家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

2019-07-03 16:21:57 1点赞 5收藏 3评论

在这个智能化的大时代,便携式的数码产品,融入了智能化的功能,享受更加高效舒适的体验感!而家居产品中,常用的吸顶灯,如今也加入了智能化的功能设计,完全颠覆了传统吸顶灯不仅仅是提供照明的功能。MINE/小唛智慧一体灯,智能语音一灯解决,下面一起来体验一下吧!

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

智慧一体灯,结构的组成

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

高品质的LED芯片,采用磁吸式的方式来固定,相对于常规的螺丝固定来说,安装方便且省力。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

MINE/小唛智慧一体灯,智能语音系统,也是采用磁吸式的方式便于固定。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

红外线感应器,可以实现对红外线的家居设备的声控操控。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

MINE/小唛智慧一体灯,采用光学PNMMA面罩,有效避免灯光频闪。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

安装方面,与普通的吸顶灯一样,三个螺丝钉固定即可安装到位。

高品质的LED光源,不频闪更健康

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

吸顶灯灯光的持久频闪,直接会对眼睛造成伤害。因此,没有频闪灯光的吸顶灯,成为选择的重要指标。MINE/小唛智慧一体灯,采用高品质的LED光源,没有灯光的持久频闪,不会对眼睛造成伤害。最简单的办法就是通过手机拍照看看是否频闪。

AI智能声控,一灯即可解决

吸顶灯一般安装在卧室居多。控制灯的开启与关闭,都是通过手动开关来实现。MINE/小唛智慧一体灯,无需手动操控即可控制灯的开启与关闭。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

MINE/小唛智慧一体灯,先要通过语音指令——小唛小唛唤醒设备,使MINE/小唛智慧一体灯处于语音操控状态。通过语音指令——打开房灯(请开灯)/关闭房灯(请关灯),即可实现灯已打开/灯已关闭的操控。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

AI智能声控灯的开启与关闭,相对于手动开关操控来说,明显AI智能声控更加快速方便多了。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

如果感觉灯光的亮度及发光颜色需要调整的话,通过语音指令——亮一点/暗一点,最高亮度/最低亮度,冷白光/自然光/暖白光即可声控实现。

家居吸顶灯如何打造,一灯AI智能声控解决方案

对于家里的红外线设备来说,也可以通过MINE/小唛智慧一体灯的语音指令,实现声控的操控,而无需复杂的手动操控,让全屋万物互联变得简单不复杂,体验更加高效的舒适操控体验感!

MINE/小唛智慧一体灯,智能语音系统,通过语音指令操控,无需复杂的手动操控,让体验变得更加高效舒适;全屋万物互联,支持海量红外线设备,无需联网,无需智能APP,即可实现全语音操控。

优点:

1.整体做工精良精细,采用的材质用料足。

2.高品质的LED光源,以及光学PNMMA面罩,有效避免灯光频闪。

3.全屋万物互联,支持海量红外线设备,实现全语音操控,体验更加高效的舒适感!

缺点:

1.没有显示屏的设计,不便于掌握工作状态。

2.除了支持海量红外线设备外,对于其它类型的设备支持有待改进。