季节交替,敏感皮可以一试

2018-11-10 14:02:55 0点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈,中了REN芢 护肤品套装,拔了心中久种的草。

第一次听说REN芢这个牌子,还是在孕期,在张大妈家看到了很多值友推荐。

REN是由创始人Antony Buck和Robert Calcraft创造,被称为是“保养品界新教徒”。因Antony的妻子怀孕对化妆品产生不良反应,于是Antony开始着手调配一款孕妇可用,不含防腐剂且有效的安全产品。(by 天猫国际REN海外旗舰店)

当时很是心动,但购买渠道只有英淘的几个网站,怕麻烦怕被税,没能当时入手,但是草已种下。

言归正传。老规矩,先上开箱图

季节交替,敏感皮可以一试

果酸焕肤新生面膜有纸盒包装,另外两个没有纸盒包装的快速卸妆乳和玫瑰蔷薇洁面啫喱则被连体婴一般地穿上了气囊

季节交替,敏感皮可以一试

我是偏干+敏感皮,两颊有血红丝,夏天T区会出油,换季两颊和唇周会过敏,发红、起皮,严重的时候会红肿。不过敏的时候,每天早上清水洗脸,晚上卸妆油+洁面乳,彩妆只用粉底+散粉,偶尔用口红。(最近换季,又中招了,脸上干疼,起皮,泛红季节交替,敏感皮可以一试

下面就按照晚上清洁顺序逐个来看吧。

一、玫瑰蔷薇快速卸妆乳

规格:150ml

产地:英国

主要成分:摩洛哥玫瑰,蔷薇单宁、米糠油、VE

功效:瞬效卸妆、乳制配方、抚平毛孔、角质管理、锁水保湿

使用肤质:敏感及干性肌肤,受污染影响的皮肤(城市生活,雾霾等)

保质期:30个月(开盖后9个月)

使用方法:用化妆棉蘸取适量,轻敷眼周。擦拭面部其他需卸妆部位,后用温水洗净即可。

季节交替,敏感皮可以一试

采用无菌仓设计,真空密闭包装,泵口只出不进,避免了二次污染,既保证了即使不含防腐剂,也不会轻易滋生细菌,又能挤出最后一滴,避免浪费,可以说hen贴心了。

季节交替,敏感皮可以一试近期正好又换季过敏,脸不敢上妆,只能在手背试验了吧。 先用粉底、散粉、眉笔、眼线笔、睫毛膏(忘了入镜)、唇釉给手上个全妆。特别要说明的是,睫毛膏是kiss me 的防水睫毛膏,用过的都知道,超难卸。

挤了一坨卸妆乳在化妆棉上
季节交替,敏感皮可以一试

稍微按了一下,然后我擦,我擦,我擦擦擦

季节交替,敏感皮可以一试

除了睫毛膏有部分残留外,其余都卸得很干净。

对于我这种日常只用粉底+散粉的敏感皮来说,清洁力已经足够了,关键是够温和、够安全、够放心

二、玫瑰蔷薇洁面啫喱

规格:150ml

产地:英国

主要成分:摩洛哥玫瑰精油、大马士革花油、芦荟叶汁、乳酸

功效:温和洁净、低泡清爽、平衡舒缓、水润亮泽

保质期:30个月(开盖后9个月)

用法:按压1-2泵,涂于手心,与水融合,使之变为牛奶状液体,以打圈方式按摩整个面部,洗净即可。

季节交替,敏感皮可以一试

淡淡的玫瑰香味,绝对不是廉价香精的味道,很淡、很纯,有种要给自己做spa的幻觉,闻到就觉得整个人都放松了季节交替,敏感皮可以一试

打出来的泡沫很细腻

过敏中的皮肤亲测,洗完没有紧绷感,比较清爽,没有明显的刺激痛感季节交替,敏感皮可以一试

三、果酸焕肤新生面膜

规格:50ml

产地:英国

主要成分:果酸复合物、柠檬果萃取物、木瓜酶、沙棘果萃取物、卵磷脂

功效:提亮肤色、剥落死皮、淡化细纹、平衡油脂、收缩紧致

适用肤质:多种肤质可用

保质期:30个月(开盖后9个月)

使用方法:取适量膏体涂于面部、颈部(避开眼周唇周、鼻下三角区),10分钟后用浸湿的洁面巾擦掉残余面膜,后用温水洗净。每周可用1次。因面膜中含有大量VC,中使用中可能会有微灼感,属正常现象,这可激发黑色素排出。

贴心地附送了一片纱布

季节交替,敏感皮可以一试

无菌仓又升级了,还给喷嘴加了个盖,更好地隔离外界。

毕竟是乳酸(软化)+乙醇酸(剥落)+柠檬酸(清理)+果酸(焕新),过敏中的脸就不敢挑战了,继续用手背试验。

黄色的膏体

季节交替,敏感皮可以一试

很油,涂在我的大干手上,涂过的一半显得很滋润季节交替,敏感皮可以一试

涂上不到一分钟,像产品介绍中提示的一样,有明显的微灼感,非常微弱。

10分钟后,洗掉

季节交替,敏感皮可以一试

涂过面膜的这一半明显光滑、细腻了很多。

总结:

1.玫瑰蔷薇快速卸妆乳比较温和,适合日常妆容,唇妆也能卸,但是强力防水的睫毛膏还是要重点加强。

2.玫瑰蔷薇洁面啫喱清香怡人,敏感中亲测不疼(不过每个人肤质不同、过敏程度不同,不能保证其他人皮肤过敏中用着也不疼哈)

3.果酸焕肤新生面膜效果强劲,效果很赞。

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN Clean Skincare 生物视黄醇抗老面霜 50ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml