又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

今年小米爆米花重磅归来,开启全国狂欢模式,已经陆续登陆了深圳和昆明,来自各地的米粉都纷纷受邀感受小米爆米花的温暖-小米狂欢来一趴,我们都爱爆米花!!!

在感受到深圳站的热情后,昨天小米爆米花登陆了厦门,今日又登陆南宁,本月16号和17号又将分别登陆苏州和重庆,这将又是一场米粉们团聚的狂欢盛宴。如果条件允许的情况下,作为一枚米粉的我,愿意跟随着爆米花脚步一同狂欢,邂逅各地米粉们那温暖的问候。

又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

我从泉州晋江出发,借着小米爆米花的缘分,带着家中媳妇一同前往亲身感受小米家一般的温暖。因为工作疲倦,有点贪睡,原计划一早八点出发,折腾下9:40才驾驶着自家车前往,历时一个半小时,外头已然倾盆大雨,断阻止不了一颗米粉执着的心,或许换着一种方式迎接小米爆米花的到来,也不错。路程上的耽搁又和一起参加的兄弟碰头,抵达活动场地-宝龙一城已然是12:40,简单在李家吃了个便饭已经是13:30,就赶紧到宝龙一城主场活动中心进行签到,活动现场已然聚集了好多米粉,签到墙上布满了各位米粉花样式的签名为活动助威造势,我就带着刚换的小米9全息幻彩紫一同见证狂欢的时刻,原谅这份匆匆忙,来不及招牌式的拍照签名留念,领着签到礼包迅速地换了爆米花T桖就有序的进入会场就坐在场地后方一排的座位上,离小米爆米花开始时间还有10分钟。

又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

现场的气氛已经是十分高涨,活动在主持人激昂的欢呼声中拉开狂欢序幕,到场的米粉都可以通过现场直播互动平台一睹现场的精彩瞬间,而我想通过自己的一个视觉和官方直播互动的照片来寻找这份狂欢的真情流露所在,猜猜米粉骨头我在哪里?

开场小姐姐活力四射的舞蹈表演,精彩有趣的游戏互动环节,还有最激动人心的抽奖环节,究竟大奖会花落谁家,见证各位米粉拼人品的时刻来临了。

骨头和9位米粉抽中由乐范提供的魔力贴一个

骨头和9位米粉抽中由大毛牛提供的牛仔裤一条

猜猜骨头在哪里?猜中是不是要有礼品呢?此处应有欢呼……

又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

非常感谢小米爆米花能够走进全国各地每一座城市,感恩走进深圳,昆明,厦门,今天又走进南宁,如果可以,我想陪着小米爆米花走遍全国各个城市,邂逅更多的故事,更多和米粉津津乐道的花样年华,而刚好遇见你,而所有的快乐,所有笑语,都存进小米9的幸福里。

又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

活动尾声,所有到场的米粉都在舞台中央把美好时光留在这么一张大合照里头——小米狂欢来一趴,我们都爱爆米花。而我和米粉clzary一同在签到墙上留了个纪念,见证从深圳到厦门的情谊:干杯,兄弟!

又见小米爆米花,米9眼底下的纪实,我在厦门现场

散后,陪着媳妇好好逛逛商城,美美吃上一顿佳肴,庆祝一番聚首,米9记录着美好的时光,“战斗天使”果然不忘所归。

我们下回,再聚首,我们都爱小米爆米花,连同喜欢米9甚深,可好。

||精彩花絮

调皮骨头玩起了自拍

集赞实力派米粉获得上市牛米兔

运气爆棚米粉抱的米9而归

骨头为喜欢爆米花的米粉留下签名

骨头和小米之家员工合影留念

下一座城市,因小米爆米花,故事还在继续!!

安卓手机
分类:安卓手机 +关注