黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

2019-01-17 18:31:50 21点赞 39收藏 15评论

各位剁友好,我是身在长沙的一只小剁,因为ID的缘故长沙剁友赐雅号——姐夫

这次故事的主角是我的老婆,一个特别低调特别不爱折腾的人。每次看我一天一个兴趣爱好她总是嗤之以鼻,不像她的爱好那么专一而恒定——抖音——当然还有各种我看不懂的护肤口红什么的。

今天要晒的就是老婆这次黑五的战利品——MAC口红若干支。

故事还要从值得买的一个优惠信息说起

海淘MAC魅可美国官网 select会员 select会员7.5折黑五select会员7.5折,可入手口红~MAC魅可美国官方商城目前有select会员享全场商品7.5折优惠,无需用码,结算时自动折扣。小编试单2支口红就可美国境内免邮,应该是没有包邮门槛。最值得入手的就是子弹头口红,折后13.88美元,人民币不到100元,还有新出的磨砂款,和圣诞限定的银管子弹头可亚洲大猫| 16 评论97 收藏71去购买

MAC官网一年有两次固定的大型优惠活动,其中一次就是黑五期间的全场75折。官网下单还有几大优势,首先就是色号齐全,几乎所有国内热门色号全都有,而且不限量!想想之前陪老婆去商场试色的时候,很多色号都没有了不说,热门色号居然连试都不让试,也是见过最傲娇的专柜了黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗?? 而价格上的优势就更不用说了,不然我们为什么要海淘~国内170一支的子弹头折前官网价18.5刀约130人民币,75折就直接低于100了,这价格别说是妹子了,我一个钢铁直男都湿了——眼眶!黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

但如此给力的活动也不是没有缺点,其中一个大问题就是,MAC官网的订单超爱分开发货,恨不得十支口红十个单号那种,碰上不能合箱的转运公司,首重运费能让你哭。

这次黑五老婆自己只想买一支Dangerous 色号的,一支口红大概30来克的重量发个转运肯定是不划算,所以就召集了闺蜜们一起,总共选了7支。为了最大化的平摊运费,13支口红的样子是最划算的,算上盒子包裹差不多就是500g的首重了。于是闺蜜们又各自找了几个人凑单,凑到了13支一起下单。

接下来转运就是个问题了,以前海淘我们一直是用的海带宝,但今年黑五海带宝不给合箱了,碰到MAC官网这种任性的电商平台,万一真的分几个包裹发过来,全部按首重49元的运费发货的话,海淘的价格优势就全被运费给吃了。

还好老婆在评论区发现了一个叫转运国际的公司,于是注册了一个跟客服聊了聊天了解情况。转运国际最大的优势就是黑五期间的合箱服务,5个包裹7磅以内可以合一箱,同款商品的数量限制达到了20件,远远多于大多数转运公司。另外就是化妆品类2000包税,这也让老婆吃了颗定心丸,要知道黑五期间的海关还是很负责的,我的乐高就被税了黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗?? 。而且转运国际有一个特点,就是各种增值服务多多,什么精品拍照,称重视频等等,但什么服务都要钱也是其特色之一,比如这次老婆选了一个精品拍照服务就收了1美刀。

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

不过转运国际也有一些缺点,比如称重虚高,总会比你实收的货品重那么一点点,然后他们家又是按0.1磅来计量续重的....所以妥妥儿要坑那么一点点。当然你也可以要求拍称重照片,收费1美刀黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗?? 运费方面转运国际的收费首重1磅6美刀,续重是0.6美刀/0.1磅,也就是跟首重价格一样,而海带宝的续重是比首重要便宜一点的,所以综合来看也是转运国际贵一些。

转运国际的运费标准转运国际的运费标准

海带宝的运费标准海带宝的运费标准

但为了保证合箱,老婆还是选择转运国际下单了,总共13支口红折后实付184.55美刀,订单详情如下:

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

接下来就是等待了,一是怕被砍单,二是怕被分单,结果运气超好,所有的口红整合一个包裹发出来了黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

11月22日下单,11月28日到达转运仓。这里又体现出了转运国际的专业度,因为有提前申报单号和内件,所以包裹收货当天就入库了,称重交钱就开始往发往国内黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

嗯,欣赏一下转运订单,入库重量1磅,发货重量1.1磅,愣是多收了0.6刀黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗?? 为了保险起见选了个包裹内容拍照的服务又花费1美刀,还好老婆注册时用了一个邀请码返了3美刀,这样实际的转运费用就是4.6美刀。

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

精品拍照,主要是为了确认下是不是13支口红精品拍照,主要是为了确认下是不是13支口红

然后,12月10日老婆突然让我去帮她拿个快递,说查不到单号不知道是什么东西。结果拿回来一看,居然是口红就到了,黑五期间从下单到送达总共18天,其中6天在美国境内,我此时的心情只能用一句话总结——老婆说得对!

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

一些照片稍微晒下单吧,首先是到手的盒子,并不大,拆开之后才想起拍照

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

盒子里有气包垫着,所有的口红都是用油纸包起来的。

像俄罗斯套娃一样一层层的打开

终于看到了排列整齐的口红们

13支口红一起裸重307克,仅供参考

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

带盒子称了下,451克,也就是1磅整,果然是被坑了0.1磅黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

总结一下这次海淘吧,MAC官网的超优惠价格买到的13支热门色号,转运国际算上转运费总价折合人民币约1300,每支才100块。黑五期间超快送达到手,堪比双十一的淘宝,还要啥自行车?经过这次愉快的买买买,老婆已经成了闺蜜群里的海淘代言人,据说他们已经在策划明年的黑五计划了黑五MAC口红合箱到手—老婆你是要做代购了吗??

就到这里吧~姐夫祝各位新年快乐~

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #930转运豆沙