一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

2018-11-01 23:29:00 6点赞 31收藏 7评论

雨点儿麻超爱买买买,最爱的就是给娃买书和玩具。当然也会踩坑,但是有些东西也是真的很喜欢,今天给大家推荐一款雨点儿玩了很久的B.Toys唿啼猫头鹰~

B.Toys 比乐 唿啼猫头鹰 形状发生机 感统玩具 感官训练 早教 6个月+ BX1384Z119元京东去购买

我是16年蜜芽做活动时候买的,当时价格可能是99左右,不算好价,我看站内推荐的低价应该是61,大家可以等有活动入手。

好价B.Toys 比乐 唿啼猫头鹰 形状发生机 感统玩具 感官训练 早教 6个月+ BX1384Z *2件122元(合61元/件)值友爆料原文:目前价格96,参加188-60,买两个叠加120-10的全品类券,96×2-60-10=122,折61一个。在微博上见过推荐,好像蛮好玩的。张肉肉| 0 评论1 收藏0去购买

整体介绍:

这个玩具还有个完整的名字叫做B.toys形状配对发声机气压发声串珠绕珠唿啼猫头鹰宝宝玩具盒- -一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰 确实很长,但是很全面的诠释了它的玩法。

整体是一个圆筒状,三个透明管道从上至下,其中有三只不同颜色猫头鹰口哨,颜色对应着三个不同形状的洞口,管道周围有三串串珠。

玩法介绍

1. 猫头鹰口哨

这是我儿子开发的第一个玩法,几个月大的时候突然有一天他自己在餐椅上吹响了一只,我们惊喜了好一阵~~

这是源于之前我们给他的示范一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰 没事就吹一吹吸引他的注意力,没想到臭小子肺活量杠杠的,一吸一吹的能吹上好一阵子,而且他很热衷于这几只猫头鹰一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰 以至于后来出去玩都要带着当做他的安抚物品...

一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

有一点需要注意的是,宝宝吹得时候难免会有口水流进去,这时候用吹风机吹一吹或者等它自然干就可以恢复如初了~还好有三只可以轮换玩...记得雨点儿那时候口水流的超级厉害的说一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

2. 形状颜色配对

这也是它最主要的一个功能,三个洞口分别是紫色三角形,黄色圆形和红色正方形。将猫头鹰按照形状或者颜色放入相应的洞口,就可以看着它们缓缓的滑到底部,并且伴随着哨声~~这也是它叫做唿啼猫头鹰的一个原因~

一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

这是我家宝宝一岁左右的时候,玩的还不是很熟练,但是很锻炼手部精细动作啊~~虽然...他如果尝试很多次都不成功的话就会发脾气...只要多多鼓励就好了~~嗯!一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰 倒出来的话猫头鹰也会发出声音的,所以不管是哪个步骤宝宝都会乐在其中~

大概一岁半的时候就会熟练一些了,他最喜欢倒着放进去,因为这样不用对的很准也可以塞进去一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

这个玩法可以让宝宝学会分辨这三种颜色以及三种基础图形,同时还能锻炼手脑协调,手部精细动作,好处多多

3. 绕珠

绕珠是我儿子不怎么喜欢的玩具之一...可能因为男孩子就是笨拙些吧,他对这些小珠子什么的并不感兴趣。但是不得不承认,绕珠是锻炼手部精细动作的神器之一。不过不能处处强求他都喜欢,有一个可以锻炼的就好了一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

绕珠玩具款式很多,简单复杂的各种各样,b.toys这款玩具上的是最简单的一种,直来直去,会稍微有些弧度,并且是难度逐渐加强,很适合小月龄宝宝。

4. 爬行练习

因为整体造型是圆筒形状,因此很适合8个月左右的宝宝练习爬行。当玩具在地上滚来滚去的时候,鲜艳的颜色和绕珠哗啦哗啦的声音会吸引宝宝的注意。当宝宝自己触碰到玩具使玩具继续滚动的时候会加大他的兴趣,爬的越来越远越来越快一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

突然想到爬行比赛应该把这个放到赛道上吸引娃...一款超好玩多功能益智玩具—B.Toys唿啼猫头鹰

优点:

1. 多功能,四合一,性价比超高!市面上单独一款玩具可能就要几十块,而这款多功能只需要61!

2. 趣味性强,可以玩到两三岁

3. 转二手价值高

缺点:

1. 猫头鹰经常吹会掉色(眼睛等部位,身体不会)

总的来说,这个玩具我给打98分~~我和雨点儿都喜欢的不得了,家有小宝宝的强烈建议入手~!!