油护唇无色润唇膏男生唇膜女学生护肤品

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

李医生男士润唇膏(薄荷)3g(保湿滋润 防嘴唇干裂 防脱皮 无色薄荷味)