当前位置:
文章详情

向转运说NO----德国W家购物体验

2018-11-10 14:01:25 5点赞 4收藏 3评论

前言

一如既往的感谢大妈给我的每次众测机会向转运说NO----德国W家购物体验 ,这次我们众测的主题是:德国W家购物体验,作为海淘小白的我,一直觉得海淘真的太麻烦了向转运说NO----德国W家购物体验 ,刚接触大妈的时候,我还自信满满的换取了转运四方的注册码,可惜都(太)没有(懒)实(了)施,唯一两次海淘,第一次是同事帮带的,第二次是我在某逊上直邮回来的。所以呢,这次我就是海淘小白初学者,帮大家体验下,怎么简单的进行海淘向转运说NO----德国W家购物体验 。

初识德国W家

首先,肯定先问问伟大的度娘,W家是卖什么的?

向转运说NO----德国W家购物体验

官网地址 https://www.windeln.com.cn/

看了那么多介绍,还是官网的介绍靠谱向转运说NO----德国W家购物体验 :可直邮中国,德国, 母婴,名店,四个词语一下子就说明了人家是干什么的。用哪个词语来说叫:言简意赅向转运说NO----德国W家购物体验

好了,既然明白这个网站是卖什么的,刚好结合自己的需求,lets go。。

购物准备

首先呢,不论你在什么网站购物,肯定得有自己的账号,挺担心自己的英文的,不知道注册页面咋样,看到首页,悬着的心放下了,原来支持中文向转运说NO----德国W家购物体验 向转运说NO----德国W家购物体验 向转运说NO----德国W家购物体验 ,注册非常的简单:仅仅需要输入自己的邮箱以及密码就好了,压根不需要什么手机号(太),什么验证码(烦),什么手持身份证(了),真是太简单了。填写好自己的邮箱,密码,点击简历账户,一切OK了。

向转运说NO----德国W家购物体验

另外,首页上还有一则广告:欢迎加入windeln.de的世界!8欧现金券等你拿!,使用说明也写的很清楚

向转运说NO----德国W家购物体验

首次订单金额满88€(不含运费)时将会自动享受此折扣,6个月以下的奶粉产品不计入活动金额,仅首单有效。 (这个还是比较吸引人的。向转运说NO----德国W家购物体验 向转运说NO----德国W家购物体验 )

登陆之后,大家就可以选择自己喜欢的东西了,页面的上方,左边,下面有几个大的方向,可以有效的定位到所需的品类。

阿凡达阿凡达

同时,如果您有比较固定的东西,也可以一键搜索,直达商品链接。也包含搜索联想,特别适合对品牌不(记性太差)是很了解,很模糊(英文不好)的搜索向转运说NO----德国W家购物体验

向转运说NO----德国W家购物体验

账号也有了,怎么找东西也明白了,那么买向转运说NO----德国W家购物体验 买向转运说NO----德国W家购物体验 买向转运说NO----德国W家购物体验 。。。

购物体验

家里好几个小孩(包括姐姐家的),所以呢,需要的东西也比较多,我就挑选了几个小孩常用的东西,也可以横向的比较下。我挑选了三个东西,因为考虑到双11快递压力,所以我选择的东西都是支持W家特快的。时间短,见效快向转运说NO----德国W家购物体验 向转运说NO----德国W家购物体验

以下是运费说明

可以看出起步价是7欧元,包含1Kg之内,快递时间也有说明

向转运说NO----德国W家购物体验

那么问题来了?什么物品支持W家特快呢?根据我个人经验,包含特快字样的,都可以使用W家特快

向转运说NO----德国W家购物体验

选择好,东西之后,加入购物车,进行结算(可以选择快递方式)

向转运说NO----德国W家购物体验

然后进行收件人设置,和国内选择一样,唯一不用的就是右边多了拼音选项,网站会模板选择好拼音,大家注意仔细检查即可

向转运说NO----德国W家购物体验

然后选择付款方式,支持支付宝向转运说NO----德国W家购物体验  (支付的时候,可以输入优惠券码,立马减去60欧向转运说NO----德国W家购物体验 )

向转运说NO----德国W家购物体验

下来就是付款页面了,一定要仔细核对好,电话号码和收件人,这两个东西是唯一能找得到你的信息

然后完事了,静待收货了

向转运说NO----德国W家购物体验

耐心的等待,期间来来回回登陆了好几次,查询订单状态(W家快递的好处就是能实时查询快递状态)

向转运说NO----德国W家购物体验

功夫不负等待人向转运说NO----德国W家购物体验  收到短信

【windeln】XXX您好:您的包裹0000000000000XXXXXX已经完成清关,11月7日转至EMS进行投递。您的运单号为9XXXX6。请您在收到包裹后立即检查包裹内的物品是否都完好无损。如发现破损、质量问题等,请在请在7天之内与我们的中文客服邮箱support@windeln.de或者微信客服(搜索微信公众号:windelnde_ID)取得联系。请注意,拒签及超期的包裹将不予处理,请您谅解。

通过快递号,发现是从四川过来的,一般是两天,果然,11.9号收到邮递员电话,向转运说NO----德国W家购物体验 屁颠向转运说NO----德国W家购物体验 屁颠下楼取货

收货体验

此次购物,先是由德国发送到四川,然后转运回来的,可能由于是国际件,并且主动报关,所以包裹十分完整,没有一点破损(惊喜向转运说NO----德国W家购物体验 )

向转运说NO----德国W家购物体验

三下五除二,开了,可以看出网站还是比较负责的,虽然我的东西都不是 易碎品,但是都用很厚实的塑料包装了。向转运说NO----德国W家购物体验

向转运说NO----德国W家购物体验

然后是购物订单,购物列表以及消费明细,清楚明了

向转运说NO----德国W家购物体验

然后看下我买的三个东西, 第一个是  NUK Fresh Foods 保鲜盒, 3只装

正面图

向转运说NO----德国W家购物体验

然后呢,估计是大家比较关心的奶粉了,这次我购买的是:爱他美白金版,婴儿奶粉,800g的。选择的原因是以为:英国爱他美白金装属于普通装的升级版,保留了普通装爱他美奶粉的所有优势并在此基础上对重要的配方进行了升级优化,最大限度接近母乳提供最适合宝宝的配方奶粉。

向转运说NO----德国W家购物体验

最后一个东西,是为宝贝外甥女买的,乐高好朋友系列-心湖城冲浪店

最后上一张全家福

向转运说NO----德国W家购物体验

目前奶粉比较了下,应该是正品,其余两个都不是很重要,只要能完好就行了,好了,开箱就到这了。感谢大家观看,下来分享干货。

总结(干货分享)

优点:

1. 网页支持中文,比较亲民。适合海淘新手,客服也支持中文。

2. 条目清晰,种类齐全,适合宝妈宝爸一次选择多个种类。

3. 质量可靠,正品保证。

4. 付款快捷方便。

5. 快递跟踪比较方便。

缺点:

1. 支持W家快递的商品不好选择,有时候需要自己验证

是否支持。

2. 缺少评价,不知道使用体验。

好了,感谢各位看官,赶在双11之前学习下,多比较,才能买到称心如意的东西,好了,金币向我砸来吧向转运说NO----德国W家购物体验 向转运说NO----德国W家购物体验 。下次见.

pigeon 贝亲 AA72 宽口径玻璃奶瓶 160ml 绿色 SS号

贝拉米 Bellamy’s 婴幼儿辅食 宝宝有机米粉 4月以上 125g/袋 澳洲进口 富含益生元

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

pigeon 贝亲 AA93 自然实感宽口径PPSU奶瓶 配L奶嘴 240ml

BIO ISLAND 婴幼液体乳钙胶囊 90粒

BIO ISLAND 婴幼液体乳钙胶囊 90粒

Baby Ddrops 维生素D3系列 婴幼儿维生素D3滴剂 2.5ml

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金营养素 180粒

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金营养素 180粒

munchkin 满趣健 49003 婴儿辅食碗(3个)

munchkin 满趣健 49003 婴儿辅食碗(3个)

pigeon 贝亲 AA73 宽口径玻璃奶瓶160ml(黄色)

pigeon 贝亲 AA92 宽口径玻璃奶瓶240ml(黄色)

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇天然叶酸 90粒

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇天然叶酸 90粒

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便器 婴儿便盆尿盆小马桶男女宝宝通用 小狐狸抽屉便糟 藕粉色 BH-113C

AUBY 澳贝 463157DS 放心煮 婴儿摇铃牙胶礼盒

AUBY 澳贝 463157DS 放心煮 婴儿摇铃牙胶礼盒

HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿湿巾 (80抽、6包)

HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿湿巾 (80抽、6包)

gb 好孩子 弯型双色汤勺

gb 好孩子 弯型双色汤勺

世喜 吸管杯 宝宝喝水杯尚饮杯 PPSU带重力球防摔防漏学饮杯300ML