成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

2019-03-13 22:34:00 16点赞 42收藏 9评论

年少青涩的我们在黑黑的夜晚我们是靠右手而睡觉的,那时的我们床头放着一打纸巾,看着美女自己浮想联翩,而到现在可以解放我们的右手,来一次真正的释放。

虽说现在有了老婆,也不能忘记我的老伙计就是飞机杯,今天给大家带来的就是我前一段时间买的司沃康SVAKOM)新款飞机杯的使用感受,成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯 成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯 成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯 让我来了一次畅快淋漓的起飞。

产品

对于情趣用品来说第一就是私密,如果让快递小哥看见快递单上备注是飞机杯那就太尴尬了。司沃康在私密处理上非常好,另外在外包装上用塑膜包裹上面贴有产品的基本信息,撕掉塑膜包装盒整体就是黑色,拿出去绝对看不出这是飞机杯。

成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

取出产品比我想象中的要大许多,一个手基本无法掌握,外壳微塑料半透明材质,可以隐约看到内部硅胶,杯身设计只要不是近处打开观看,基本猜不出这是一个飞机杯,使得外出携带让朋友看见也不会觉得尴尬

成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

杯体外形类似于螺旋式,分为2个部分盖子与杯体衔接非常好,杯盖用波纹设计在杯身上有CE标示和Ridmii为司沃康旗下新品牌。

成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

司沃康飞机杯拥有双头,两头造型不一一头为美舌端,另外一头是私处端,让你可以享受不同的乐趣,感受不一样的刺激。

成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

内部使用的是加厚硅胶,非常柔软使用起来舒服接近于真实触感拥有不一样的感觉,内部的不同轮廓设计更能刺激,如产品所说小酥舍、深水埗、桃花坞、迷魂岗和清水湾。

成年男人的玩具——司沃康旋转紧缩螺纹飞机杯

在飞机杯端口有一个旋钮可以调节内部的紧致度,用来塑造不一样的吮吸感受。

使用整体感受

1.杯身可以一个手轻松掌握,因为它外面有防滑线条,能让你抓得很稳。

2.因为是手动的飞机杯,你需要通过图片或者自己私藏的小电影来让自己更投入,哦,对了,使用时要记得加上润滑剂,会让你有水乳交融的贴合感。但是切记,请勿贪杯,撸多伤身!!!

3.用完一定要清洗干净,这个杯子蛮好洗的,直接把内胆拆出来,洗好晾干,可以继续备战。你对它好,它也会对你好的。

4.使用前最好在太阳下面晒15分钟左右,保证硅胶是有温度的。

5.由于是两头设计所以在清洗完毕安装的时候稍微有点麻烦。