大阪纪行 篇十:堪比快速票 大阪环球影城给力的单人模式纪行

2019-03-03 21:00:00 25点赞 72收藏 21评论

刚从大阪环球影城回来,我们是周五去的,工作日人比较少,基本大多数项目都玩到了。下面分享一下排队心得。

一、利用JCB权益,解决飞天翼龙的排队问题。

最近几篇写的都是大阪环球影城的事,前面写到了利用JCB的卡进入飞天翼龙的贵宾厅。这就解决了一个环球影城的一个大项目。

大阪纪行 篇八:从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行前文说道,作为一个《真田丸》的剧迷,我去了大阪市内各种与真田幸村有关的名胜古迹。上一篇如下:第二天跟着旅行团就来到了大阪环球影城。来大阪之前在大妈和其他网站上面做了攻略,其中有一项就是关于大阪环球影城的。大阪环球影城有很多很著名的项目,其中飞天翼龙可以说是王牌项目。如果你打算买快速票的话,也可以买不htm4| 38 评论104 收藏323查看详情

二、提前十几分钟,到未来水世界门口等看表演

另外就是未来水世界的表演,这个就是一个演出,基本上没有票可言,只要不错过都可以进去,基本上提前十几分钟去就可以了。就在侏罗纪区的门口,一个waterworld的牌子,门口会提示12点开始。差不多11点45往人堆里面钻就可以了。

大阪纪行 篇九:充满惊喜!大阪环球影城千万不能错过的演出—《未来水世界》纪行本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿htm4| 34 评论111 收藏138查看详情

三、一开门狂奔到哈利波特区玩禁忌之旅

然后,翼龙的评论区有朋友说,开园就狂奔到哈利波特区,去排禁忌之旅。这个我有朋友就是这样操作的,确实是可行的。结果我不熟悉路,到哈利波特区已经需要排一个小时左右了,我就没有再继续排下去。哈利波特区的关键就在于开园前早点来,排在入园队伍靠前的位置,然后开了门直接向哈利波特区跑,无视路旁的诱惑。然后排禁忌之旅,我有朋友直接排错了队,排了哈利波特,那就很尴尬了。以上就是解决掉的三个值得玩的项目的方法。

堪比快速票 大阪环球影城给力的单人模式纪行

四、利用好单人模式

很多项目都有单人模式。我这次有几个项目的单人模式都是秒上车的。一个是好莱坞之梦,基本上进了单人模式之后,前面就三四个人,大概五分钟就上车了。另一个就是侏罗纪区的侏罗纪公园之旅,就是那个有水的恐龙园,那个我完了2次,全都是单人模式,基本上就是秒上,也是三五分钟就玩上,最好穿比较防水的上衣。还有一个就是蜘蛛侠,在中午左右的时候,去蜘蛛侠的单人模式,也是秒上车,三五分钟就解决了。蜘蛛侠也是非常给力的。

①好莱坞之梦的单人模式

在门口排队的时候,就看到一个大型过山车,那个就是好莱坞之梦。在门口排队的时候,就看到一个大型过山车,那个就是好莱坞之梦。

好莱坞之梦相对于飞天翼龙还是温和很多的,都是坐着的,全程还放着音乐。好莱坞之梦相对于飞天翼龙还是温和很多的,都是坐着的,全程还放着音乐。

这个项目非常靠近大门。而且也非常好排,你进去之前就告诉门口的人,说自己是1个人,他就会给你指引到单人队伍里。这个过山车一排是四个座椅,有的时候同行人员出现单个座位的时候,就需要单人模式的人去补位置,所以说单人模式还是非常吃香的。在这个项目里非常快就能上车。

这个项目没有额外的园区,不像哈利波特和侏罗纪一样有单独的园区,就在大门附近,大门并不是很起眼。所以说单排起来也比较容易。这个项目没有额外的园区,不像哈利波特和侏罗纪一样有单独的园区,就在大门附近,大门并不是很起眼。所以说单排起来也比较容易。

轨道轨道

大多数地方都很舒缓,只有一两个位置稍微有点陡坡。大多数地方都很舒缓,只有一两个位置稍微有点陡坡。

其实只要同行的人,不要求非坐在一起的话,都是可以去排单人模式的。我排单人模式的时候就发现,前面两个外国人是互相认识的,只不过他们不需要坐在一起,就都跟工作人员说他们是单人。然后就都走的单人模式,非常的快。

②侏罗纪公园之旅的单人模式

这个就是水上的侏罗纪公园的那个项目。说是水上,其实只要最后一下会溅到水,全程就需要注意最后一下就好了。单人模式肯定是要坐在旁边的,只要不是坐在第一二排的话,基本问题不大。前两排会湿身比较严重一点。整体来说这个算是相当舒缓的一个项目了。由于这个项目有水,所以说排队人数不是很多,单排就更快了,基本都是5分钟内解决。所以我去进行了二刷。比起其他的4D电影+室内车,这种实景的园区还是相当值得去看的。

刺激的最后一下,其实后排不用担心的,就前面两排溅水比较多。非常的好找,就在翼龙附近,进了侏罗纪区就这么两个项目。刺激的最后一下,其实后排不用担心的,就前面两排溅水比较多。非常的好找,就在翼龙附近,进了侏罗纪区就这么两个项目。

侏罗纪公园大门侏罗纪公园大门

节奏相当的舒缓了。游园会。节奏相当的舒缓了。游园会。

脖子会变长的恐龙脖子会变长的恐龙

进入一个水洞。进入一个水洞。

不足为惧的小恐龙。不足为惧的小恐龙。

节奏相当的舒缓,也是我坐了2次的原因。老年人就喜欢坐点温和的。节奏相当的舒缓,也是我坐了2次的原因。老年人就喜欢坐点温和的。

各种恐龙,相当好看了。各种恐龙,相当好看了。

然后就进入了这种工业区,工业区就有很多的警告了。然后就进入了这种工业区,工业区就有很多的警告了。

各种工业设施。各种工业设施。

遇到了一个大号集装箱。然后,咔嚓。遇到了一个大号集装箱。然后,咔嚓。

吓尿。吓尿。

后面就进入了黑屋了。黑屋里就不太适合照相了,友情提示到最后一下会溅水。当然坐后排就无所谓了。后排基本没啥事。还是相当值的多刷的。同行好几位都刷了2遍,因为单人模式实在太快。基本上只需要5分钟就能上船。

③蜘蛛侠的单人模式

蜘蛛侠也是相当好玩的一个项目,主要是蜘蛛侠有着非常高的知名度,蜘蛛侠的车子也是很多人坐在一起,所以说单人模式的需求量还是很大的,需要很多的单人去补座位的空缺,这个我基本上也是五分钟左右就上了车,相当的开心了。

蜘蛛侠对于粉丝们还是相当值的一去的。蜘蛛侠对于粉丝们还是相当值的一去的。

上面写着单人排20分钟,进去了发现根本不需要20分钟,基本也是秒上车。上面写着单人排20分钟,进去了发现根本不需要20分钟,基本也是秒上车。

等待区的动画片,多人区人很多,单人区就是一直走走走。等待区的动画片,多人区人很多,单人区就是一直走走走。

很快就走到了队伍终点了。等待上车,真的非常的快。很快就走到了队伍终点了。等待上车,真的非常的快。

转的有点点晕,就没有再去二刷了。转的有点点晕,就没有再去二刷了。

总结:

单人模式还是非常的给力的,很多非王牌项目依靠单人模式就可以迅速通关,基本不浪费排队时间,还是比较的轻松的。但是也需要注意一些项目就是没有单人模式,小黄人什么的就没有单人模式,而且小黄人比较低龄向,大家经过时候可以多考虑一下有单人模式的项目。单人模式可以说是相当的节省时间。还是要好好的利用起来。