【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

2019-05-08 01:36:24 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

大概是年纪上来了,牙齿也开始不断地用各种方式来提醒我该注意保养了。一开始只是酸,后来逐渐开始疼,但是我的牙齿并没有蛀牙,而是牙龈萎缩。后来医生建议我多漱漱口多用牙线,因为牙齿间缝隙大了卡了东西,不彻底清洁时间长了就开始“发酵”,继而导致口臭、牙齿酸痛等问题。这个问题我也是超级怕的,别哪天把我牙龈烂掉了,我就不能吃兔子,只能吃点天上龙肉地上驴肉的软烂东西了

多看京东智能社区最大的好处就是能了解到各种各样最新潮又科技的产品,电动牙刷我是被安利之下先后买了5把,家人都夸好,水牙线也是在社区中被种草的,直到这次活动开始使用它才深刻的体会到,这又是一个我后悔买晚了的产品。

外观展示

开箱:

简洁的正面包装,白色比较简洁的风格

【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

包装两侧展示了产品特点,功能模式

【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

打开包装盒可以看到所有的主、配件都有独立的塑料袋密封隔离,保证卫生,还是大牌风,底座上有两个喷嘴支架,,可以满足夫妻两人的基本需求。打开包装盒可以看到所有的主、配件都有独立的塑料袋密封隔离,保证卫生,还是大牌风,底座上有两个喷嘴支架,,可以满足夫妻两人的基本需求。

整体采用了简洁的性冷淡风格设计,整体更符合现代极简风格的主题。机身上仅有简单的两个按钮,一个是开关,另一个则是调节水压。整体采用了简洁的性冷淡风格设计,整体更符合现代极简风格的主题。机身上仅有简单的两个按钮,一个是开关,另一个则是调节水压。

【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

也喷头只要直接插入就可以紧固到位,安装后也可以360度水平转动。需要更换时候可以按住背后释放按钮后拔出喷嘴也喷头只要直接插入就可以紧固到位,安装后也可以360度水平转动。需要更换时候可以按住背后释放按钮后拔出喷嘴

底部铭牌底部铭牌

按键位置设计合理,正握的时候开关按钮正好在拇指末,水压调节在拇指关节上。反向握持时候开关则正好位于食指末端。按键位置设计合理,正握的时候开关按钮正好在拇指末,水压调节在拇指关节上。反向握持时候开关则正好位于食指末端。

支持4档调节,以3个指示灯显示,从低到高总是可以找到适合自己的档位。支持4档调节,以3个指示灯显示,从低到高总是可以找到适合自己的档位。

每次使用、清洁完毕后放回充电座就会自动充电,充满也会自动停止,不用担心过充。内置电池可以在最高档位之下使用10分钟左右,完全充电需要一小时,锂电池的使用不仅可以保障频繁充放之下的电池寿命,还能提供强劲的动力。每次使用、清洁完毕后放回充电座就会自动充电,充满也会自动停止,不用担心过充。内置电池可以在最高档位之下使用10分钟左右,完全充电需要一小时,锂电池的使用不仅可以保障频繁充放之下的电池寿命,还能提供强劲的动力。

【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

得益于小巧的机身设计,无论是在家竖立防止或者外出携带都不会占用太多位置。

收纳:

平时使用时候X-WAVES小蛮腰冲牙器牙器垂直放置的,比台式冲牙器占用的面积少一点。这款随身携带也比较方便,拔下喷嘴之后可以很方便的放随机附赠的 洗漱包 里。内置电池大概可以在最高档位下用掉几十箱水左右,一般短时间的出差不带 充电器 也没问题。

【X-WAVES小蛮腰冲牙器】给牙齿来一次SPA

起来很简单,从底座取下之后给水箱灌水就可以开始使用。

使用感受

冲牙器的一些小经验:

1、如果你是第一次使用冲牙器,刚开始上手时候冲洗可能会觉得有点刺激,我一开始直接用的常温净水,后来发现使用温水对牙齿和口腔的刺激小很多,最初上手也建议灌温水来冲洗会感觉比较温和一些。

2、如果你第一次使用,可能会冲出比较多残渣,旁边接一杯水漱漱口会感觉更好一些,当然用漱口水就更好了,还能去除一些刚冲出来的异味。

3、最初几次冲洗如果比较敏感,可能会有点出血,建议使用低档先尝试和适应,然后再根据自己忍耐能力提升压力。我之前的冲牙器不能直接对着牙龈冲很容易冲出血,用X-WAVES小蛮腰冲牙器倒是没这个问题,也可能是我适应了,总之还是要试试,找到适合自己的冲洗方式和力度。

水牙线不能直接替代牙刷,但作为牙刷的补充非常合适,短期使用下来基本已经离不开它。水牙线用起来比普通牙线方便很多,容易上手,刚开始使用冲出来N多残渣特别有成就感。使用水牙线还不容易损伤牙龈,饭后冲一下口腔就清爽。对我这样牙齿不整齐又不太会用牙签牙线的人来说简直就是福音。