蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

2019-12-16 15:18:00 17点赞 21收藏 34评论

首先感谢值得买让我有机会参与这次的蜜桃猫盲盒第一弹蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

整盒8个!整盒8个!整盒8个!

【52TOYS】蜜桃猫第一季系列盲盒周边手办摆件可爱公仔潮玩具49元天猫精选去购买

收到众测产品之前,看了看介绍,感觉非常的眼熟啊蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

然后打开微信,搜了一下蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 原来是你!!!蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 而且竟然已经有十季了蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

原来这就是大名鼎鼎的蜜桃猫啊,本人不幸也曾用过这个系列的表情包,但是随着随用随删的原则,现在手机里面已经没有蜜桃猫的表情包了蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

据说,这就是蜜桃猫的对象蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

下面我们就来拆盲盒啦

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

这次盲盒一共有6种形象,5款常规形象,一款隐藏蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

有一点我一直没搞明白,正常盲盒一般都是一盒的数量与形象是一致的

比如茉莉,一般一个系列12个,一个隐藏,那一盒就是12个,购买整盒,没有隐藏的话,保证每个不同蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

比如我买的这盒艺术大亨系列蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

别问我开出来隐藏没有……别问我开出来隐藏没有……

但是蜜桃猫一盒8个,只有5个常规,意味着你端盒的话,没有隐藏就会有3款重复的蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

真的让人忧伤蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫与ToyFX联合出品

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

ToyFX玩效社是北京梦中景科技文化发展有限公司旗下品牌,公司专注于文创衍生品的策划、设计、开发、生产及销售。核心团队拥有十余年模型玩具行业的开发经验,公司在强化原创设计以外,还不断挖掘中外设计师作品,并将优秀的设计产品化和商业化,通过频繁参加海外展会,将中国原创作品推向世界,深耕全球文创衍生品领域

5+1隐藏款

15+的产品,切勿让小孩子玩耍,因为有小零件

一次性撕贴

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

这个铁牌是配重!!!配重!!!所以,有配重基本就是单喵,没有配重就是道具喵蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

喵喵和底座是分开的,需要手动安装,所以小孩子尽量不要玩耍,有吞咽的可能蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

我就差点吃了蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

脚上的插口,左侧不是圆的,插进去比较费劲蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

所以,这个就是大笨蛋

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

来源于微信表情包中的一个表情,我截图太稳了,竟然连耳朵位置也一致!!!

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

组合好以后,还真的是蛮可爱的蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 仔细看左手,跟表情包一致蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

形象真的是单调啊蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

下面直接看东西吧,这个就是你好喵蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

也是需要安装的

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

来源于微信表情的这个hello,只不过没有盆栽罢了蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

实物图增加了盆栽和右手的爪印,貌似更加可爱了呢蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

然后是玩毛线,此处非骂街蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 是真的玩毛线蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

卡哇伊内蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

来源于微信表情的嗯嗯,非常敷衍的一个词蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

然后是吃披萨,我不明白喵喵为什么要吃披萨,多不健康啊,披萨应该让我来吃蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

哦,顺便说一句,此时达美乐买一送一,可以叠加交行支付优惠,不知道大家上车了没有蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

宛若老僧入定

来源于表情包这个

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

吃披萨有点违和,来个木鱼岂不是更妙蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

下面是小对象

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

来源于表情包小可爱,一种色X色的既视感,流氓气息浓厚蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

下面来个三人行……………………必有我师!

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

本次开箱完毕,大家肯定会说,为什么只有7个?一盒不应该是8个吗?蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

别问,问就是没有隐藏!蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 大家还是看看官图吧蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

当然是重复了!!!蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗? 后面有,大家自行寻找蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

总结一下:

优点是---形象可爱,造型还原,做工精致,场景多样化蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

缺点:

1、整盒8个却只有5个形象,对于端盒玩家非常不友好!!!

2、造型太过于还原以至于单调;

3、做工精致却需要自行安装,容易损件;

49的定价,并不太低,希望厂家后续可以更加用心的做产品,让蜜桃猫第二弹第三弹甚至第二十弹能够更加完美!

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

走吧,都进来吧,从此,这就是你们的家蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

玩毛线踩着我的铁皮大儿砸蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

我的摩托鸭兄弟们还是帅,黑鲨鸭~蜘蛛侠鸭~皮卡丘鸭,真的好可爱蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

开灯也没啥效果,都去吃土吧蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

最后彩蛋最后送上作者的喵喵蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

蜜桃猫盲盒第一弹来了,第二弹还会远吗?

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS蜡笔小新周边硅胶耳机壳耳机保护套挂件 鳄鱼山先生青蛙王子形象 鳄鱼山先生款

52TOYS蜡笔小新系列Q弹弹抱枕小新与小伙伴周边 Q弹弹抱枕-小新

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS蜡笔小新系列小白不理不理左卫门鳄鱼山先生毛绒挎包周边 小白毛绒挎包

52TOYSINFINITYBOX万能匣系列 金龙潮玩变形高达玩具拼装模型机甲男生 万能匣系列 金龙

52TOYSMEGABOX万能匣系列流浪地球2 门框机器人变形玩具模型手办 流浪地球2笨笨+门框机器人

52TOYSBEASTBOX猛兽匣 MEGABOX万能匣收纳盒变形玩具 绿色款收纳盒 绿色款收纳盒

52TOYS蜡笔小新周边桌面折叠支架 角度自由可调 高度自由收缩 折叠支架

52TOYSBEASTBOX 战地机械兽机械狼 1/12兵人坐骑 合金 可动成品模型玩具 战地机械兽 狼-白色

52TOYSBEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 万能匣系列全能小队牧人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS 万能匣系列全能小队猎人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列虚幻 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒