礼遇最美的自己,极致猪猪女首选礼物斐色耐YOYO镜

作为一个精致的猪猪女,其实最不能忍受的就是上班族每天起早贪黑,尤其是冬天早起化妆几乎都是黑洞洞的,在昏暗的条件下很容易下手重,出门之后迎着阳光才吓一跳,简直就是如花在世,腮红涂的像猴屁股,这种不悦会影响一整天。本教主强烈建议大家不要委屈自己,并且看完本教主的这篇评测后把这款集美貌与强性能的斐色耐YOYO摇摇镜带回家礼遇最美的自己。

包装:

粉白色外包装加定制纸箱,包装纸箱内多重纸板支撑固定,经过长途运输,并无损坏。

礼遇最美的自己,极致猪猪女首选礼物斐色耐YOYO镜

外观:化妆镜整体为粉色色调,A面为智能LED化妆镜,B面为5倍放大美妆镜,看上去时尚有格调。

产品体验

1、 分体设计 轻装便携

斐色耐YOYO镜的底座采用了可分离式设计,可以实现台立、手持,一秒分离 ,携带起来异常方便,无论身在何处,都能随时随地的使用。

2、三色光源 均匀高亮

斐色耐YOYO镜拥有三档调节,提供不同的色温与亮度选择,暖色系光源适合晚宴赴约,打造出来的是风姿卓越,自然系光源适合逛街户外给人的感觉会元气满满,自然纯甜,冷色系光源非常适合像我这种职场白领,每天都是气质脱俗,干练优雅。在操作上也很是方便,只需短按切换光色、短按调节亮度按切换光色、长按调节亮度。

礼遇最美的自己,极致猪猪女首选礼物斐色耐YOYO镜

斐色耐YOYO镜镜面的灯光外环内置了62颗高品质的LED灯珠,日光相似度高达95%。点亮时环形光面柔和,直视时也没有不适感。理容时,真真切切看到那张脸,效果是卫生间的墙面镜不能比拟的!而且,三色灯光,高显色、亮度均匀不刺眼,此外本教主喜欢调到最亮,就算屋子里很暗很暗,也能很清晰的看清楚脸上的每一个细节,用它化妆完全不用担心下手重,妆容确实很自然,越用越顺手,我感觉现在每天化妆都离不开了。面部清洁。用它挤黑头真的很爽,因为看得很清晰。

3、磁光吸底均座匀万向旋转

斐色耐YOYO镜还有一个非常实用的设计就是其底座可以实现磁吸万向调节最多可倾斜75度,而且360度随心旋转 ,试想一下,在情绪低落的时候,化完一个美美的妆后,在360度随心旋转的娱乐旋转看自己不同角度的美时,顿时心情会大好,并且鼓励自己一切都会变得很好。

4、5倍放大 超长续航

斐色耐YOYO镜除了上面的优点外,还拥有5倍高清放大的功能,在化眉毛和眼影的时候更加顺手,省时,完全不用担心带着尴尬妆慌乱的去上班。处理黑头更能得心应手。值得一提的是斐色耐YOYO镜还内置2600mAh锂电池,能无线使用,这样随时随地都能使用,很是方便,而且其充满一次电,每天使用20分钟左右,可以使用2周左右,这一点甚合我意。

礼遇最美的自己,极致猪猪女首选礼物斐色耐YOYO镜

小结:说了这么多肯定有亲在质疑这款斐色耐YOYO镜的价格一定很高吧,错,它的最大的优点就是价格实在,只需1支MAC的价格-169元就能轻松带回家,你还在犹豫什么那?

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注