数码快评 篇一:Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感

2018-12-11 20:30:34 5点赞 23收藏 12评论

前几天朋友说送我件礼物,收到货之后,发现这个东西很实用,是Anker soundcore Infini soundbar。我挺喜欢的,于是来个开箱体验好了。Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感

Anker所有的音频产品都叫soundcore,这款叫Infini,不在国内开售,国外好像卖100刀。这个价格和BOSE等景点品牌的soundbar比,还是非常有优势的。

箱子里除了soundbar之外,还有电源线、各种数据线、遥控器电视、固定装置以及说明书。而Infini主体则比我想象中精致得多。

Infini支持多种输入,aux什么都都可以,但光学音频输入效果最好,我的索尼7500d刚好支持,肯定就选这个了。

但是我在电视侧面摸了半天,摸不到插口,翻箱倒柜找到电视说明书一查,呃……光学音频接口在背面,好辛苦才把线插上去。好在那一端插上了,这一端就会亮,插没插好马上知道。

我个人觉得吧,即使不讨论音质,这样一个soundbar可以把各种线挡得干干净净,也是非常nice的。下面两张图,上图是安装前,下图是安装后,整洁很多。

空间位置刚刚好,不多不少,差一点都有可能放不下,不知道这样会不会影响电视散热,如果后续我觉得电视底部太热了,我可能还是会把音响前移。Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感

至于大家最关心的音效嘛,怎么说呢,用电视的扬声器就是白开水,在打开infini的瞬间,你能够感觉到氛围感全部出来了。恰好,我正在看美恐,开了soundbar刺激得不行,每个人说的话,都比原来显得更有分量。还是直接看下面这个视频吧,对比相当明显。

但是有一个问题,如果把电视声音完全设置到扬声器,每当把手机上的视频推送到电视时,就会出现极大的噪音然而完全没有声音,贼烦人,所以我只能设置成电视,然后每次手动开关音响。Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感

我觉得吧,要是不想花大价钱搞个音响系统,买个soundbar对体验的提升还是OK的,性价比比较高。当然,不一定要买这个,别的也都可以研究研究考虑一下。Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感

数码快评是只说科技的新栏目!因为我每天会收到不少数码产品,其中有些比较有趣,但是写一篇完整的评测好像又没有必要,所以采用快评的方式分享体验是最好的办法~~~!Anker soundcore Infini开箱体验:电视瞬间拥有氛围感