#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱

在大妈潜水了这么多年,某一天,终于觉得应该写点什么东西了。可惜自从毕业后就没写过正经的文章,文笔稀烂,希望各位手下留情,轻喷轻喷。

说回正题,自从开始装修以后,就一直想组一套家庭影院,要求不高,画质音质能过的去就行。可惜精装房什么的布线就免了吧,那么无线音响就成了首选。作为大法粉,音响早已情定HT-RT5,本来也考虑NT5的,还自带小金标,但NT5就只有前置2.1,虽说可以配两个无线环绕的,但是一看价格,ZR7狗东1599,这我买两个不得破产了。算了,老老实实买RT5。于是就在马爸爸家下了单(狗东目前没啥活动,马爸爸家3800左右就可以入手了)。     等待的时间是漫长的,而且我对BEX快递是有一点害怕的,这么贵重的东西店家竟然不给发个顺丰包邮,哎,算了算了。等了2天,终于在周日的时候到了,不等快递叔叔送货了,自己跑去快递点劫货。

来到了开箱环节,上几张开箱图吧。

#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱25斤的重量,真的是把我累的#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱 。

#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱开拆!

电视来张合影!

#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱这bar够带劲,手抖了,大法标有点糊。

小钢炮。
#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱专门为你配的支座,做工一般般,能用而已。

#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱

来张皇帝位的照片,,桌子有点乱,忽略。

#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱

作为大法的中端产品,RT5做工精良,接口丰富,操作也简便,基本就是连上电源线,接上电视就可以使用,很方便。如果说问题就是后置的环绕音箱需要手动上调音量3db,要不然基本和蚊子声差不多。音质方面,每个人的理解不同,一般来说家用是足够了,低频表现比较震撼,只是有一些些浑浊的感觉,不知道是不是没有煲开的缘故。在中高音部分,我对她的表现也是满意的。以后有钱了再换个大法更高端的产品#原创新人#Sony 索尼 HT-RT5 蓝牙回音壁 开箱 。

作个总结,突出的环绕感营造出了实实在在的5.1声道体验,这对比只有2.1声道的Sound Bar而言,HT-RT5优势明显。另一方面,RT5的无线体验也够棒,蓝牙、NFC、屏幕镜像、对应的App等一个都不少,只是少了Airplay是她一个遗憾吧,另外,自带App需要ios10以上的系统支持,我这9.3的系统就只能眼馋了。

原创新人
话题:原创新人 +关注