秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

2018-11-29 18:51:36 3点赞 9收藏 4评论

购买理由

几天前翻出了尘封已久的SE535,当时刚工作不久,花了一个月工资从马爸爸那买下了他,后来给他配了大法的NW-F880,这组合我也是挺满意的,木耳听听足够享受了秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱 。只是有线的戴着总是不方便。去店里也看过蓝牙耳机,千元的价格让我望而却步。偶然中搜到蓝牙线这玩意,发现很不错,价格也不贵,于是经过对比,在东哥那下了单。

脉歌(Macaw)TE10 蓝牙耳机线MMCX接口升级线 apt-x蓝牙线 线控带麦可通话 黑色179元京东去购买

×

外观展示

等了两天,终于到货了,拆起来!秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

盒子看着挺高大上的盒子看着挺高大上的

拆开后里面的布局也不错!拆开后里面的布局也不错!

老搭档一起来一张,充满回忆的walkman标志,我的青春!

秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

接下来就是把两个耳塞装上去了,很方便,一拔一插搞定!

摆个小小的造型!摆个小小的造型!

使用感受

接下来就是使用测试环节了,听说评测标配的歌曲不是渡口就是Hotel California,那我就用王杰的一场游戏一场梦来评测吧秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱 ,特别喜欢这种老歌,旋律就像街边风景,歌词就是故事。风景虽好,故事更耐人寻味。扯得有点远了,连上MP3,出来的第一耳就“惊”到我了,鼓点低音怎么可以这么假,没有丝毫的下潜,高音部分也是不是很透彻,而且还能听到几分毛刺声,简直就是几十块的耳塞的水平,呸,几十块的耳塞也比这个好。赶紧换回原厂线压压惊,终于音质回归如初。看来这蓝牙的信号传输损失挺严重。但是这根蓝牙线的芯片支持Aptx技术,百度对Aptx解释如下,APTX是CSR公司的专利编码算法,在被高通收购后,APTX在安卓手机里面推广力度很大。 官网:http://www.aptx.com。根据官网介绍,aptX分为三种:aptX,aptX HD和aptX Low Latency,根据名字可以认为,分别是传统aptX,高品质aptX(估计是提高码率)和低时间延迟aptX(在看视频和打CS的时候时间延迟就很重要了)。所以aptX其实传输码率估计也不高,可能和前面两者差不多,但是得益于高效的编码,使得声音保留的细节更多,实际听感好于前面两者,aptX的宣传也是称其可以达到CD级别的听感。听起来好像很神奇,正好我的一加6支持Aptx,那就拿来试一试,连接上蓝牙后,系统就弹出了Aptx认证标识秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

得益于Aptx技术的加持,第一耳朵的感觉就是高音非常的清澈,和原厂线不相上下,只是低音还是差了许多,假如原厂线的低音值为100%,那这根蓝牙线的低音估计就60%左右的水平,这让对低音有点嗜好的我有点失望,可能需要经过调音才能有些许改变吧。只是我的Mp3是彻底歇菜了,和这根线八字不搭。

用蓝牙线和有线去做对比本身也是一件不公平的事。但是作为总结,还是要写上一些的,首先在家听歌的话我会选择换上原厂线或者直接用音箱来听。坐公交,出街用上这根蓝牙线还是很适合的,因为环境因素决定了此时便携第一,音质第二。最后给这根蓝牙线打个分,便携性:9分;外观:7分; 音质:6分;性价比:7分。

听说舒尔原厂也有根蓝牙线,会不会素质好许多,等有闲钱了要不去尝试一记,但是都800这个价格了,为什么不咬牙上大法的WF-1000X呢?说不定可以让我的大法F880起死回生呢秒变无线,脉歌蓝牙耳机线开箱

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

ZOKD 耳机

ZOKD 耳机

山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

1998元起

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝