防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

2020-03-07 21:37:26 8点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:我爱祖国;武汉加油,祖国加油;挺华为

大家过年好。2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的新冠肺炎把大家困在家中,假期一延再延,终于慢慢开始复工了,不禁让人感叹:工作真好~

那么,你们复工了吗?为了防疫,大家都做了哪些准备?你们单位发了哪些防疫物品了?汇报一下,我们这里单位每天提供口罩、定期消毒、测量体温,给大家发了免洗消毒胶、酒精、84消毒液,贴心的给提供了饭盒。还有一件物品发放的是突如其来、莫名其妙又理所当然的暖心,那就是本次的主角—FreeLace无线耳机了。

据说公司考虑到大家扎堆开会的风险性比较高,所以让大家转换方式用会议软件取代面对面的扎堆会议,为了保证会议效果为大家采购发放了这款FreeLace无线耳机。

自2019年开始,华为作为我国高科技企业的代表,遭受了美帝无休止、无底线的围追堵截,我为公司能以这样形式支持华为感到高兴和自豪。

开箱

到手后的开箱,盒子不小,正面是耳机整体照片,

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

反面则是这款耳机的相关亮点:闪连技术、随身快充、持久续航、舒适佩戴、降噪通话等。

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

从白色包装盒的右侧可以将内包装盒抽出,打开内包装盒既是本次的主角—FreeLace无线耳机了。从正面可以看出耳机集柔韧与刚性为一体,整体采取了对称式的结构设计。

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

掀开耳机存放层,底下是随机附件部分,主要有耳撑、充电线、耳机套和快速指南。

放一张全家福。

使用

随机赠送了大、中、小三副耳撑,另外还有额外五副耳套,如果觉得自带的中号耳套不合适可以自由更换。我是选择的原装耳套和小号耳撑。

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

佩戴。这款耳机质感柔软又带有韧性,亲肤橡胶挂在脖子上毫无不适感,看到好多同事虽然不开会也整体把它挂在脖子上,应该大家也是一样的感受吧。

音质。都说耳机这东西,万元以下听个响。给我的感受就是低音澎湃感十足,用来开会和打电话没有给我造成什么困扰。而一起共事的一位玩黑胶唱片的同事给出了比较高的评价,那我想总归是不错的。

延迟。虽说是单位发的工作用耳机,咱也偶尔用它来吃两把鸡,相比我之前入手的昂达和QCY真无线来说,延迟真的很小,几乎可以忽略,未出现过音画不同步的情况。

续航。这款耳机的续航是最大亮点,不仅是官方宣传的18小时连续播放时间、充电5分钟听歌4小时,更由于它的闪连快充技术。耳机线控部分可以拉开,露出它特有的Type C充电头,可以利用赠送的充电线进行充电也可以插入Type C口的手机进行反向充电。巧的是,公司的笔记本竟然自带Type C口,充电有了更多的选择。

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

虽然官方宣传需要手机侧支持反向充电,实测大部分Type C口设备都可以进行反充。我用手里的华为平板进行了一次实验,从20%冲到100%共用时约40分钟(不要太在意平板的预计可用时间和省电模式续航时长,有屏幕开启的影响)。

防疫利器,除了口罩还有耳机--FreeLace体验记

另外,它还可以通过华为手机进行固件升级,更新到最新固件,带来更多的功能优化。

感受

最后,就个人的使用进行一下总结:功能满足生活、工作的一般需求,佩戴舒适、使用方便,独特设备解决了充电的不便和续航的问题。据说,标价499,偶尔做活动399,PDD可能299抢到,你打算什么价入?

另外,友情提醒,这款耳机带有磁性霍尔传感器,两个耳机吸合以后会自动断开蓝牙连接,如果在看什么小视频的话,手机会自动切换成外放哦,所以,避免尴尬、谨慎操作呀~~

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用