2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019-04-24 15:00:00 34点赞 14收藏 52评论

一、广告:

冰雪消融,万物复苏,又到了交配的季节,空气中充满着荷尔蒙的气味,然而,在广阔无垠的亚欧大陆上却生存着一个数量庞大的哺乳动物——单身狗。

单身狗属于一个比较常见的蜗居类哺乳动物之一,目前世界上有12.5亿的单身狗,其中有2000-3000万单身狗生活在亚欧大陆的中国。

什么值得买天津分剁2群的群主蛋总就是一条单身狗2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

(欢迎单身未婚女青年进群来撩群主2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

撩单身狗链接请点击下方2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 48 评论159 收藏50查看详情

二、缘起:

感谢张大妈;感谢群主蛋总;感谢辛苦的各位群友;

2019年开年,在张大妈的全力支持下,蛋总号召群友组织了2019年值得买线下踏青见面会2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

我们群主是一个可以熟读四书五经,擅长夜观天象,能根据星象测出人间吉凶祸福———所以每次群主选择聚会日期,基本不是狂风那就是暴雨咯2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会 (有图为证2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

在聚会之前,群主也是对我们的超能力有所了解,所以按照最低标准给我们定了餐标,因为这件事,聚会当天群主基本上是鼻青脸肿了2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

群里的各位小伙伴们也是非常之给力,基本上都是女孩子负责采买搬运,男孩子都是坐享其成,我是深恶痛疾2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

这大箱子生蚝,可都是群里弱不禁风小姑娘买回来搬过来的,真的非常辛苦2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

烤串,还是由获得各项大奖的名导王小帅先生指导,买回来半加工美食,然后当然也是王导加工主厨2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

据说还有现场的炖屎大赛………………在老板温柔的持刀反对下,大家还是放弃了这个想法……2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

生蚝活着的时候,还是挺美的2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

辛苦采买水果的菇娘……

提供胸器的群主2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

指甲好长有没有2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

三、相聚是缘:

没想到当天竟然风和日丽,你说奇怪不奇怪,蛋总没显灵啊这是2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

据说几位辛苦的小伙伴来的时候,七号轰趴馆的老板都还没到呢2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

大门紧锁休息中2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

七号轰趴会馆对我们的活动也是提供了大力支持2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

会馆内设施齐全,干净卫生,窗明几净2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

台球、自动麻将机、XBOX、KTV、、应有尽有2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

体感游戏玩起来2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

四、相见恨晚:

说麻将,就有麻神2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

大妈还提供了丰富的奖品,让大家可以拥有带有大妈烙印的纪念品2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

原来除了XBOX还有FC

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

谁的相机?谁的相机?谁的相机!!!问三遍没人搭理我,我可就带走了啊2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

犹豫台球女王没有到场,所以台球桌就变成了饮料台……

我好想看到了零度可乐……没有糖????????这不是真正的快乐!!!!2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

这是王导的工作台,稍后,这可是最炙手可热的地方2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

真正的战场!饕餮盛宴!

三楼操作间,看起来非常干净2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

这位坐在那辛苦工作的人,说自己是吴彦祖,真的无耻透顶,你让我这个吴亦凡怎么办?2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

感谢张大妈,感谢群主,感谢辛苦的各位群友

几位大神的杰作,生切水果,非常之诱人2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

这是有多能吃水果啊,看起来一会会有一场恶战!!!2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

水果大战开始了!

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

等下,为什么你们手上还有烤串!!!!!!!!!!!!!!!!2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

四位麻神还在坚守岗位,竟然有人糊了素捉五龙!!!!是不是应该请客!!!!2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

吴彦祖对酒当歌,人生几何!

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

黑饿势力监督吴彦祖勤恳工作2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

愉快且有好的聚会,干活的干活,吃的吃!我负责吃2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

成品那是相当的诱人啊,不亏吴彦祖出卖的劳动力2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

请这位兄台放下你手里的武器!!!2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

没烤,可能是跟老板手里的刀没谈妥吧2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

本群群花以烤腰子为证,结拜为吃货二人组2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

各路神仙大展神通2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

大家在探讨值得买的经验之后,拍摄了一张难以忘怀的全家福(并不全)

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

风和日丽,吃饱喝足,踏青归来,各路大神又在公园里留下了青春的回忆2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

五、最后的话:

最后奉上天津值友加入分剁报名链接,请天津的值友不要羞涩,疯狂点击6662019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

请点击页面里面的剁友报名!!!

结尾彩蛋…………………………………………………………并不是2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

前方高能预警!!!!!!

彩蛋!

彩蛋~

彩蛋……

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

真正的彩蛋!本群黑饿势力!来自光头大金链子的祝福2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

2019张大妈天津分剁春季踏青线下聚会

• 看完狗哥的文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。 [害羞] 我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是狗哥那种对真理的执着追求 [不好意思] 和狗哥那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对狗哥的文,我震惊得几乎不能动弹了,狗哥那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开狗哥的文,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。狗哥,你写得实在是太好了。 [鼓掌] 我唯一能做的,就只有把这个文顶上去这件事了。

流氓哥,你这字太多,手打的?厉害了(ง •̀_•́)ง

深深觉得是复制粘贴的

• 各位单身美女记得联系温柔善良帅气氪金单身狗——蛋总哦

蛋总需要有人陪他,最好是美女

• 狗哥狗哥你最帅…蛋总蛋总你也最帅。。。

蛋总跟我那是没法比 [喜极而泣]

哦大爷会不会打你。。。。

• 真的没吃饱

我感觉也是,应该打死他!

• 素捉五龙 [尴尬] 在此

本年度最大的牌了!是不是该摆三桌?

摆五桌?紫薯布丁。

• 下次一定要去参加! [口水] [口水] [口水]

必须来啊,吃吃喝喝还能玩,多爽,还有培训哦,机密!!!

• 哈哈哈哈狗哥文采真好(这是我第一次完整仔细的看了狗哥的文章)
    指出一处错误,辛苦采买水果 配图是蔬菜,应该是辛勤采买蔬菜的姑娘(狗哥:你还是别好好看文章了)
    另外:还有烤鸡皮???为什么没人告诉我 哦 我没去

下次你一定要来啊 [得意]

你在这样我可上皂片了

• 好羡慕你们能参加聚会的人! [惊喜] [惊喜] [惊喜]

羡慕你们不来可以看文章的人,不来看文章应该收费 [喜极而泣]

爸爸什么时候在带我找那个漂亮阿姨玩?此处漂亮划重点

• 这一些照片我自己都没有了,都没有了,没有了。

没有了正常,我都是从群里下载的 [高兴]

• 哈哈,彩蛋果然很蛋! [献黄瓜]

必须的,大鸡蛋 [喜极而泣]

• 王导烤串必属精品

必须精品,王导可以靠烤串活着,还能活的很好!

被颜值耽误的烤串师傅

• 这大脑门,贼亮

这是后脑勺 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 想进组织 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 怎么办!是不是太晚了

不晚,加好友吧,或者说一下你微信号

加好友啦 [高兴] 我看看微信能发过去嘛……

• 为我哏儿都剁友点👍

感谢 [喜极而泣] 希望一起参加啊

• 有微信群嘛

官方加群,值得买搜一下剁主计划

• [榴莲] 不错的聚会哟

• 网络不是XX之地,打X除X进行时。给狗哥跪了

• 狗哥太拼了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 炉子太小了,应该上两个

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 日常顶贴操作