碰撞科技 篇五:拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

2019-06-04 22:32:03 1点赞 1收藏 1评论

前言

科技的迅速发展,给我们生活带来很多便捷,在互联网时代的大背景中,各种各样智能家居也走入了我们的生活。从智能音箱到扫地机器人,从智能空调到蓝牙温度计,智能家居正在逐步打造一个完整的“生态链”。在众多智能家居中,有一个不显眼,但却经常使用的设备——智能垃圾桶

众所周知,在的智能家居热风中,各种品牌、产品可谓是鱼龙混杂,良莠不齐,但是就智能垃圾桶这个方向,拥有全球唯一打专利的牛(townew)确实可以称得上是龙头企业。打开京东APP,搜索智能垃圾桶,我们会看到无论是销量排行,还是综合推荐,拓牛的产品全部占据前几名。今天我们就来看一下拓牛的新品T Air智能垃圾桶。

开箱

首先,我们来看一下他的包装。

打开箱子,里面使用泡沫板紧密包裹着物品,让人有一种买了一个大件家电的既视感;

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

打开垃圾桶,里面是一本说明书,一个已经安装好了的垃圾盒,无电源适配器,垃圾盒里是无断点垃圾袋

外表

产品为白色,尺寸是284mm×284mm×342mm,设计风格是时尚简约的敞口式,整体造型落落大方;垃圾桶的打开处把手采用的是自然随性的编织拉带,按键精致,可以与任何风格的装修和家居搭配。

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

电源开关和充电口在垃圾桶后面的底部,位置隐蔽,充电方便;

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

与传统垃圾桶对比,明显是鹤立鸡群;

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

拓牛的产品,不光有精致的外表,高科技,智能化的核心设计才是重中之重。

其获得的一种自动封口切断装置、一种新型垃圾袋组件、无断点垃圾袋自动更换装置等专利,皆处于世界领先水平。

下面我们来实际体验一下这个智能垃圾桶:

1、真智能、易操作

垃圾桶上方有两个按键,分别对应一键打包,一键换袋两项功能,极易辨别。只需轻轻一按,就无需你再弯着腰,系好垃圾袋,只需轻轻一按,就无需你再向垃圾桶上套袋子,整个使用过程,不需要你用手接触垃圾,智能给你带来的便捷真实可见。

2、超大容量

别看这个垃圾桶站的地方很小,容量却足足有12L,一般可能需要两到三天才用扔一次垃圾。垃圾桶的尺寸前面我们说过,这个尺寸足够我们放下日常生活中垃圾。

3、超载打包

万一垃圾多了,有点溢满也不需要担心,因为垃圾桶有超载打包功能,垃圾桶上方的盒盖会打开,(需要自己抬盖打开哦,这里改一下)会继续将垃圾整理打包。

4、内鼓风系统

垃圾桶内部带有鼓风系统,更换垃圾袋以后,系统自动打开,新换的垃圾袋很快就紧密的与桶壁结贴合。

5、长效静音

如果正常使用,垃圾桶待机时长为60天左右,当产品连续发出滴滴声时充电即可,超长的待机不仅省去时长充电的繁琐,还代表着产品是真真正正的低功耗。

静音也是一大亮点,在打包和换袋的过程中声音很小,不用担心打扰家人,垃圾桶的盖采用阻尼设计,避免因为快速盖盖子造成的噪音。

6、打包迅速,热塑封封口

产品采用两打包压杆同步驱动技术,打包过程更为迅速,而垃圾袋的封口采用的热塑封技术,封口结实美观。虽然是热塑封,但是并没有垃圾袋加热后的味道和感觉;再配合不透光的黑色的垃圾口袋,是用来装载厕所垃圾等的不二选择,每一项技术都是智能恰到好处的应用。

7、无断点垃圾袋

T Air垃圾桶所用的垃圾袋并不是普通的垃圾袋,而是装在垃圾盒框体内的无断点垃圾袋,可以在京东等购买,每个垃圾盒里面的垃圾袋,即使每天使用一个,也可以用大约30天,性价比还是比较高的。

适用场景

介绍了这么多的特点,那么这款T Air智能垃圾桶适用在什么位置呢?

其实,它适用在家庭、办公等各种环境,美丽时尚测外表,用在客厅、办公室有面子,

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

快速打包,隐私密封,不用手触碰,可用于处理厨卫垃圾;

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

低噪音,低能耗的特点也很适合用于卧室;

拓牛T Air智能垃圾桶,开启轻奢智能新体验

经过上面的描述,我们可以看到,这款垃圾桶具有高颜值、大容量、真智能,易操作,长续航、低噪音等优点,集智能化、经济性、适用范围广于一身,虽然敞口设计不适用于盛放一些具有特殊气味的垃圾,但是就其功能和性价比而言,确实是家庭生活中难得的好帮手,是一款不错的智能家居产品。

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买